Музей пыток
1 2 >>
Я учусь в университете на историческом факультете. Летом мы группой съездили в Питер, познакомились со многими историческими местами, побывали, в том числе, в музее средневековых орудий пыток в Петропавловской крепости, который произвел на нас довольно сильное впечатление. Мы приобрели каталог этих орудий и сфотографировали все экспонаты в различных ракурсах. Нам это разрешили сделать, узнав, что мы будущие историки. Вернувшись, мы выпросили комнату в подвале и решили сделать там выставку, посвященную страшным временам инквизиции. На столике мы поместили каталог Питерской экспозиции, наделали фотографий большого формата и развешали их по стенам. Из ребят нас было четверо фанатов, которые занимались этим делом. Девчонки поддерживали нас только морально. Мы решили воспроизвести некоторые орудия пыток в виде действующих макетов. Сделали обруч из металлической ленты, который надевался на голову и стягивался болтом с гайкой. Попробовали, кто сколько выдержит. Соорудили дыбу. Сколотили из досок топчан, в голове и ногах у него приделали два ворота, на которые были намотаны веревки. Мы по очереди ложились на него со связанными руками и ногами, которые были привязаны к веревкам на воротах. Ребята крутили вороты, и все связки растягивались. Процесс продолжался до тех пор, пока жертва начинала кричать благим матом, а иногда и не благим. Из тол-стой доски сделали колоду, которая состояла из двух половин с отверстиями для шеи и рук. Предназначалась она для телесных наказаний. Мы закрепили ее на деревянной колоде. Половины колоды с одной стороны были скреплены оконной петлей, а с другой запирались на замок. Человек вставал на колени, клал руки и шею в соответствующие углубления нижней половины колоды, а когда сверху его накрывали верхней половиной и запирали ее на замок, голова и руки оказывались как бы отделенными от туловища. Человек чувствовал себя совершенно беспомощным, он не видел своего тела и мог быть подвергнут любым экзекуциям. Мы сначала не поняли, какие возможности нам открывает это орудие пыток. Но как-то к нам заглянула Ольга. Она училась на другом факультете, жила в общежитии и о ней ходила молва, что она давалка, хотя никто из нас на практике в этом убедиться не успел.


- Привет, музейщики, про вас молва ходит, что у вас тут страшные вещи показывают.


- Теперь можешь не только посмотреть, но кое-что попробовать на практике.


Мы показали ей фотографии с соответствующими пояснениями, потом надели ей на голову обруч и умеренно стянули его. Потом растянули ее на дыбе, не причинив ей увечий.


- Это колода, а вон там, в урне розги. Можешь почувствовать, как беспомощного человека подвергали телесным наказаниям.


- Вы только не перестарайтесь, а то меня родители и то никогда не стегали.


Она встала на колени, просунула голову и руки в отверстия, и мы скрепили половинки колоды. Тут нам все одновременно пришла в голову одна и та же мысль, которую Вадим тут же стал воплощать в жизнь. Он спустил с Ольги брюки вместе с трусами, то же проделал с самим собой, и стал пихать в нее торчащий колом член. Мы наблюдали за выражением лица Ольги.


- Вы меня по голому заду стегать будете? – Спросила она.


Но когда почувствовала, как в нее проникает Вадимов член, задумалась.


- А такие пытки тоже были? – Поинтересовалась она.


- Нет, то же было средневековье, люди дикие были, а это современный вариант.


- Слушайте, я не против, но вы мне шею до крови сотрете.


Мы собрали всю имеющуюся у нас ветошь и засунули ее в щель между колодой и ее шеей. Вадим кончил, следующим пристроился Олег. Ольга покорно мотала головой в такт его движениям. Я был третьи и замыкал наше шоу Борис. Когда все кончилось, и мы освободили Ольгу, она стала ветошью вытирать свою промежность.


- Что я могу сказать, мальчики? В сравнении со средневековьем прогресс налицо. Там у них я бы красовалась разрисованной жопой, а тут я пару раз спустила. Неудобная эта ваша колода, зато экзотика. К тому же меня первый раз вчетвером отодрали. Раньше были гупповухи, но на четверке я первый раз проскакала. Это биографический момент. Расскажу девчонкам, думаю, у вас еще желающие появятся. Я тоже к вам буду заглядывать, только давайте без колоды этой. Вон лучше на дыбе, только без всяких истязаний, просто топчан используем. Пока.


Этот случай натолкнул нас на мысль о модернизации дыбы. В классическом варианте руки и ноги связывают, и за них растягивают тело. Мы решили тянуть за каждую руку и ногу отдельно, широко разводя их в стороны. Вскоре нам представилась возможность убедиться в эффективности нашей доработки, когда нас посетила наша преподавательница истории Ирина Викторовна. Симпатичная женщина тридцати пяти лет, она ездила с нами в Питер.


- Ну, ребята, смотрите, сколько полезного вы извлекли из нашей поездки. Целый музей родился. А макеты вы продолжите изготавливать?


- Обязательно, только мы пока выбираем то, что не требует больших вложений. Пока мы почти все из отходов сделали.


- Вы еще немного увеличьте экспозицию, и я приглашу сюда ректора. Если он ваше начинание одобрит, то и небольшие деньги найдутся. А что-то дыба у вас не такая, как в Питере?


- В Питере было действующее орудие пытки, на нем можно легко повредить суставы. А мы переделали так, что человек почувствует растяжение связок в разумных пределах, но никаких травм не получит.


- Интересно, хотелось бы опробовать ваше изобретение, да об доски можно платье порвать.


- Для важных персон у нас есть плед.


- Тоже на помойке нашли?


- Нет, Борис из дома принес.


Мы расстелили плед. Ирина Викторовна легла на него, мы привязали веревки к ее рукам и ногам и стали их натягивать.


- До какой-то степени это даже полезно, - заметила она, - но все, хватит, я про-чувствовала все прелести этой пытки.


- Нет, Ирина Викторовна, мы пошли дальше средневековых варваров. Мы решили орудия пытки превратить в орудия наслаждения. Сейчас мы Вам это продемонстрируем.


Вадим снял брюки вместе с трусами и с торчащим членом забрался на топчан, устроился у нее между ног и задрал ей платье на живот. Он сдвинул с сторону ее трусики и стал совать в нее свою дубинку. Ирина Викторовна с ужасом в глазах наблюдала за ним.


- Вадим, мальчики, вы понимаете, что вы творите. Это же изнасилование, вас посадят. Я сейчас закричу, вынь из меня свой паршивый член.


- Ирина Викторовна, поздно, меня уже разбирает. Вы расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.


- Ублюдки. Вам некуда засунуть ваши паршивые отростки? Ослабьте немного руки, мне неудобно.


Мы тут же исполнили просьбу своего преподавателя. Она легла поудобнее. Вадим быстро двигал задом.


- Помедленнее, ляг немного повыше, втирайся лобком, - командовала она, - у меня подходит, теперь быстрее. Развяжите руки, я хоть промежность вытру. Да и ноги тоже развяжите, чего уж теперь.


Следующим был я. Мы развязали все веревки, Ирина Викторовна согнула ноги в коленях и подняла их вверх. В таком виде мы с ней кончили почти одновременно.
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0281