Мой лучший друг...
Всем привет))) Меня зовут Оля. История полностью реальная. Может рассказ будет длинный для кого то...


Мне скоро 17 лет, я стройная шатенка, длинные ноги, волосы ниже пояса, грудь 3 размера, рост 175 см. Я закончила 10 класс и перехожу в 11 (лето). С 1 класса дружу с парнем Пашей (я была в первом, он в 3 классе). Он высокий (188 см), спортивного телосложения, темноволосый, всегда коротко подстрижен, у него прекрасные серо-голубые глаза, ему 19. Не смотря на его красоту, я считала его просто другом.


И он меня не воспринимал как объект для секса. Он рассказывал мне все свои проблемы, истории и др. Мы часто гуляли вместе. Я хорошо знала, что он переспал уже почти со всеми девочками 10-11 классов. Был с девчонками из других школ, из своего института. В общем девушек у него было около 100-150. Причем после секса он их бросал. Мне он рассказывал о каждой. Говорил, что не одну не любит. Он знал, что я девственница. Он стал для меня как брат. Понимал всегда и успокаивал, если мне было плохо.


В один день я сильно поругалась с мамой. Одела легкое платье и пошла в парк. Домой идти совсем не хотелось. Целый день я просидела на лавочке в слезах. Мама очень обидела меня. Вечером стало холодно. Но я не шла домой. И тут мимо проходит Паша. Он сразу спросил:


- Оля, что случилось, ты чего тут сидишь? Холодно уже.


Он снял свою кофту и дал мне. Мне всегда нравилось его обращение ко мне. Он со всеми был груб, а со мной ласков и нежен.


- Паша, что мне делать? Я с мамой поругалась. Домой не хочу.


Я заплакала. Он прижал меня к себе. Одна его рука была на моей талии, а другая гладила волосы.


- Пошли ко мне. Утром решим все проблемы.


Мы пришли к нему. У него большая квартира. Паша отвел меня в свободную комнату. Было уже 11 вечера. Мы быстро выпили чай и говорили обо всем. Я забыла про маму. Легла спать я в одном нижнем белье. Но заснуть я не могла. Паша зашел в комнату и увидел что я не сплю. Он лег рядом. Мы начали говорить. Я не заметила как одеяло было отодвинуто мною, а я лежала в лифчике и трусиках. Паша тоже был увлечен рассказами и положил руку мне на талию. Затем мы заметили это. Паша оценивающе посмотрел на мою фигуру и крепкой рукой придвинул к себе. Он поцеловал меня сначала очень нежно. Я забыла где и с кем. Мне уже просто хотелось его целовать. Наши поцелуи стали страстными. Руки Паши гуляли по моему телу. Он сказал мне:


- Зайка, я тебя хочу!


- Если хочешь, то бери!


Я Резко поняла, что люблю его. После моего согласия он поцеловал меня снова нежно. И стал спрашивать:


- Ты точно хочешь? Не боишься? Точно хочешь со мной?


- Я очень хочу тебя.


Он расстегнул мой кружевной черный лифчик, трусики, разделся сам. Он нежно целовал мою грудь, соски. Я еле сдерживала стоны. Рукой он поглаживал мою нетронутую киску. Я сильно текла. От груди он вновь вернулся к губам. Я гладила его идеальное тело. Затем перешла к его члену. Я гладила и дрочила его. Член у него немаленький 22-24 см. После нежностей он сказал: "Потерпи, будет немного больно". Я не испугалась, т.к. полностью доверяла ему и очень хотела его. Паша лег сверху. Подставил свой член к моей промежности и резко вошел. Я почувствовала дикую боль. Крикнула и из глаз покатились слезы. Паша пытался целовать меня, но на поцелуи я не отвечала. Он остановился и сказал:


- Очень больно? Мне остановиться?


- Не останавливайся.


Конечно мне хотелось все закончить, но я еще и хотелось сделать ему приятно. Он двигался во мне. Первые 10 минут мне было больно, но я это скрывала. Затем боль утихла, но не прошла совсем. Через минут 40 Паша кончил. Он нежно целовал меня. Затем отнес в душ. Он отмыл с меня кровь. Он положил меня на диван и лег рядом обнимая и целуя.


- Паша, а почему ты со всеми был грубым, а со мной таким нежным?


- Потому, что...Я... Тебя люблю.


Он сказал это так медленно, будто боясь. Я поняла, что он любит меня и я его. Он смотрел на меня с вопросительными глазами. Ожидая тех же слов от меня. Я решила его успокоить и сказала ему:


- Я тебя тоже очень. Давай будем вместе?


- Куда же я тебя брошу?


Мы целовались. И вот с того момента прошло уже много времени. Через 2 года он погиб в аварии. Я никого так не люблю как его... Для меня он был лучшим партнером.
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0316