Дикий Пляж
Этот пляж был вдалеке от основных мест отдыха, и застать кого-либо здесь практически невозможно. Потому, приходя сюда, я обычно купался нагишом. Так случилось и в этот раз.


Перед тем, как зайти в воду, я увидел в ней своё отражение — из моря на меня смотрел очень худой, даже слегка субтильный молодой парень.


Затем разогретая Солнцем почти до кипятка вода приняла моё тело.

Плавал я долго, больше часа. Лишь когда воды тропического океана потревожил призрак грядущего шторма, я решил не рисковать и направился к берегу.


Но, к своему удивлению, теперь я был не один. Неподалёку от меня стояли две девушки. Я смотрел на них, не в силах оторвать взгляда от их пышных форм.


Первая была брюнеткой с широкими бёдрами. Её роскошную грудь скрывал леопардовый купальник.


Вторая же, подошедшая к воде блонди сама того не хотя давала мне рассмотреть свою потрясающую попу в розовом.


Они обе — прекрасные, загорелые, сексуальные — казалось, они были амазонками диких тропических лесов, пришедшими из тех времён, когда мода ещё не превратила наших женщин в плоских худышек.


Затем, я испытал извращённое, похотливое желание пройти рядом с ними, дать увидеть им уже своё естество (хотя, я и понимал, что такие роскошные дамы не обратят на меня своего внимания).


Обе женщины, теперь сидевшие на покрывале, заметили меня. Светлая кивнула в мою сторону, что-то сказав подруге, и они обе засмеялись.


Затем блондинка поманила меня.

Я, с трудом поборов нерешительность, направился к ним. Осознание того, что девушки видят меня полностью голым дурманило и опьяняло.


— Привет, — обратилась ко мне темноволосая, — Мы здесь первый день.

Как всегда бывает, ко мне подступила предательская немота. Я перебирал в уме десятки ответов, но мой язык наотрез отказывался меня слушаться.

Но девушек словно это и не интересовало. Их взгляды были направлены на мой рвавшийся к ним член.


В этот момент стеснительность окончательно взяла надо мной верх.

— Простите, мне, наверное, пора, — с трудом выдавил я из себя, встав и направившись к своим вещам.


Но, сделав первый шаг, что-то словно опрокинуло меня. Меня прижали лицом к песку. Повернув голову, я увидел, что меня держат те самые девушки.


Я попытался вырваться, наивно полагая, что будучи мужчиной, я сильнее их — но, было такое чувство, что они вовсе не замечают моих трепыханий. Это невероятно унизительное действие сопровождалось тем, что мои руки и ноги связывали какой-то мягкой, но очень прочной тканью. Не прошло и нескольких минут, как я был надёжно упакован и обездвижен.


Они встали с меня и наблюдали, как я пытаюсь как-то развязаться и вырваться из своих пут.


— Отпустите меня... Прошу вас, — умолял я их. Но, затем решил угрожать, — Я обращусь в полицию!

Они обе засмеялись:

— Да?! Ну и что ты им скажешь? Взрослого мужчину обесчестили две девочки?

Я закусил губу и понял, что они правы — я никогда бы не решился рассказать о таком унижении.


Меня перевернули на спину и уложили на покрывало.

— Ты хорошо работаешь языком? — подмигнула мне блондинка.

— Я... Нет... Что? — её купальник лежал на песке и я мог видеть роскошные формы её прекрасного тела.

— Ничего, сейчас и научишься, — не дав мне опомниться, она села на меня, прижав свою киску к моему лицу. Иного выхода не было — мой язык коснулся её нежной плоти, затем я стал делать это быстрее, проникая в неё глубже. Она же, страстно постанывая, стала словно трахать меня своей киской. Я чувствовал её запах и вкус. В самый последний момент её бёдра сжались, сдавив мне горло, затем, издав стон, она кончила.


Но мне не дали отдохнуть ни секунды — уже спустя мгновение я точно так же ублажал брюнетку.

Мой член ощутил прикосновение нежных и ласковых губ. Они касались и уходили, дразнив меня, но затем блонди пленила его, насилуя меня своим ротиком. По моему телу прокатывались волны наслаждения, которого я никогда не испытывал.


Я не знаю, сколько продолжалась эта неистовая оргия, но, когда они, выпив из моего тела все соки, прекратили терзать меня, была уже поздняя ночь.


Я не сопротивлялся тому, как меня уложили в мешок. Затем меня увезли на заднем сиденье машины — рабом этих амазонок я буду ещё очень долго.


И я согласен.
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0155