Секс из жалости
Скажите честно, парни, у вас такое было, чтобы вы специально врали своим девушкам, чтобы получить то что хотите? Я имею ввиду секс: оральный, вагинальный, анальный.


Я вот постоянно что нить да выдумываю, чтобы моя Карина поработала.


Однажды даже сочинил, что у меня яички болят и если мне не спустить, то вся сперма умрет.

Карина чуть было не всплакнула, но поверила и сделала мне самый запоминающийся горловой минет в моей жизни. Она надсасывала так, что просто закачаешься! Я спустил наверное раз пять! Я не вру, все так и было. Можете у ней сами спросить.


Но были случаи и покруче этого. Например в присутствии родных. Я живу в одной квартире со своей девушкой и ее мамой и моим отчимом. Я не работаю, хорошо устроился. Так вот однажды когда все засобирались на работу, мне жутко приспичило подрачить. Но не просто так рукой передернуть, а со вкусом захотелось. Решил подрочить Карининым горлом.


В прихожке мой отчим уже зашнуровывал сапоги — дело его собирательств подходило к нулю. А вот у мами моей подруги дело только начиналось. Она надевалась в зале и после ухода отчима я решил прокрасться поближе и проследить за будущей тещей. Каринка дрыхла без задних ног. Так что я решил начать самостоятельно, у ней не спросясь.


Ебомая мной горловина чвякала-хуякала, а Каринка улыбалась. Скорее всего ей снилось что то приятное, например секс со мной. И судя по всему секс типа орал-би. Тем более горловые рецепторы подсказывали ей что делать, а остальное оставалось только додумать.


Как бы там не было, но отчим мой уже утопал на работу, хлопнув дверьми на прощанье.

Как только дверь затворилась, я прошмыгнул в залу и увидел следующее:


посеред зала стояла грузная женщина в исподнем. На ней были чулки телесного оттенка с замысловатым рисунком по бокам и фартук. Лиф поддерживал огромные литые груди, которые так и норовили выскочить из вандербры.


Она некоторое время крутилась перед сервантом, пытаясь отразиться в стекле дверки. У нее это выходило с натягом и поэтому ей приходилось то выгибаться кошкой, то загибаться рачком.


Потом ей видимо наскучило это занятие и она плюхнулась на диван. Некоторое время (мин 5—10) сидела молча, но потом с ехидной улыбкой задрала фартук. А под ним (к моему удивлению) ничегошеньки не было. Я оторопел, не знал, что сказать. Дальше больше: женщина раздвинула свои толстые ноги и... принялась их разминать.


Они с трудом поддавались массажу. Как я понял, за ночь они сильно отекли и теперь доставляли дискомфорт (или как это правильно называется?).

Я решил, что и мне не помешает заняться чем то подобным, ведь я тоже устал и я тоже хочу прикосновений. Рука сама нашарила корень и принялась его мять. В это самое время тетька уже во всю наяривала свои целлюлитные ляжки. Они аж все раскраснелись от интентивности. Со лба стало течь. Я представил, что разминанием она занята не со своими ножищами, а со со мной. Делает это так же страстно и с чувством собственного достоинства, но уже не ножные складки, а мой хрен. Я стал драчить представляя как она дрочит мне. Одной рукой мне, другой — себе.


Я нафантазировал, что она мне показывает свой клитор.


Он у ней был огромных размеров. Среди клиторов это был настоящий гигант. А я между прочим повидал достаточное их количество и знаю толк. И не только в порнушке, но и в реале.


Клитор был такооой огромный, что походил больше на приличный член. Признаться сразу, я так и подумал. Но когда увидал что яиц нет, то разобрался в анатомии. Помимо гигантского клитора у ней еще были гигантские половые губы. Даже не представляю как с этим всем обходился мой отчим. Конечно с такими страшными органами можно всех напугать. Но я не из робкого десятка. Я почувствовал в штанах нарост. Кажись это мой хрен вздымается. В это же время тетька не переставая дрочила свой клитор. Я представил, как я ей делаю минет. Страстно и нежно. Обхватываю губками самый его кончик и подключаю язычок. Тетька от таких моих действий стонет и извивается всем телом.

— Ах-ах, еще, еще... Соси меня, мальчик, соси! Облизывай как только можешь!


Увы, это было только в мечтах, на такое я пойти не мог. Не такое у меня воспитание, чтоб такое вытворять с собственной без 5 минут тещей.


Я крадучись стал возвращаться обратно в комнату. Решил разъебать Каринке весь рот. Но когда я был у самой цели, то просто обомлел от той картины, что мне представилась:


посеред кровати развалившись лежала Карина, а верхом на ней восседал мой родной отчим.

Он был уже весь пунцовый. За время моего отсутствия они всласть нарезвились. Это было видно по их сытым рожам.

— Вы что, баааалин, ОХУЕЛИ!!! ? — загорланил я. — Ладно там орки, эльфы, но вы то люди, нельзя же вот так просто брать и сношать своих родных!

Видимо мои слова возымели действие и отчим быстренько слез с Каринки и упер глаза в пол. Он был как в воду опущены.

— Как тебе не стыдно, отчим. — стал читать я ему мораль. — Ведь ты мне был как отец.


После моих обличительных слов, он совсем скис и даже пустил слезу.

— Ну же, не плачь, утри нюни. Будь мужиком! Если в тебе еще осталась хоть капля гордости.

— Прости меня, Артем-ом. Я не хотел... не хотел говорить...

— ЧТо говорить? Не пойму, что ты там лепечешь.

— Прости, я взболтанул лишнего.

— Давай уже говори, не мори.

— Извини, не могу. Мне запретили.

— Кто запретил?

— Они.

— Кто они?

— Ну, они.

— Если ты не скажешь мне, что скрыто, я тебя стукну.

— Ой-ёй-ёй! Не надо стукать! Я все скажу.

— Так говори.

— Только обещай, что ты меня после этого не отлупишь!

— Клянусь кровью матери, сердцем отца!

— Хорошо.

— Ты...

— Ну...

— Ты...

— Даваааай!

— Ты педик!!!
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0127