Спасибо тебе Такиро...
Это случилось давно в эпоху стали и крови, когда развитие стояла на месте и работорговля процветала. В очередной раз Гарусс шел на рынок за продуктами. Пусть его земли и приносил не малый доход, он все же не доверял слугам, так как считал, что верность за деньги нельзя купить, а вот человека можно, что частенько он и делал. Проходя мимо площади он увидел милую девушку с каштановыми волосами по плечи и карими глазами и пусть он не планировал сегодня делать такие большие покупки, ему захотелось посмотреть в близи на товар. Цена была довольно таки заманчива для такой вещицы. Гарусс решился купить эту юную девушку, но все не так-то просто. Этого торговца знали все. Отто был известен своими красивыми рабами, а главное он им давал выбор идти к новому владельцу или нет. Естественно он купил эту девушку. С условием, что новый владелец не разделит только, что купленных маму с дочкой. Гарусс приказал вымыться своим новым рабам и дать им вещи. Девушку звали Мериль, она стала работать личной служанкой хозяина. Ее мама Сельда уговорила Гарусса попробовать ее фирменное блюдо. Предварительно попробывавши его Гарусс убедился, что мясо не оставлено. После чего она стала поваром в его доме. Однажды у Гарусса были проблемы и он изрядно выпил. Мериль несла поесть хозяину, после чего он стал приставать к ней, она начала кричать за что и получила пощечину. На крик прибежала Сельда и увидела, как ее дочь лежит и плачет.


Гарусс был не доволен и приказал кинуть Вериль в темницу. Сельда пригрозила сказавши, что он за это заплатит. Но он был слишком пьян за, что и поплатился. - это тебе за всех изнасилованых рабов, убитых слуг. Твоя душа обреченна в вечных скитаниях во времени. После этих слов глаза Сельды поменяли цвет на серый. Гарусса начал окружать туман и вскоре он исчез. Проснувшись на какой-то пристани его поразило нечто ужасное. Он был черным и пушистым, сзади был хвост. Гарусс стал котом, его игры завели к столь ужасному исходу. Он потух от безвыходи. Лежа ему приметилать птица - чайка, которая сказала "каждое полнолуние ты будешь человеком, а все остальное время животным, каким именно будет зависить от твоих поступков. Придет время и ты станешь свободным". После она исчезла. Гарусс стоял на пристане и вдруг его схватил мужик и сказал " О-о-о теперь будет кому мышей ловить". Через некоторое время сбился со счета, уже не счетал года. Каждое полнолуние ему приходилось прятаться от моряков, все же они считали меня котом. Гаруссу пришлось видеть, как умирают его хозяины их возраст не щадил, нападение пиратов и шторм, который унес много жизней и чуть не забрал его. Проснулся я на подушке в углу, рядом стояла миска с молоко. Я выпил все, а после пошел осматривать дом. Здесь жила девушка довольно симпатичная, из редка приходил ее парень, который меня жутко ненавидел, так как считал, что его девушка много тратит на меня время. Прошло много месяцей и однажды когда темнело, пришел он, парень Такиро- так звали ту девушку. Он выкинул Гарусса на улицу, он сидел под дверью, но вдруг услышал крики девушки. Гарусс начал царапать дверь, как вдруг он превратился в человека, но сегодня не было полнолуния. Он выбил дверь плечом и увидел как Такиро отбивается от парня. Схватка его за шиворот Гарусс оттащил парня от девушки. "ты кто такой?" возмущенно спросил парень "я тот кто тебе в ботинки гадил, свидетель твоего онанизма, тот кто порвал твой паспорт". "Кот?" он так смотрел на меня. Гарусс избил парня и выгнал его. Такиро сидела и была в ужасе перед ней стоял высокий парень с ярко-зелеными глазами. Черными длинными волосами. "прости я наверное пойду. Спасибо, что расчесывала меня, без тебя я наверное не смог с ними справиться" сказал Гарусс, что бы успокоить девушку. "останься, я боюсь оставаться одной". Он лег рядом с девушкой. Такиро обняла и поблагодарила его за спасень. Они встретился взглядами и поцеловались. Их языки переплелись в порыве страсти.


Такиро начала гладить по спине Гарусса от чего он замурчал и прижал ее к себе. Она было в его руках и он начал гладить ей животик при этом кусал же ушко. Девушка извивалась и очень сладко стонала. Его рука опустилась ниже и он начал гладить ее через трусики, после немножко их отодвинув, начал тереть ее клитор. Девушка тем временем лизала шею парня и гладила его через штаны. Гарусс резко перевернул девушку на спину. Но она сказала, что нельзя так. Гарусс шептал ей на ушко, что давно следит за нею и безумно ее любит. Такиро поддалась страсти и уже ее грудь мял парень мило улыбаясь. Девушка скинула всю с себя одежду и раздвинула ножки. Подойдя Гарусс достал свой член и направил его в пизденку девушки. Сначала он входил медленно, потом задавал уже темп быстрее, от чего Такиро была без ума. Он полностью овладел девушкой, беря ее в разных позах. Девушка лежала на кровате, без сил, а рядом сидел Гарусс "я никому тебя не отдам, что бы не случилось" сказав эти слова он укрыл Такиро и уснул рядом свернувшись в комок и подложивши хвост себе под голову...
0 / 17
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0269