Месть и любовь в одном флаконе
Меня зовут Ниюр и эта история началась приблизительно 7-8 лет назад. Когда я поступила в мед на фельдшера, я была 15 летней малявкой, ростом 1.57 см с весом 70 кг, грудью 3 размера, зелеными глазами и каштановыми длинными волосами. Тогда я увидела его парня с голубыми бездонными глазами и пепельными волосами. Он был крупного телосложения и учился на 3 курсе мед брата. Его извращенность меня забавляла и вскоре после долгих уговоров мы с ним пошли в лес. Там это и случилось, я не жалею. Его размер члена меня поразил он был больше среднего сколько точно не знаю, не измеряла. Парня звали Краузер и как потом он мне признался я была у него первая. Мы встречались полтора года при этом часто ругались из-за мелочей. После того как он до учился, мы не виделись, окончательно расставшись. Я же после ни с кем не заводила отношения. Прошло 2 года после того, как я закончила учиться, сбросила где-то 15 кг. Я начала носить линзы они были по краям красными закрученны вихрем будто торнадо, плавно переходя в черный, который увеличивал размер зрачка. Края волос покрасила в красный, что привлекало не мало анимешников. Однажды я сильно заболела, знаю о врачах в больнице где я работаю. Мне пришлось ехать в другую больницу в надежде, что хотя там есть нормальные врачи. Я приехала поздно, но успела на прием. Зайдя в кабинет, мне довелось увидеть врача спортивного телосложения с пепельными волосами, завязаных в хвостик и очень смазливой мордашкой. Врач осмотрел меня, послушал, померял давление и сказал, что у меня сбой гормонов. Я не приняла это всерьез и собралась уходить. "Подождите мне кажется, что вы чем-то обеспокоены. Я могу помочь?" сказал врач вслед. Мне пришлось рассказать, что я не следила за временем и опоздала на электричку. После долгого разговора, я решила переночевать у врача.


Домой к нему мы ехали на его машине, в марках не разбираюсь но машина классная, словом джип. Доехав к нему, я увидела небольшой двух-этажный дом. Внутри было уютно и чисто. Мужчина предложил мне колы и накрыл на стол мое внимание привлекла нарезку разного мяса. "Я знал, что тебе понравится мясо" вдруг прозвучало от врача. " Откуда ты это знаешь? " - ты меня не помнишь. Это ожидаемо, столько времени прошло. Ты стала красивее и лучше с последней нашей встречи. Сказал врач со страной интонацией. На этом моменте я увидела его дьявольскую ухмылку и вспомнила. Это был Краузер, перед моими глазами стояла картина, как он меня насиловал, когда я не хотела этого. Как бил меня, когда я пыталась бросить его. Я резко встала и бросилась к двери. Дергая ручку двери я слышала голос за спиною, который приближался " Поздно. Вспомнила меня. Я бы не узнал тебя, если бы не больничная карточка. Ты так изменилась. Советую тебе сдаться и слушаться". Я знала, что бессмысленно оказывать сопротивление и села на колени, склонив голову. "Хорошая кошечка. Хотя нет, но мы сейчас это исправим. Все это время я ждал, когда ты попадешься мне в руки и вот ты здесь. Ты не представляешь, как мне было плохо. Глав врач в моей больнице была женщиной да и к тому же гинекологом. Однажды она заставила всех пройти у нее проверку. Как оказалось она просто искала себе игрушку для плотских утех. Ей понравился мой размер. И под предлогом, что уволит меня учила меня, как правильно доставлять удовольствие. На себе учила. Ну что же после вступления, пора начинать". После этих слов он схватил меня за ногу и потащил через весь дом в спальню. Я схватилась за ножку стола. "Кошечка хочет играться?" злобно сказал Краузер и закинул меня на плечо понес в спальню. Вопреки моему сопротивлению я все ровно осталась голой. Врач достал, какую-то ампулу с жидкостью, затем набрал ее в шприц и заломав меня ввел мне препарат. Я не потеряла сознание, но не контролировала себя и чувствовала все в 2 раза сильнее.


Краузер перевернул меня на спину, затем раздвинул ноги и достал анальную пробку с лисим хвостом. Предварительно смазал ее и начал вводить медленно. Моя попа была не тронута из- за чего мне было больно. Я чувствовала боль и мягкость хвостика понимала, что стала куклой в его руках. Меня перевернув на спину, стал на колени и начал лизать меня там. Я не могла контролировать себя, поэтому начала стонать "ах эти сладкие стоны. Как же я соскучился за ними" после этих слов он начал лизать тщательней. А затем всунул палец мне внутрь сказал "я даже не надеялся, что ты останешься мне верна". Врач начал насиловать меня двумя пальцами, затем тремя, а после разделся и начал осторожно входить в меня, я пыталась сопротивляться но тщетно, тело не слушалось меня. Я была в его власти. Он насиловал меня. Кусал меня за соски. А после начал быстро входить в меня при этом одной рукой гладить мой клитор " ты станешь моей! " кричал Краузер жестко насилую меня. Да я сломалась и уже на следующий день ходила с ошейником на четвереньках. А сейчас я лежу у него на коленях с кольцом на руке. Он меня гладит по снимке, а я тихо мурчу слегка по станывая.


Кто хочет продолжения пишем...
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.029