Последние дни августа 2014. Часть 1 и 2
1 2 3 4 >>
Сценарий, ставший реальностью!


Утро, 30 августа. Я проснулся под последними летними лучами солнца этого года. Несмотря на дыхание осени, ещё тёплый, вызывающий радость их свет, приливал энергию в душу и тело. После двух месяцев, проведённых на даче, приятно оказаться в своей кровати, да и, вообще, дома, тем более, когда приблизились долгожданные мгновения реализации своих фантазий, будораживших меня, на протяжении всего затянувшегося отпуска!


Казалось, будто целая вечность прошла с того момента, когда я последний раз страстно обнимал свою любимую жену, целовал её ласковые губки и нежно скользил своей рукой по очень гладкой «шёлковой» коже. С нетерпением, каждый миг, я представлял себе этот день, когда смогу воплотить в жизнь все свои страстные желания, одолевающие всё моё естество. И, вот, это случилось! Ещё не успев толком открыть глаза, у меня в голове сразу же пронеслась мысль: «Сегодня я буду самым счастливым человеком на свете!». И я им был! Через закрытую дверь в комнате я слышал, как на кухне раб отает телевизор и льётся из крана вода, что свидетельствовало о пробуждении самой очаровательной «девочки», которой через два дня исполнится 51 год! Но её миловидные черты лица, стройная фигура и детский голосок, «дали бы фору» любой 20-летней девушке. Особенно притягательны её движения, в которых проявляется такая женственность, что охватывает дикое возбуждение.


Даже, когда просто смотришь на неё, сразу же хочется погрузить в объятия и ласкать «до потери пульса», настолько гармоничным и сексуальным выглядит это «божественное» тело. Поэтому мне сразу же захотелось бежать на кухню, чтобы быстрее начать получать удовольствие от телесных прикосновений! Открыв дверь, я увидел, как моя очаровательная жена мыла «дачное» яблоко, разрезая его ножом на несколько частей. Облегающая ночная рубашка зелёного цвета очень элегантно подчёркивало все её красивые формы: тонкую талию, небольшую, 2-го размера, грудь, аппетитную упругую попку и мясистые стройные загорелые ножки, виднеющиеся из-под чуть задравшейся, комбинации. Реакция моего «голодного» члена не заставила себя долго ждать. Подойдя сзади, и, обняв свою любимую, я почувствовал мощнейший прилив крови в области малого таза, поэтому мой «половой друг» действовал уже самостоятельно, невзирая на тесноту моих трусов, плотно прижимался к очаровательной заднице своего сексуального объекта!


- Масик (так жена иногда называла меня), подожди, дай домою! – громко сказала она – иди, умывайся!


- Люблю, люблю, люблю – тихо произнёс я, прильнув губами к её тонкой шее, - а ты уже сделала все свои дела? Пописала, покакала?


- Да, давно, Манька (наша кошка) сегодня дала выспаться, но ты побил все рекорды! Уже почти половина первого!


- Ну, и ладно!.. Ты больше не писай, Солнышко, меня надо полечить!


Дело в том, что у меня часто болел зуб, но вырвать его было очень проблематично, т.к. нечем будет жевать, потому что другая сторона челюсти тоже давно беззубая, а делать съёмные протезы я категорически не хочу, все же остальные варианты очень дороги, соответственно, стараюсь, по возможности, оттянуть этот процесс. И такой способ найден. Когда-то тёща лечила своего мужа уринотерапией от его бесконечных болезней, и довольно-таки успешно, поэтому, вспомнив об этом около года назад, мне захотелось попробовать. Я представил, как моя обожаемая жена, встаёт надо мной, обхватив ногами моё тело, и начинает поливать его «божественным нектаром», а я своим ртом вбираю в себя этот чудесный сок, наслаждаясь его запахом и вкусом!


От этой мысли моему возбуждению «не было предела». Теперь только надо было, каким-то образом, уговорить мою любимую. Начав о боли, затем, о тёще с тестем, закончил прямым предложением, на что, сразу же, получил такой же однозначный отказ. Однако, после продолжительной беседы, мои уговоры всё-таки дали положительный эффект. Один раз попробовав, мы стали это делать периодически, но не часто. Мне очень нравилось, ей – нет, но зубная боль, тем не менее, на какое-то время затихала, тёща была права. Порой, по медицинским причинам, это было не нужно, но я, обманывая, утверждал, что именно они вызывают мою потребность. Только так можно было получить желаемое!


И мне это доставляло огромное удовольствие, несмотря на брезгливость. Кстати, моя родная была брезгливой в квадрате, по сравнению со мной, и, именно это обстоятельство, вызывало её сопротивление. Однако, вся стереотипность просто улетучивается, когда люди любят друг друга, ибо любовь не должна иметь границ, иначе она ею не является! Секс – это физическое проявление чувства, и в нём не должно быть ничего стыдливого, в противном случае, он становится каким-то половинчатым, недоделанным! Правда, это не относится к физиологической похоти, в которой нет любви к человеку!


Поэтому, если любишь, то любишь всё, без каких-либо ограничений! А от всех вредных стереотипов надо целенаправленно избавляться! На протяжении уже 30 лет я обожаю свою жену, и до сих пор не могу насладиться ею «в полном объёме». Что ж, браки совершаются на небесах, каждому мужчине своя женщина, и наоборот! Она является моей суженной, и я этим очень дорожу! Но, несмотря на наш долгий семейный опыт, творчества в сексе было очень мало, т.к. моя красавица в этом вопросе была человеком закомплексованным, однако, сегодня у меня появилось желание всё исправить! Поэтому, боясь услышать отрицательный ответ на свой вопрос, я напрягся, чтобы плавно перейти к настойчивым уговорам, но, напрасно, ответ был для меня неожиданным и удовлетворяю щим:


- Хорошо, Зая, только я ещё не хочу писать! Но пока ты сходишь в туалет, побреешься, умоешься, всё будет в порядке!


- Ничего, любимая, не спеши, дай знать, когда будешь готова, а пока я поснимаю на камеру, все присутствуют в моих записях, кроме тебя. Когда ты далеко, и хочется видеть свою любовь, то возможности такой нет!


- Ой, я плохо выгляжу, давай в другой раз.


– Для меня ты всегда прекрасна, и кроме нас никто не увидит, так что, это - не аргумент, посмотрим, да сотрём, если не понравится.


– Ладно, Масик, как скажешь!


Поцеловав её в губы, я с воодушевлением побежал делать все свои утренние дела и искать удобное место в ванной для телефона со встроенной камерой, чтобы заранее знать, куда его приспособить, чтобы была более чёткая запись наших «маленьких» радостей! Наконец, всё было готово, осталось только дождаться желания для удовлетворения физиологических и эмоциональных потребностей. Я лёг в кровать и, массируя возбуждённый член, ждал вестей от благоверной!


Меньше, чем через минуту, она вошла в комнату, подошла к кровати, быстрым движением сняла ночную рубашечку и в одних трусиках юркнула ко мне под одеяло. «Хочу «приятненькое», чтобы расслабится» - сказала любимая. Под «приятненьким» мы подразумевали лёгкий расслабляющий массаж, который я с удовольствием делал по её просьбе. И сегодня исключения не было! Еле касаясь её кожи, мои пальчики скользили по шейке, спинке, ножкам, затем – по бёдрам и попочке, плавно проникая
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0215