Житейские университеты
1 2 >>
Мы с Юркой учились в одном классе. Впереди был еще одиннадцатый класс, а пока десятый. После школы я пообедал и решил зайти к нему. Позвонил, никто не открыл. Я нажал на ручку, дверь оказалась не запертой. Я прошел в коридор и заглянул в Юркину комнату. Там Юрка на своей кровати ебал свою мать. Раиса Васильевна была голая, она энергично подмахивала Юрке. Тот тоже голый быстро двигал задом, лежа между ног своей матери.


- Здравствуйте, - поздоровался я.


- Юрка, ты дверь опять не запер, - раздался голос Раисы Васильевны, - ничего тебе поручить нельзя. Здравствуй, Саша. Юрка помойное ведро выносил, и дверь забыл запереть. Теперь ты знаешь наш секрет. Пройди в ту комнату, мы сейчас кончим.


Я прошел в другую комнату, сел на диван и стал листать какой-то журнал. Теперь я понял, почему Юрка слабо реагировал на предложения найти какую-нибудь бабу и вместе пороть ее. Оказывается, у него нет таких проблем, мамочка выручает. Появился Юрка уже одетый.


- Ты чего пришел? – Спросил он.


- Я не к тебе. Раиса Васильевна, я к Вам пришел.


- А что такое, зачем я тебе понадобилась?


- Вы обещали мне большой шприц, мне для опытов нужно.


- Верно, обещала, - сказала она, вытирая полотенцем промежность. – Только он у меня на работе. Ты завтра после школы приходи ко мне туда, у меня как раз смена кончится.


Она работала гинекологом в нашей поликлинике.


- Саш, ты о том, что увидел, не трепись. Я давно хотела с твоей мамой поговорить о твоем сексуальном благополучии. А то она только о себе думает. Небось, в гостинице от мужиков отбоя нет.


Моя мама работала сестрой-хозяйкой в гостинице. Несколько раз, когда я приходил к ней, ее комната была закрыта, потом оттуда выходил какой-нибудь мужчина, а я, войдя туда, заставал маму приводящей себя в порядок. Она просила меня отвернуться, вытирала промежность и надевала трусы.


На следующий день я пришел к Раисе Васильевне на работу. Дверь в ее кабинет была закрыта. Я сел на стул и стал ждать. Вскоре дверь открылась, и из кабинета вышел какой-то мужчина в белом халате, видимо врач. Я заглянул в кабинет. Раиса Васильевна, широко расставив ноги и слегка присев, вытирала марлей свою промежность.


- Саша, здравствуй, заходи. Это был наш заведующий, начальство, ему не откажешь. Он неплохой мужик и пока еще крепкий, не то, что мой муженек. Ты за шприцем? Куда я его положила? Да вот он, держи. Саша, твоя мама хвасталась, что у твоего папаши длинный член, говорит, прямо в матку проникает. Ты не унаследовал такое достоинство от своего родителя? Покажи-ка мне свою палочку.


Я спустил штаны и выставил свое хозяйство. Раиса Васильевна села на стул, взялась за член и стала дрочить. Он быстро ожил и принял боевую стойку.


- Действительно длинный, больше двадцати сантиметров, наверное.


- Двадцать один, - уточнил я.


- Сейчас я дверь запру, - сказала она, направляясь к двери, - и мы с тобой опробуем этот новый прибор.


Она села в гинекологическое кресло, трусов на ней не было, ноги она подняла и положила на специальные держатели. Передо мной во всей красе предстала ее промежность в раскрытом виде. Волосы на лобке были подбриты с боков и подстрижены. Все это производило приятное впечатление.


- Иди сюда, вставай между моих ног и вставляй свою палочку в меня. Она должна легко войти, ты сегодня у меня не первый. Вот молодец, двигай сначала медленно, потом побыстрее. Поглубже и потопчись там. Вот так, хорошо. Не спеши, а то ты быстро спустишь, а я тоже хочу получить удовольствие.


Мы оба получили удовольствие. Раиса Васильевна вытерла марлей мой повисший член и свою промежность.


- Замечательный у тебя агрегат. Саша, мне неудобно заниматься сексом с другом своего сына, это могут неправильно истолковать. Но я тебе помогу. Медсестра, с которой я работаю, недавно вышла замуж, а муж уехал на полгода, на заработки. Ты приходи завтра немного пораньше, я вас познакомлю, думаю, у вас все получится. А сейчас шагай.


На следующий день я в том же кресле в присутствии Раисы Васильевны ебал ее мед-сестру Свету. Она оказалась симпатичной худенькой девушкой. Мне понравилось, что она очень быстро кончила.


- Света, по-моему, у вас все хорошо получилось, - вынесла вердикт Раиса Васильевна, - теперь вы можете встречаться, где и сколько захотите, но не здесь. Ты знаешь, мне самой кресло после работы часто бывает нужно. А вы молодые, найдете, где перепихнуться.


Мы со Светой пошли домой.


- Раиса Васильевна обо мне заботится, думает, я без мужа поститься буду, - проговорила Света. – Желающих много. У меня до мужа много ребят было. В мед. училище нравы свободные были, ебались и днем и ночью. Мне с тобой понравилось. Только у меня нельзя встречаться, я у родителей мужа живу.


- Пойдем ко мне. Сейчас дома никого нет. Еще разочек поласкаемся. А ты как предохраняешься?


- Не бери в голову, спускай. Сделаешь ребеночка, муж воспитает.


Мы пришли к нам и занялись сексом в моей кровати. Так мы ежедневно, кроме естественных перерывов у Светы, приходили к нам и занимались сексом. Иногда я приходил к Юрке, зная, что его нет дома. В этом случае мы всегда ложились в кроватку с его мамой. Секс с ней мне нравился даже больше, чем со Светой, потому, что она была более женственной. Меня возбуждали ее пышные формы.


Однажды, когда мы со Светой успешно завершили акт и лежали, приходя в себя, дверь в квартиру открылась, и раздался мамин голос.


- Проходи, Леша. Раздевайся, вот тапки. Пошли сразу в кроватку.


Через минуту раздался равномерный скрип пружин, затем мамины стоны. Потом все затихло. Слышались только тихие голоса. Потом мама с кем-то вышла в прихожую.


- Спасибо тебе, Леша. Порадовал старушку.


- Да, все бы старушки такими были. Вы подмахиваете лучше молодой.


- Ладно, поезжай, еще как-нибудь увидимся.


Дверь закрылась, а мама пошла в ванну. Потом она вышла оттуда и заглянула в мою комнату. Она не ожидала увидеть нас, поэтому в первый момент забыла, что она голая.


- Саша, ты дома? А это, наверное, Света. Мне Раиса Васильевна про вас рассказывала. Я очень рада за Сашу, что у него такая замечательная подружка. Ой, извините, я пойду, оденусь. Света, если нужна ванна, то она свободна.


- Да, мы с Сашей сейчас туда пойдем.


Потом мы пили чай на кухне.


- Леша таксист, он иногда меня подвозит. Мужчина молодой, симпатичный. Как-то так у нас сложилось, что расплачиваюсь я с ним по-женски. Ну да вы все слышали. Света, а муж когда должен вернуться?


- Через пять месяцев. Но это не значит, что мы с Сашей должны будем прекратить встречи. Муж мужем, а личная жизнь сама по себе. Валентина Петровна, я знаю, Вы в гостинице работаете. Наверняка у вас налажен сервис по доставке девушек для солидных мужчин. Муж уехал на заработки, мне тоже хотелось бы немного подработать.


- Нет проблем. Оставь мне свой телефон.


- Я против, - возник я.


- Сашенька, у тебя никто ничего не отнимает. Ты получишь все в полном объеме. Но у меня нет богатых родственников,
0 / 48


© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0444