Мои малышки. Чать 2
Зима. Ночь. Луна. А у нас дома страстный секс. Меня зовут Вика – я одна сестра из близняшек. Я расскажу о том, как я стала лесбиянкой.


Тоже была зима. Даже тогда у меня был парень. Он говорил мне, что я красива и хотел увидеть мою грудь. Старался все время случайно ухватить меня за попку, но я сразу же присекала это. И вот как всегда я пошла в школу вместе со своей сестрой, которая всегда была серой мышкой.


У неё были тогда проблемы с литературой, поэтому после уроков она пошла на дополнительное занятие по литере. Я никогда её не ждала, но сегодня решила остаться. Вот прошел уже час, я выкурила уже 4 сиги, а Настя все еще не выходила. Я решила посмотреть в замочную скважину, и чуть не упала от увиденного. Моя сестра, Настя, совершенно голая, только с ошейником на шее, лизала мясистую волосатую пизду училке. Училка по литере у нас, толстая женщина с большим носом-картошкой, которая завалила по своему предмету чуть ли не всех подряд.


И вот от этого я начала чувствовать начавшееся возбуждение. Я и раньше дрочила, когда видела свою мать трахающуюся с разными мужиками, но я никогда не видела лесбиянок, а тем более свою сестру и училку. Я начала массировать свой клитор через уже намокшие трусики. Я быстро кончила от этого, немного вскрикнув, но не успела я отойти от двери, как она открылась, и я увидела училку:


- Ах, вот кто тут у нас. Настя, твоя сестра за нами подглядывает.


Училка, схватила меня за ворот блузки, и потащила в кабинет. Увидев, моя приспущенные трусики и руку, запачканную в собственных соках, она приподняла мой подбородок и спросила:


- Ты дрочила на нас?


Я не знала, что сказать на этот откровенный вопрос. И училка спросила тогда ещё раз, только громче:


- Ты дрочила на нас? Ну ка быстро отвечай.


- Да.


- И тебе понравилось? Твоя киска уже успела кончить?


- Да – тихо ответила я.


- Я тебя отучу подглядывать за другими, а сейчас раздевайся, тебе поможет сестра.


Настя виновато посмотрела на меня, все её лицо было в соках этой жирной училки. Она подошла ко мне и начала медленно расстегивать блузку, страстно целуя меня в губы. Смотря на все это, училка мастурбировала на нас. На мне уже ничего не осталось из одежды, я стояла совершенно голая перед сестрой и училкой. Она взяла плетку из шкафа, и сказала, что бы я легла на пол и раздвинула ноги, после этого, как я выполнила её приказы, она начала меня стегать не очень сильно по промежности, стараясь всё больше задеть клитор. Я вскрикивала от этой боли.


- Не кричи. Тебе что не нравиться как я тебе дрочу?


- Пожалуй…сссстта, не надо – со слезами на глазах, я отрывисто молила о пощаде училку.


Тем временем, пока моя экзекуция продолжалась, Настя конечно же лизала пизду этой извращенке. Но оргазм поступал, а училка не хотела одна кончать. Поэтому она приказала Насте лизать киску своей сестре. О, какое это было зрелище, две близняшки в позе 69 ублажали друг друга, лаская малые губки и клитор, трахали язычком, проникая все глубже и глубже. Первая кончила училка, не в силах больше терпеть, потом она просто наблюдала за ними, расставив широко ноги. Мы тоже скоро кончили. Вот так был мой первый сексуальный опыт.


По сей день я сплю со своей сестрой и мамой. Два близких для меня человека, которых я действительно люблю. И эта ночь была не исключением. Что мы только не делали: куни, страпоны, садо-мазо, порка и даже золотой дождь. Но эта уже другая история….
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0224