Ах, огурцы, огурцы,огурцы. Или первые шаги в секс.
1 2 3 4 >>
О чем я хочу написать произошло далеко в восьмидесятых, сейчас мне уже за сорок, и у меня очень хорошая семья, а тогда я был молод, и мне было всего шестнадцать, учился я в техникуме. То есть во времена расцвета социализма. В те незапамятные времена, все студенты учившиеся в учебных заведениях такого типа обязаны были ежегодно по осине, как правило, сентябрь месяц отправляется на полевые работы в какое либо сельхоз хозяйства для помощи колхозникам в сборе урожая, и наш техникум не был тому исключения.


И так одним прекрасным сентябрьским утром нашу группу и несколько параллельных групп торжественно построили у стен нашего заведения, дали напутствия на плодотворный труд, погрузив в автобусы, отправили в подведомственное хозяйство для сбора урожая огурцов. Ехали весело даже с песнями, тогда это было принято. Хозяйство находилось не далеко от города в сорока минутах езды. Прибыв на место, местное начальство разместило нас в бараках. На следующий день нас разделили по бригадам, я попал в бригаду по предварительной сортировки и упаковки, короче задача стояла следующая - собранные с поля огурцы сортировать и укладывать в ящики для отправки на перерабатывающие предприятие.


В бригаду попали трое ребят из моей группы, четверо девчонок, остальные были с параллельных групп, всего нас набралось около шестнадцати человек. Среди них была Оксана моя ровесница она училась в параллельной группе, так что особо с ней не пересекался, знал как ее звать, при встречи привет, пока не более, она была ниже меня где то на голову фигура была у нее стройная, особо из основной массы девчонок не выделялась короче не была выдергай как некоторые, скорее всего скромной, но в ней что было такое, что притягивало внимание окружающих, с ней было легко разговаривать, и она умела шутить, короче абсолютно нормальная компанейская девчонка.


В один из наших трудовых дней нашу бригаду вывезли в поле на работу, бригады «сборщиков» рассосались по полю, наша бригада сидела на краю поля и ждала когда подвезут тару для упаковки, вскоре пришли две машины с тарой ребята отправились на них развозить тару по полю, я остался с девчонками. Вскоре по парно стали мы расходится по собранным кучам огурцов, я с Оксаной занял первую кучу, и мы стали размеренно разлаживать огурцы по ящикам, в процессе работы разговаривали, шутили. Не далеко от нас работала еще одна пара, от них доносился до нас смех. Перебрав половину кучи меня прижало по пи пи, а так как кругом открытое поле понимаете что делать это очень не удобно тем более в присутствии девчонки. Я встал, сказал Оксане что отойду по делу, и направился в овражек неподалеку, там можно было укрыться от посторонних глаз, она явно поняла что я имел ввиду и захихикала.


Не спеша я добрался до заветного укрытия расстегнул штаны и начал свое «мокрое» дело, слив все лишнее, я присел на землю и решил покурить, в то время уже многие ребята тайком покуривали и я не был исключением, а так как с сигаретами у нас был напряг каждый старался курить тайком, что бы ни кто не видел и не стрельнул сигаретку. Расположившись в овражке я достал из кармана потертую пачку «Пегаса» привезенную с собой из дома, достал сигарету и закурил откинувшись на спину, я лежал и не спеша потягивал сигарету. Скурив где то половину я услышал не далеко от себя шелест сухой травы, приподняв голову увидел спускающуюся в овраг Оксану похоже ее тоже прижало по пи пи. Она спустилась в овраг оглядевшись вокруг и не кого не заметив, меня похоже она также не заметила так ка я лежал в траве и меня не было видно с ее стороны, я же прекрасно мог за ней наблюдать.


Она расстегнула куртку стянула с себя трико вместе с трусиками и расставив ноги слегка присев и наклонившись стала делать свое «мокрое» дело. Я со своей позиции прекрасно мог наблюдать, моему взору представилась ее белая попка с упругими на вид ягодицами, я даже мог разглядеть ее промежность покрытую нежным пушком. От увиденного у меня часто забилось сердце мой дружок в штанах стал шевелиться и набухать. И конечно же как это бывает в самый не подходящий момент под моим телом захрустела сухая трава, Оксана обернулась и увидела мою торчащую из травы голову, она шустро натянула на себя одежду и хотела было убежать но немного замешкавшись повернулась ко мне лицом и подошла. Она села рядом и с небольшим смущением на лице спросила:


- Ты все видел?


На что я ответил:


- Да!


Оксана потянулась за сигаретой, которая была у меня в руке.


- А ты что куришь?


Спросил я.


- Нет, не курю, но хотела бы попробовать, когда представится такая возможность!


Она взяла сигарету и попыталась сделать затяжку, и тут же отбросив в кусты, стала кашлять.


- Лучше больше не пробуй!


- Не буду, мне не понравилось, гадость какая-то!


Посидев с минуту другую, я предложил ей вернуться на поле, на что она ответила:


- Подожди, раз такое произошло можно тебя кое о чем спросить?


- Ну, спроси!


Оксана опустила глаза немного помолчав робко произнесла:


- А ты с девчонками ну это был близок?


- Как близок, ты имеешь в виду?


- Ну как, как в постели, вот что имею ввиду!


- Нет, только целовался, а на большее как то не решался.


Действительно к тому времени у меня не было ни какого сексуального опыта с противоположным полом, на вечеринках, днях рождения в компании мы только играли в бутылочку и целовались.


Оксана не поднимая головы произнесла:


- Давай поцелуемся?


- А с какой радости мы будем целоваться?


- Ну, с тебя что убудет?


- Нет, ну если ты хочешь, давай поцелуемся!


Оксана подняла голову и повернулась ко мне лицом, я взял ее за талию и пододвинул к себе поближе. Наклонив голову я прикоснулся своими губами к ее губам, и поцеловал, на что она робко ответила своим поцелуем.


- А давай еще?


Попросила Оксана, она снова прижалась губами ко мне, и на это раз уже поцелуй получился намного увереннее и страстнее. Не много поцеловавшись, я предложил ей:


- Может все же пойдем на поле, а то нас потеряют!


- Пойдем.


Мы встали и направились к нашей кучи огурцов, которую мы не закончили перебирать. Остальные пары наше бригады были уже довольно далековато от нас и ни кто не обратил внимание, что нас не было на месте. Усевшись, стали сначала молча перебирать огурцы так продолжалось минут тридцать, после чего Оксана не выдержала и сама начала разговор:


- А ты раньше видел обнаженное женское тело в живую?


От чего я даже поперхнулся и закашлялся.


- Нет, только в фильмах, ну и в журналах такого характера.


- Я тоже не видела мужчин. А хотел бы?


На что я отреагировал вопросительным взглядом, Оксана без малейшего стеснения продолжала:


- Может, попробуем, как ни будь?


- Как попробуем, да и где кругом открытое поле увидят же!


- Мы куда ни будь, уйдем.


- Куда?


- Что кустиков мало что ли.


Закончив перебирать мы перешли к другой и очутились на краю поля, не далеко от нас возились с кучами другие пары, но так как у них они уже заканчивались
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0277