Тайна на троих
1 2 >>
Давно это было. В начале восьмидесятых. Мне в ту пору было тринадцать и я во всю прыть шагал по просторам полового созревания. Жил я тогда в посёлке под Москвой половина которого была застроена частными домами а другая половина этакими одноэтажными домиками на две семья с входами с торцов. Называли мы их совхозными бараками.


Вот в одном таком домике жила моя одноклассница Инна. Девочка красивая, тоже вошедшая в пору полового созревания. Когда она появилась первого сентября в классе, после каникул я рот разинул. В начале лета она была какая то угловатая, худощавенькая. А пришла……. ммм…. Красотуля. За лето она поправилась и стала эдакой подтянутой пышечкой. Заметно выступала грудь. Белый фартучек соблазнительно топорщился. Девочка стала носить лифчик. Это сейчас в лифчики пихают паралон и кажется что сиськи просто огромные в любом возрасте.


А тогда ….. это был некий показатель, по крайней мере того что грудь и впрямь того размера на который выглядит. А выглядела она просто шикарно. Размерчик первый, но полновесный первый. Изменилась и её попка. В прошлом ничем не приглядная она выделилась в маленький шедевр. Ягодички заметно округлились но не выпирали вульгарно. Ножки приобрели женственность и немного раздались в стороны придавая округлость её фигуре. В общем конфетка-нимфетка.


Ну а мы мальчишки занимались своими обычными хулиганскими делами. Заглядывали под юбки стоя на лестнице. Зажимали на перемене одноклассницу Людку, Она тоже сформировалась к этому времени. Сиськи у неё были просто неприлично огромные. Размер второй при её худощавости. У Людки были большие глаза. Мы так и назвали её «Сиськи с глазами». Когда её зажимали в каком ни будь углу Людка смешно повизгивала. А мы, человека три, четыре хватали её за огромные груди и пошленько хихикали приговаривая Ох Людочка какое у тебя богатство. Давай мы тебя после школы домой проводим. Людка посылала нас в жопу и отбивалась как могла. А лапали мы её скорее из хулиганских мотивов а не из эротических побуждений. Хотя честно сказать я уверен что после все подрачивали вспоминая упругую мягкость Людочкиных сисек. И я не исключение.


Ну так вот. Втюхался я в Инну по уши. Стал оказывать внимание. Ну там до дома проводить. Иногда. Она правда рядом со школой жила. Портфельчик поднести и тому подобные наивные, детские ухаживания. Иногда и в гости заходил. Мама у Инны была немного строгая. Ей конечно было приятно что за дочкой мальчик ухаживает. Но я так предполагаю что и бдительности она не теряла. Детки детками а ухо надо держать востро. Мало чего эти детки отчебучить могут. Дочка очень симпатичная. Да и мальчики в этом возрасте способны не только в салочки играть. И Ссалка, хи-хи, у них уже немаленькая. Может по себе судила? Так или иначе у меня с Инной сложились близкие дружеские отношения. Я конечно поглядывал на неё но только в мечтах позволял себе её трогать обнимать и тому подобное представлять.


Один раз зайдя к ней в гости я заметил что она как бы не в себе. О чём то всё время думает. Может не вовремя зашёл, подумал я.


Ладно, говорю, ты занята наверное я тогда пойду.


Ты тайну хранить умеешь? Спросила Инна. А хрен его знает умею или нет, подумал я. И твёрдо сказал что ещё как умею. Ну конечно умею. Ведь не рассказал никому что в прошлом году идя со школы домой неожиданно обосрался. Стыдоба….. здоровый лоб под метр восемьдесят. Но что было, то было. В общем тайну я хранить умел.


Комната у них была одна и спали все в ней. Я ночью проснулась и слышу как родители возятся. Открыла глаза и вижу как отчим, дядя Миша, стоит на коленях а мать раком и он туда-сюда качает задницей. Представляешь? Ну представляю. Я представить себе не мог что у неё после увиденного в голове творится. Это они ебались? Спросила она меня. Определённо ответил я. А потом я вот что нашла. Она подвела меня к кровати родителей и отогнула простыню у изголовья. Там лежал использованый презерватив В мокром пятне. Фуууу….. Закрой. Нам обоим стало противно. Жуть какая. В живых людей пиписькой тыкать.


Нет мы конечно знали что этим занимаются люди. Но где то там. Хрен знает где. В рассказах, историях разных. А чтоб вот так. Мама Инны и отчим? Жуть. Только никому, понял? Могила, ответил я.


Один раз в зимний день, вечерком я проходил мимо Инкиного дома. Её мать как раз развешивала постираное бельё на улице. И тут я увидел их. Я понял что это они с первого взгляда. Ну как я раньше не догадался об этом? Это так просто. На верёвке, дымясь паром висели её трусы. Они были именно её. На жопу мамы они просто не налезли бы. Простые х/б трусы с какими то ягодками. Беленькие, чистенькие как сама их хозяйка. Они обнимают её тело. Касаются самых потаённых мест. Они видят то за что любой мальчишка отдаст всё что хочешь лишь бы хоть одним глазком глянуть на эти волшебные места.


Злодейский план созрел мгновенно. Это сокровище должно принадлежать мне. И только мне. Ни у кого из парней нет того что будет у меня. Я буду обладать великой ценностью всех времён. В общем бред чокнутого подростка у которого моча в голову ударила. Но как был сладок отот бред………. описать невозможно. Погуляв по посёлку часов до девяти и дождавшись пока основательно стемнеет я пошёл совершать преступление года. К стати заборов вокруг таких домов не было. Так. Слегка огорожены полисаднички и всё. И ещё одно дополнение. Это туалеты. Они были общего пользования. Этакие домики с плоскими крышами на шесть кабинок.


Три с одной стороны три с другой. Стараясь не скрипеть снегом и не оставлять слетов я приблизился к висевшему белью. Страх быть замеченым заставлял крутить головой во все стороны. Темно. Только в стороне на улице горели фонари. Ну вот и они. Эти желанные и манящие к себе как мифические морские сирены. Я протянул руку и попробовал снять их с верёвки. Хрен вам. Они примёрзли. СУКИ. Они так близко и так далеко…


И тогда я стал отогревать их руками и губами. Через минуту они поддальсь и в полузадубевшем состоянии я засунул их в карман куртки. Что теперь? Куда бежать? Мысли бешено неслись в голове. В туалет. До дома я просто не выдержу. Я опрометью бросился в дворовый клозет. Там безопасно. Закрыв дверь кабинки на крючок я вынул из кармана свой драгоценный трофей и засунул его за пазуху присланив к горячему телу. Дабы отогреть. Холода я не чувствовал. В башке было всё кувырком. Вот оно. То что касалось только её. Что обнимало её девичье нежное тело в самых сокровенных местах теперь касается меня. Трусики оттаивали становясь мягкими и нежными. Запах стирального порошки стал витать по кабинке. Больше ждать я не мог. Вытащил из штанов стоящий как камень член я обернул его Иниными трусами подставив под головку то место о которое она тёрлась своей писечкой, целкой, вагиной. Своими губами, половиночками. Клиторочком. БББллляяяя………


Мне даже не пришлось дрочить. Я просто тёрся окаменевшей головкой члена об этот волшебный лепесток. Об этот центр всего мира, всех желаний и тайн. Как я кончил. Вернее кончать я стал намного позже. Как я СПУСТИЛ… Из меня вылилось
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0213