Сделай мне хорошо
1 2 >>
Мой папа работает в фирме, торгующей компьютерной техникой, а мама бух-галтером на заводе. У нас трехкомнатная квартира. Когда мне было ХХ лет, мама родила мне сестренку Олечку. После этого мама три года не работала, воспитывала нас с Олей, да и потом она редко работала, потому что Оля часто болела. Как-то, когда мне уже было девять лет, у нас задымилась розетка, и мама по телефону вызвала электрика. Пришел симпатичный молодой мужчина, заменил нам розетку, потом мама поила его на кухне чаем, они о чем-то весело разговаривали, смеялись, а потом пошли в спальню. Я в это время делал уроки. Оля проснулась, расплакалась, и мама позвала меня.


- Саша, дай Оленьке соску и покачай кроватку, пока я освобожусь, - сказала она.


Я сунул соску сестренке в рот и стал качать ее кроватку. Мама в это время лежала на кровати с широко раздвинутыми ногами, а электрик голый лежал на ней и быстро двигал задом. Было видно, как он двигает в ней своим членом в виде довольно толстой и длинной колбаски. Потом мама громко застонала, а мужчина еще быстрее задвигал задом. Они встали, мужчина оделся, а мама накинула халат.


- Было очень приятно, вот моя визитка, нужно будет, звоните, - сказал он.


- Будет нужно, завтра же позвоню, - ответила мама и проводила его до двери.


Вечером, когда мама голая купала меня в ванне, я поинтересовался у нее:


- Мам, а что это дядя с тобой делал?


- Он делал мне хорошо. Сейчас я тебе покажу, что это такое.


Она потрогала меня за яички, потом несколько раз оттянула кожицу, оголяя залупу, и член у меня встал. Она смазала головку каким-то кремом и стала гонять шкурку. Скоро я задергался в судорогах от охватившего меня оргазма.


- Тебе было хорошо? – спросила мама.


- Очень, мне никогда так хорошо не было.


- А у меня, как видишь, такого вот столбика, как у тебя, нет. У женщин вместо него дырочка, и чтобы мне стало также хорошо, как сейчас было тебе, нужно, чтобы мужчина вставил свой столбик в мою дырочку и подвигал там.


- Папа, когда лежит на тебе, он тоже делает тебе хорошо?


- Да, нам обоим с папой становится хорошо. Но папа все время на работе, а мне хочется, чтобы почаще было хорошо. Ты хочешь, чтобы твоей мамочке было хорошо?


- Хочу.


- Хорошо может быть не только с папой, но и с другим мужчиной. Вот сегодня с дядей Володей, так зовут электрика, мне было хорошо.


- А он еще придет?


- Обязательно придет.


- А ты мне еще сделаешь хорошо?


- Сделаю, но часто это делать не следует.


- У меня утром он всегда стоит.


- Ты пописаешь, и он ляжет. Утром делать хорошо не стоит, а то ты станешь вялый, сонный и будешь плохо учиться, а вот на ночь это даже полезно. Я тебе перед сном сделаю еще раз хорошо.


Но мы не придерживались этого режима. Придя из школы, я начинал просить у мамы сделать мне хорошо, и она делала, а потом еще и на ночь. Дядя Володя приходил к нам каждый день. Я качал кроватку Оли, а он накачивал маму. Мама иногда лежала на спине с поднятыми вверх ногами, иногда стояла не четвереньках, а дядя Володя вставлял в нее свою колбаску сзади, а то мама клала подушку под живот, а дядя Володя лежал у нее на спине. Потом его несколько дней не было, потому что у мамы были какие-то месячные. Когда через несколько дней она позвонила ему, оказалось, что дядя Володя занят, и он предложил прислать вместо себя сантехника. Пришел другой, тоже молодой мужчина и все произошло, как с дядей Володей. За два месяца у нас побывали все молодые мужчины из аварийной службы. Они даже стали посещать маму два раза в день, до обеда и после.


Мама родом из маленького городка на Оке, там живут ее родители, сестра и двоюродный брат со своими семьями. Когда я был маленьким, мы часто туда ездили, а с тех пор, как родилась Оля, мы там ни разу не были. Бабушка пожаловалась маме, что их дом требует серьезного ремонта, и просила приехать летом. Оле исполнилось уже четыре годика, родители посоветовались и решили поехать туда в отпуск.


- Там речка чистая, лес рядом, детям хорошо будет, - сказала мама.


- Детям-то хорошо, а мне ишачить придется, я еще в последний приезд заметил, что два нижних венца у дома сгнили, их менять надо, а это не просто, - ответил папа.


- Николай, мой двоюродный брат, плотник, да отец еще в силе, втроем справитесь, а надо будет, еще кого-нибудь наймем.


- Да можно вообще бригаду строителей нанять, только это в копеечку выльется. Ладно, на месте разберемся.


Поехали в июле, чтобы совместить приятное с полезным, позагорать, покупаться в речке. Приехали в воскресенье уже к вечеру. Встретили нас бабушка с дедушкой, пришли мамина младшая сестра Нина с мужем Валентином и девятилетней дочкой Аней, мамин двоюродный брат Коля с женой Зиной, их пятнадцатилетний сын Володя и двенадцатилетняя дочка Катя. После обмена новостями сели к столу, за ужином хорошенько выпили, и мужики стали планировать ремонтные работы. Нужно было заменить два нижних венца у избы и перекрыть крышу, отремонтировать крыльцо и забор, если останутся силы и средства, то и сарай надо бы отремонтировать. Валентин работал шофером, так что утром решено было ехать за бревнами и пиломатериалом. Николай с семьей жил в соседнем доме, а Нина в доме родителей ее мужа на соседней улице.


Наш дом состоял из двух половин. В одной была кухня, большая комната и две маленькие спальни, а в другой половине с отдельным входом из сеней одна большая комната, где стояли кровать, стол со стульями, раскладной диван и платяной шкаф. Нас там и поместили. Нам с Олей предстояло спать на диване. Вскоре все разошлись спать. Я наблюдал, как папа лег на маму и стал двигать задом, было очень тепло, поэтому они не накрывались одеялом.


Утром после завтрака мужики поехали на лесоторговый склад, а мы с мамой набрали воды, кое-что перекусить и пошли на речку. По дороге встретили здоровенного мужика.


- Валюша, это ты что ли? И отпрыски твои? Здравствуй, - приветствовал он маму.


- Федор, какой ты здоровый-то стал, прямо богатырь. Как поживаешь?


- Да все как у людей, семья, тоже двое детей, как у тебя, только у меня две де-вочки четырнадцати и двенадцати лет. Вы куда собрались?


- На речку, Оля еще ни разу в речке не купалась.


- Хорошее дело. Вы вон туда, за те кусты идите, там вода почище. Здесь у нас как бы общий пляж, народу много, а там среди кустов маленькие бухточки, песочек и мелко, для детей не опасно. Хотя ты и сама все знаешь, небось, под каждым кустом под кем-нибудь стонала.


- Ты все о своем, как же это тебя женили-то, ты же ни одной бабы не пропускал.


- Одно другому не мешает.


- А ты чего в рабочее время бродишь или у тебя отпуск?


- Мы тут дом строим, ну а я вроде прораба, начальство, у меня и на стороне дела есть. Ладно, пойду, я вас еще навещу.


Мы нашли укромную бухточку, расстелили одеяло, мама раздела Олю и та голышом стал бродить по травке и песочку. Мама сняла халат и осталась в модном купальнике, который прикрывал только самые интимные места. Сзади была лишь веревочка,
0 / 51


© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0401