Послушная
Я с 3-го класса занималась спортом, невысокого роста, подтянутая, мальчишки на меня не обращали внимания, их интересовали только сиськи, которых у меня не было. А сны мне снились, я не могла понять про что, только просыпаясь от каких-то приятных ощущений, так как моя рука была в трусиках, а по ногам пробегала дрожь. Во сне я видела, что-то твердое, теплое, которое меня сковывало по рукам и ногам так, что я не могла пошевелиться.


Так длилось до поступления в коледж. Я уже знала немало про секс. Как-то я ехала на тренировку в легкой маячке и коротенькой юбочке. Было много людей на остановке, подошел автобус, какой-то мужик пролез вперед меня, а второй стал меня проталкивать, взяв за талию. Как получилась, я даже не поняла, я оказалась на задней площадке между двух мужиков лет 40. Сразу почувствовала как мне в поясницу что-то прижалось, что-то твердое, большое, теплое - я подумала рука, что ли, нет непохоже, а по телу пробежала какая-то дрожь, неужели член? Только подумала я как второй мужик развернулся ко мне в пол-оборота в этот же момент сзади рука слегка скользнула по попке.


От неожиданности я даже дернулась. Мужик, который развернулся ко мне взял мою руку и прижал к своему члену, я попыталась отдернуть руку, но как-то слабо получилось, в тот же момент второй проделал тоже самое с моей второй рукой. Я задергалась, но мое все тело впало в какое-то приятное оцепенение, я почувствовала как мое лицо все покраснело. А мужик нагнулся и говори мне (дурочка не дергайся ты же этого давно хочешь, тебе даже сны снятся про ХХХ, настоящий, большой так попробуй его).


Второй мужик отпустил мою руку, наклонился и на другое ухо шепнул (видишь сама оторваться от XXX не можешь. Хочешь, мы покажем тебе. Наверно только во сне видела). Не знаю как, но я мотнула головой ДА. Они взяли меня под руки, и говорит (выходим дурочка пойдешь с нами). Напротив остановки был закрытый двор, старые 2х-3х этажные дома, которые ремонтировались. Я даже сообразить не успела, как они меня завели в грязный подъезд и поставили в угол. Стань на коленки, чтобы лучше видеть. Он придавил на плечо и я как под гипнозом опустилась на коленки.


Они хихикнули, (молодая, а послушная сучка), откуда-то сверху донесся голос. Я увидела (как в замедленных съемках) они расстегивают ширинки спускают джинсы и на меня смотрят два огромных члена, они мне тогда показались такими нереальными. Из под шкурки выглядывала лысая головка с одним плачущем глазиком. Они произрастали из густой растительности, а весь пейзаж заканчивался висящими яйцами в мешочке. Я смотрела, то на один, то на другой. Сверху донесся голос (возьми рукой можешь потрогать), другой голос, но очень похожий (и не только потрогать подрачить). Я взялась рукой за один, это было, что-то по ногам пробежала дрожь как во сне, (бери второй дурочка давай не стесняйся).


Я коснулась второго, он помог, взяв мою руку в свою, и сказал двигай туда сюда, туда сюда сверху (он тебя потом отблагодарит) и они засмеялись, и (накормит) добавил второй. Они стали еще увеличиваться. Мои ноги как судорогой свело, ляжки затряслись, между ног пробежала дрожь, хочу сжать ноги и не могу. Они - члены увеличиваются прямо на моих глазах, яички подтягиваются и больше не болтаются, дальше как в тумане.


Он берет за голову давит приближаясь к моему лицу. Я понимаю, что он хочет. Сказать, что я этого не хочу, нет я хочу попробовать его. Я как-то автоматически направляю рукой, он касается губ. Небольшое давление, Ротик сам открывается я только слышу (молодец сучка давай, давай глубже бери), (Сфоткай эту блядушку давай) вспышка еще одна во рту тепло, скользко, запах, приятно, текут слезы, вспышка, не могу проглотить он чуть вытаскивает, глотаю он снова вменяя входит.


Дергается в моем ротике очень много, пытаюсь проглотить, головка снова мешает. (Дай мне я не могу), я отглатываю ее много, (глотай сучка) я глотаю другой член, он во мне я держусь за первый он тает в моей руке. Опять вспышка, Опять запах, тепло,

глотаю, сосу, чмокаю (когда вытаскивает) вспышка. Сверху (убери руку что так вцепилась я кончить не смогу дурочка) я отпускаю второй приседает на корточки задирает мою майку я кошусь на него, он говорит держи кофточку так чтоб сиськи видны были.


Я вижу он в шоке ( она даже без лифчика) ласкает мои маленькие сиськи. Держи майку руками, я держу он лапает одной рукой, вспышка еще вспышка. Я уже просто чмокаю и постанываю, они кажется тоже. Мне поднимают голову ревет вводит в меня так что мое лицо упирается в растительность. Много раз, два, три, я не дышу проглотить не могу все стекает мне за щечки, она везде, пахнет. Он вытаскивает, она выливается, Он смотрит, держит меня (глотай ну) я глотаю, продолжаю стоять с задранной майкой как в тумане понимая, что только что отсосала у двух мужиков.


Они быстро застегивают ширинки, рукой мне вытирают подбородок. Смеются, один поднимает за подбородок (скажи спасибо, было вкусно) Я хриплым голосом говорю спасибо. Я начинаю приходить в себя. Мне показываю фотографии – ужас еле себя узнала. Говорит (завтра в это время здесь и не опаздывай будем тебя дальше стажировать практикантка). И быстро уходят.


Пишите всем отвечу.
0 / 5
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0224