Моя Жанна
Меня зовут Марго. У меня красивая стройная фигура, упругая попка, миленькое личико и грудь 3-его размера. Уже 2 года, как у меня живёт пёс-немецкая овчарка. И вот однажды прихожу я домой после работы усталая, пёс как-то странно себя вёл, крутился возле ног. Я приняла пенную ванну, выхожу смотрю пёс меня дожидается возле двери. И как назло у меня упала расчёска на пол, я наклоняюсь и чувствую, что пёс своим нежным тёплым языком лижет мою пиздёнку, я была в наслаждении, но понимала, что это неправильно, ведь я не зоофилка. Но у меня так давно не было хорошего секса. И подумав я решила отдаться псу, встала на четвереньки, раздвинув ножки, пёс начал запрыгивать на меня и вот после двух толчков он попал в моё влагалище. С каждым толчком убыстрялся и наконец он кончил в меня и ушёл. Я свалилась с ног после пяти оргазмов (за 20 мин) и уснула на полу. Я и забыла, что ко мне должна придти моя подруга, у которой были ключи от моей квартиры.


Щелчок в двери. Я только проснулась и начала вставать. Тут входит подруга(Жанна) и видит меня совершенно голую, а сперма собаки выливалась из моей дырки. Мне было так стыдно и я убежала в ванну мыться и переодеваться. Когда я вышла из ванны, Жанна приготовила две кружки горячего кофе, мы с ней выпили его и я начала оправдываться, что я не зоофилка. Она сказала, что ей это неважно и предложила выпить коньяк я согласилась. Мы с ней долго болтали обо всём и вот мы говорим о интимных вещах. И она предложила потанцевать, я согласилась, она взяла меня за талию мы немного подвигались, и она меня поцеловала я ответила ей тем же. Простой поцелую перешёл во французский. Я нежно стала расстёгивать её блузку, а затем мы и вовсе разделись. Я предложила лечь на кровать, она соглась. Жанна легла на постель и я, как кошка, взбралась на неё и своей писей села на её и начала двигать ей ... о как ей это нравилось, она стонала, цеплялась ноготками за простынь. Затем я начала мять её груди(3-4размера), покручивая и целуя соски. Жанна с диким криком начала бурно кончать. Я наклонилась лицом к её вагине и принялась жадно выпивать её выделения... они были такие приятные на вкус. Я увидела, что Жанна заснула и я, поцеловав её в шею, улеглась рядом с ней.


Следующий день. Мы проснулись и пошли чистить зубы, завтракать. После завтрака мы решили повторить вчерашнюю ночь, только с псом. Я сказала Жанне встать на четвереньки, она послушно это сделала. Я позвала пса, погладила его мешочек, член становился больше и сказала Жанне взять его в рот, она взяла и начала с радостью его сосать. Я в это время взяла вибратор и засунула его в подругу, двигая его туда-сюда. Пёс кончил прямо в рот Жанне, она пыталась выпить всю сперму, но у неё это не получалось, по её подбородку потекли выделения пса. Я не удержалась и начала облизывать её подбородок, а за тем я засунула свой язык ей в рот, пытаясь достать остатки спермы... О боже как это вкусно. Но я так и не кончила, тогда Жанна начала мять мои сиськи, целуя меня взасос. И когда я была на грани она остановилась и языком стала дотрагивать до клитора, делая им нежные движения. Я безумно стонала и кончила. Жанна позвала моего пса, он унюхал мои выделения и принялся вылизывать у меня всё там.


На завтра мне пришлось идти на работу... Выходные кончились.
0 / 17
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0153