Вдовушки
1 2 >>
- У Нины Васильевны муж умер, - сообщила мама, - совсем молодой мужик, пятидесяти еще не было.


Нина Васильевна была маминой подругой, они вместе работали в бухгалтерии.


- От чего он умер-то? – Поинтересовался папа.


- Да он сердечник был, уже два инфаркта было, а третий не перенес. Ему и супружеские обязанности выполнять врачи не рекомендовали. Нина все время боялась, что он на ней скончается.


- А он на ком скончался?


- Ни на ком. Уснул и не проснулся.


- Такой смерти можно только позавидовать.


- Нашел чему завидовать. Хотя ты прав, часто этому предшествуют муки и страдания.


Через несколько дней в субботу мама собралась идти к своей подруге.


- Нина давно просила у меня кактус, надо сегодня отнести его ей, заодно и проведаю подругу. Она совсем одна осталась, дочка приезжала на похороны и уехала. Саш, ты мне поможешь кактус донести?


Мы вместе с мамой пошли к Нине Васильевне, стройной сорокалетней брюнетке с высокой грудью и широкими бедрами. Она поблагодарила маму за цветок и усадила нас пить чай.


- Ты как, оклемалась чуток? – Спросила мама.


- Говорят, время лечит, пока не вылечило, неделя только прошла. У вас-то все в порядке? Саша, ты на первом курсе учишься?


- На первом. Через месяц первая сессия.


- Да, это серьезное испытание. Я помню, как у нас после первой сессии большой отсев был. А в личной жизни, девушка у тебя есть?


- Нет у него девушки, - за меня ответила мама, - онанирует по нескольку раз в день, как только мозоли на руках не натрет.


- Ну чего уж ты так, дело-то молодое, гормоны играют, природа своего требует.


- Еще как требует, у него по утрам такой стояк. Я давно уже хотела ему бабу найти, тебя хотела попросить, да тут у тебя такое горе случилось.


- Горе горем, а жить-то дальше нужно.


- Нин, может, поможешь, или тебе сейчас не до этого?


- Помогу. Это даже хорошо, хоть немного от грустных мыслей отвлечет. Ты иди, а мы с Сашей тут разберемся.


Мама ушла, я помог тете Нине установить горшок с кактусом на подоконник, и мы прошли в спальню. Она сняла покрывало с постели.


- Матери не всегда все знают о детях. У тебя ни с кем секса не было?


- Нет, не было.


- Ты раздевайся совсем и ложись, а я сейчас в ванну схожу и нырну к тебе под бочок.


Она появилась совсем голая, и я залюбовался, глядя на нее. Для сорокалетней женщины у нее была просто идеальная фигура.


- Ничего я еще? Мужики на пляже заглядываются, да и на улице все стараются глазами раздеть. Ты знаешь, как нужно готовить даму к сексу?


- Теоретически знаю.


- Вот и прояви свои знания на практике.


Она вытянулась рядом со мной, и я стал ее ласкать. Она недолго оставалась безучастной, мы стали целоваться, потом она стала подсказывать, где и как ее нужно погладить или поцеловать, и наконец, я устроился у нее между ног и стал членом искать вход во влагалище. Она помогла мне, я проник в нее на всю длину своего органа и удобно устроился на ее больших грудях. Я стал двигать задом, а она начала все энергичней мне подмахивать. Я быстро кончил, не доставив ей положенного удовольствия.


- Вы ничего не испытали, - виновато промямлил я.


- Ну, так сказать нельзя. У меня не было оргазма, но все равно я получила большое удовольствие. Я получила массу приятных ощущений. Мне очень приятно сознавать, что я твоя первая женщина. Как быстро ты восстанавливаешься, когда твой дружок снова примет боевую стойку?


- Минут через двадцать.


- Прекрасно. Тебе уже надоело меня ласкать?


Мы опять стали ласкать друг друга.


- У мамы кроме отца кто-нибудь бывает?


- Было несколько раз, но не часто. Вот когда мы с мамой были в санатории для родителей с детьми, за ней сначала один мужик ухлестывал, потом другой, один даже на ночь оставался. А потом, когда мы обратно ехали, в купе с нами оказались двое молодых мужчин. Мама с ними выпила коньяку, а потом они всю ночь ее по очереди пилили.


- У нас на работе одни бабы, это так скучно. Хорошо, когда есть объекты для интриги. У тебя уже надувается. Дай-ка, я его в ротик возьму. Тебе не делали минет? Сейчас ты узнаешь, что это такое.


Она ртом быстро привела мой член в рабочее состояние и встала на четвереньки. Я пристроился сзади, мы занялись сексом по-собачьи, при этом я любовался ее необыкновенно красивой попой. На этот раз мы кончили вместе и с удовольствием вытянулись рядом.


- Вот и я получила удовлетворение. Мы еще разочек сможем повторить?


- Сможем и не один раз.


- Миленький, я не собираюсь тебя насиловать. Еще разочек и все, остальное пойдет только во вред. Сохрани силы для следующей нашей встречи. С работы, как и твоя мама, я возвращаюсь часов в шесть вечера. После этого я дома, так что ты сам планируй наши встречи, я буду рада видеть тебя в любое время. Если хочешь, можешь оставаться на ночь. Пойдем, попьем чайку, я тебя покормлю чем-нибудь. Давай не будем одеваться, я хочу любоваться тобой.


- А я Вами.


- Давай на людях мы будем на «вы», а наедине на «ты». Мы сейчас закрепим эту договоренность, выпьем на брудершафт какого-нибудь легонького вина.


Мы выпили и трижды поцеловались.


- Теперь обратись ко мне на «ты».


- Ты обещала меня чем-то покормить.


- Прости, я все болтаю, потому что женщины любят ушами, а путь к сердцу мужчины лежит через желудок.


- Я не согласен. Ты уже нашла путь к моему сердцу, минуя желудок.


Мы подкрепились, и у нас был еще один секс. Когда я пришел домой, мама увела меня на кухню.


- Ну как? Ты доволен?


- Очень. Нина Васильевна потрясающая женщина.


- Да, Нина может вскружить голову и не такому мальчишке, как ты. Сколько раз вы занимались любовью?


- Мам, зачем тебе это? Мы занимались столько, сколько хотели.


- Мне просто любопытно, но не хочешь, не говори. Завтра пойдешь?


- Обязательно.


- Смотри, чтобы она из тебя все соки не высосала.


- Мам, ты как будто ревнуешь. Не волнуйся, она заботится обо мне. Не забывай, это твоя идея, помочь твоей подруге перенести недавнюю утрату.


- Только мужа похоронила и уже спит с малолетками. Ну да ладно, это ваши с ней дела. Надеюсь, ты больше не будешь натирать мозоли на правой руке.


- В этом больше нет необходимости.


Я стал каждый день посещать Нину Васильевну. Иногда я оставался у нее на ночь. Мы вместе мылись в ванне, перепробовали все известные нам позы для секса. Меня очень впечатлило, когда я лежал на полу, а она, опускаясь на меня сверху, насаживалась на мой член. Это было потрясающее зрелище. Мы встречались с ней до лета. Потом она сообщила, что к ней приезжает дочь со своей маленькой дочкой. Ее муж уехал в длительную заграничную командировку, и она на это время решила перебраться к маме.


- Ты понимаешь, что дочь не должна узнать, что у меня такой молоденький любовник. Но я о тебе позаботилась. Вот тебе адрес, зовут Юля, ей двадцать восемь лет. Она тоже вдова, у нее недавно муж погиб в автокатастрофе. Она живет с мамой и шестилетней дочерью. Условия,
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0148