Испортила мужу попку
Мой муж Сергей очень любит меня и ради меня готов на все. Мы живем в маленьком городишке Тюмень, нам по 50 лет, очень любим секс. У меня в голове давно возникла идея, мужу об этом я не говорила. У меня была мечта лишить мужа Сергея девственности, т.е.что бы кто-нибудь при мне засадил ему в попку и спустил в него сперму. И вот к нам приехал наш давний хороший друг Володя.


Я собрала стол, посидели, маленько выпили. Сергей часто выходил покурить. А я Володе предложила исполнить мое желание. Сначала Володя был против, но потом эта моя идея ему понравилась. Когда легли спать то мы с мужем легли на свою кровать а Володе постелили на пол. Мы договорились с Володей что он придет к нам минут через 20. За это время я сняла трусы с Сергея и баловалась дырочкой на его попке, детским кремом смазала ему там.


И шепотом предупредила что бы он не сопротивлялся т.к.так хочу я и если ты действительно меня любишь то позволишь мне это. Он прошептал что ради любимой жены готов на все. И вот к нам потихоньку в кровать лег Володя. Мы с мужем лежали боком лицом к лицу и целовались, Володя расположился в заде за Сергеем и так же своими рунами ласкал Сергея. На боку я маленько прогнула мужа оттопырив ему попку. Я с Сергеем слилась в поцелуе и мне хорошо были видны его глаза.


В какое то мгновение он запостанывал а потом резко охнул и заприкрывал глаза,его тело зашевелилось, это ему Володя засадил по самые яйца, он его трахал и раком и как женщину в классической позе. Володя его трахал минут 30 потом всё-таки он спустил в мужа свою сперму и еще минут десять не вытаскивал свой член. Мне очень понравилось смотреть.


А сейчас когда мы вдвоем я ласково называю мужа Светочкой и шутя спрашиваю, ты у меня не беременная. Муж на это не обижается, для меня он готов на все. Хочу что бы его в тайне от меня трахнул кто-нибудь.
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0339