Выпили, поиграли
1 2 >>
Здравствует меня завут Ира мне 34года я замужем очень люблю мужа и сына. Счастлива в браке, в сексуальной жизни всё устраивает. Эта история произошла летом. Как-то раз на выходные отправили сына ему 5лет к бабушке в деревню пусть от города отдохнет, и бабушке в охотку с внуком понянчится. И я с мужем отдохну. Оставшись одни решили расслабится, мужа послала в магазин купить продукты, приготовила стол салаты ну всё как полагается накрыла муж его кстати Сергеем зовут он у меня среднего телосложения рост 180см. Принёс выпивку, только сели, я Говарю:


- что двоем пить будем?

- не знаю мои друзья работают да и пить дома они не будут им лучше на рыбалке, сказал муж.

- Ну давай я хоть подругу приглашу, вон хоть Светку она одна в разводе в выходной скучно дома небось, хоть веселей будет!

- А я что буду ваши бабьи разговоры слушать, я тогда бы лучше в гараже покавырялся заканючил муж.

- Надоел со своим гаражем хоть одни выходные со мной проведи.

- хорошо дорогая не злись, сразу капитулировал Сергей.


Я позвонила Свете, сообщила что ждём, она с радостью согласилась присоединится. Ведь на улицы хоть и лето но пасмурно и дождь. Через час приехала Светик, пока ждали мы с мужем выпили чуть-чуть,

Встретили, усадили за стол. Начали выпивать, как всегда разговаривать, муж наливал мы со Светской прорывались на тост и снова трещать Мужу видно надоело нас слушать и он сказал


- я в другой комнате вот бутылка общайтесь если нужен я с такой же у компа


Муж ушёл в комнату ну мы переглинулись со Светской и продолжили ведь дамам есть что обсудить да под водочку. Говорили обо всём о моде, о работе, о знакомых о жизни ну и выписали. Ну и конечно опьянели, разговор плавно перетекает на интимные темы;


- вот завидуют тебе Ирка, муж работящий красивый секс у тебя в обилии, а я как старуха в свои 32.

Опешу Свету рост 168см грудь 4размера полновата но в меру вес87 кг попа конечно побольше чем у меня но аппетитная. ну и себя опешу рост173см грудь 3 размера вес79кг

- да брось найдешь ещё себе мужика ведь молода красива, подбадривая сказала я.

- вон даже Серёга в комнату, ушёл. Я голого мужика уже год не видела, а стоячий член уже забыла как выглядит и вообще внимание мужского хочется!

- может Серёгу позовем хоть какое но внимание сказала я подруги.

- давай согласилась Светик

Придя муж я увидела что ему скучно там одному. Мы выпили разговор не шёл. И я так невзначай сказала:

- может в карты сыграем !

- Давай поддержала Света.


Начали играть стало веселей Серёга подкалывал нас что шас раздену по снимай вещь раз проиграла кто-то из нас когда проиграл Сергей я тоже пошутила что снимай вещь. Он быстро пориповал что мол просто так играем, и тут Светик предложила


- а давайте на раздевание играть !

- ну разденимся и что? сказала я

- а дальше кто выиграл тот желание загадывает тому кто проиграл.


То ли алкоголь то ли ещё что но мы начали играть в неравных условиях. Так как Света была одета в юбку и летнию кофточку ну и бельё конечно, муж одет была шорты трусы и футболку а я в халатик и трусики бикини всё ведь дома. Сначала проиграла Света сняла кофту, потом я халат, и снова света два раза, юбку и лифчик Сергей один раз снял футболку, после выпили. И я заметила что муж больше смотрел на грудь подруги ведь больше слегка висят эротично колыжутся Серёга начал слегка ерзать видима у него встал глаза у него блистали как у кота. ну продолжали Сергей проиграл первый снял шорты и мы со Светской понесли что мой муж готов трусы стали как шалаш, и тут моя опять учесть я осталась голая играли дальше сначала начались для меня желании которые я исполняла то светены то мужа так ерунда то мужа в засос поцеловать то грудь подруги в сосок чмокнуть то подержать, Светик проиграла тоже и осталась тоже голая один муж одетый, он предложил закончить и одетая но нас это не устроила ведь он одет ну зря надо было слушать. выпив ещё сыграли ведь против мужика играем пьяным ну и я продула.


- ну твоё желание жене понятно секс сказала подруга расстроена.

- да но не совсем я хочу чтоб вы занялись сексом с друг дружкой ведь я победил.


Я конечно запротестовала в месте со светской ведь бред да и не лизбиянки мы. муж обиделся взял водку сказал что вот и играй с бабами в карты долги в картах святое и узел на кухню покурить. Мы молча выпили, и Света говарит


- да ожидали мужика ведь он в чём-то прав говорил хватит давай так голым посидим, а мы продолжили знали на что идём!

- но это как-то не так не правильно да и не лизбиянки мы, я понимаю долг и всё такое но это. Я бы попала если он сказал чтоб ты ему минет сделала при мне я бы попала!

- и что разрешила бы мне и сома бы смотрела спросила Света

- да ведь знала что может произойти и была готова, но тут это хотя ты права но я не умею с женщинами да и ты тоже это делать!

- да я не умею но ведь не дети мы что уметь поцелуи в засос в грудь поглаживание по всяким местам ну и кунилингус плюс пальчики, сказала Света.

Я молчала нежная что сказать хотя в глубине души хотелось это испытать но при муже как-то не удобно.

- Я бы не проч попробовать но при муже не удобно !

- а давай начнём а когда приятно будет он сам поймёт что тут происходит а ведь долг !

Я согласилась. Мысидели в большой комнате пили.


Встав и отодвинув стол от дивана сели друг на против друга, я положила Свете руки на плечи она по энергии на талию словно мы танцуем медляк продвинулись и наши губы встретились. Сначала язычок подруги слегка проник ко мне в рот на миллиметра 4 потом я повторила действия глаза мы закрыли но было не удобно ведь я знала что рядом Света моя подруга но света стала гладить спинку так нежно что наше языки уже гуляли туда сюда. Я опустилась руку и начала нежно гладить грудь и сосок. наверное и за того что мы женщины знаем как нам лучше у нас получалось всё лучше.

Света оторвалась от губ и спускаясь поцелуями по шеи к сиськам и соскам начала языком их ласкать. Я возбудилась и отодвинув подруги проделала позже самое Света закупила губы видами ей тоже нравилось я решила проследовать ниже вот и пупок чуть ниже мои поцелуи спускались ниже и я монета что поцеловала киску подруги, ведь глаза закрыты. Я открыла глаза и увидела бутон подруги я нежно провела языком по нему Света громко выдохнула я проникла языком чуть глубже в щётку было солоноватой но запах меня пьнил и я совсем забыла про мужа. Света положила на голову руки и я носом утонула в киску и начала работать языком, то к клитора то вглубь, подруга застонала так эротично что я савелась сама.


- вставь пальчики Ирочка, попросила Света.


Я выставила один второй третий начала имитацию при этом работая языком. Вдруг подруга привстала и мы поменялись местами она проделывает тоже что и я я сигнала не всилах удержать всебе открыв глаза и мотнув головой я увидела мужа он все записывал на камеру при этом дрочил я не говоря не слово просто улыбнулась и начала кончать а Света делала имитацию уже лодонью я кончила и встав пошла в вану.


- девушки
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0252