Ни одному мужчине не узнать
1 2 >>
Ох, ни одному мужчине не узнать, как проходят встречи подружек. Если парням для поддержания дружеских отношений необходимо встречаться более-менее регулярно, то дамы в этом вопросе не заморачиваются вовсе. С одной из лучших подруг — Алёной — я вижусь когда раз в год, когда раз в пару месяцев. Мы редко выбираемся куда-то «в люди», ведь за такой срок накаливается столько новостей, что можно просто проболтать на кухне всю ночь, обсуждая мужчин, одежду, фигуру, знакомых, политику... Ох, чего только не коснутся дамские разговоры, особенно подкрепленные бутылочкой креплёного. Рано или поздно дело всегда доходит до секса.


Думается мне, подслушай случайно мужчина рассказ своей подружки об их интимной жизни — был бы шокирован. Такой же шок первое время испытывала и я, слушая истории от такой скромной на вид Алёнки. О, как цинично дамы могут рассказывать о том, какого размера и формы член ее благоверного и как именно её нравится заниматься сексом. Да и о фантазиях подружки я знаю поболее ее друга жизни.


Утро началось совершенно внезапно — из глубокого сна меня буквально вырвал звонок мобильного. Нашарив его, я услышала заспанный голос Алёны. Вычленив из ее речи лишь «мой уедет на выходные» и «встретимся, приезжай», я согласилась и снова погрузилась в сон. Окончательно проснувшись, я набрала подругу уже сама. Выяснила время встречи — и побежала в душ. Критически оглядев себя в большое зеркало, я вздохнула. Ну и почему нет мужчины или хотя бы, как принято говорить, «ёбыря»? Да, особых достоинств нет, но и недостатков тоже. У меня небольшая упругая грудь размера эдак второго с розовыми, проколотыми сосочками, длинные рыжие волосы и весьма аппетитная попка — результат упорных тренировок. Сейчас, устроившись на работу, я слегка позабросила зал, поэтому тело немного округлилось — появился небольшой животик. Но радует то, что от него и грудь не отстала — увеличилась на размер.


Предварительно затарившись вином и закусками, я позвонила в дверь. Судя по тому, что Алёнка судорожно бегала по квартире в одном белье, я поторопилась. Разбирая покупки я тихонько рассматривала подругу. Честно говоря, даже немного с завистью. Длинные стройные ноги, красивая грудь, плоский животик. Попка мне, как спортсменке не так понравилась, но она ни капли не портила фигуру. Да и короткие светлые волосы так шли к голубым глазам. О таких я, обладательница почти черных, и мечтала всю жизнь. Уже сейчас могу сказать — напились мы в тот вечер изрядно... Разговоры за бокалами вина продлились ну оооочень долго. Но все хорошее заканчивается, как и пара бутылок красного. Собрались с пьяными мыслями и решили продолжать — благо совершеннолетние, а магазин в двух шагах. И тут ко мне пришла мысль — лёд! Можно добавлять в вино кубики — и разбавим, и охладим.


По возвращении домой мы продолжили девичник.

— Ох, Маринка, я тебе даже завидую. Свободная девушка — трахайся хоть до одури. Меня же мой не хочет. Так, раз в неделю подергался да кончил через минуту.


— Ага, у свободной девушки полгода не было уже, блин!


— Как так? — изумилась блондинка.


— Да хрен его знает... Не нравлюсь я мужикам что ли — уже почти всхлипывая, сказала я.


— Да что ты, Маринка! Ты вон какая красотка! Глазищи черные, губы полные, волосы — сказка! Ду будь я мужиком, ух, я бы тебя отжарила! — успокаивала меня подружка, придвинувшись ближе — О, я знаю, что тебе поможет перестать плакать! Вино и ванная!


Я понятия сейчас не имею о том, чем я думала, голышом залезая в ванную к Алёнке. Слегка протрезвев в прохладно воде, мы стали прихлебывать вино, как тут вспомнили о кубиках льда.


— А я принесу! — воскликнула хозяйка квартиры, вылезая из воды.

Я невольно залюбовалась тем, как качнулась ее грудь. Черт, что за возбуждение?


Вернувшись, Алёна взяла кубик льда и случайно выронила его в ванную. Тот скользнул по моей груди и заставил вскрикнуть.


— Что такое? Не огнем же тебя обожгла!


Я схватила еще один — и провела по ноге подруги. Она только рассмеялась в ответ. Подумав о том, что, наверное, все же игры не так чувствительны, я нашарила лед и легонько провела по груди еще хохочущей дамы. Алёна резко прекратила смеяться, а я не могла прекратить то, что происходило со мной. Мне так нравилось проводить кубиком по шейке, по губам, по прекрасным сисечкам и соскам... Блондинка схватила еще не растаявший кусочек и проделала все то же со мной. Будь я трезвая — сразу же прекратила бы эти игры. Но сейчас... Это тело манило меня к себе, дразнило. Да и полугодичное воздержание давало о себе знать.


Внезапно девушка приблизилась и нежно поцеловала меня в шею, играя с сережкой в сосочке. Я не смогла сдержать стон. Схватив ее за грудь, я стала проделывать с ее шейкой такие приятные для девушек вещи: посасывала ушко, проводила язычком, гладила губами, шептала на ушко непристойности... И даже не заметила, как Алёна, выронив кубик, стала искать его у меня между ног. Будто случайно задевая клитор все чаще. Уже через пару секунд я почувствовала, как подружка во всю нежно ласкает меня. отстранившись, я прошептала:


— Может, в спальню?


И, не спрашивая разрешения, быстро вытерлась и убежала туда первая. Сейчас не могу вспомнить ни то, как шла туда, ни то, как ждала свою будущую любовницу. Помню только потом ее рассказ: «Захожу я в спальню — а ты раскинулась голая на кровати. Дышишь тяжело, сисечки с сосочками вздымаются... Волосы разметались по подушке, а рука вовсю клитор натирает». Алёна подошла ко мне и нежно провела язычком от одного соска к другому. Я, не сдержавшись, притянула ее к себе и стала целовать в губы. Не успела опомниться, как я уже под девушкой, которая ласкает меня, сжимает мою грудь, грубо целует шею, губы. Вот она уже нежно трогает пальчиком мой клитор. А через мгновение я не могу сдержать стон — его сменил ласковый порхающий язычок. Алёна ласкала губки, выливыла киску, просовывала язык прямо внутрь, доставляя такое удовольствие, которого я не получала ни с одним мужчиной.


С трудом остановив подружку, я предложила ей обоюдные ласки. И вот мы лежим на боку — моя киска у лица ее лица, а у моего... Аккуратная, с пухлыми губками, маленьким клитором... Мне хотелось подарить этой вагинке как можно больше наслаждения. дотронувшись до губок языком, я аккуратно провела ним, не раздвигая их. Потом нежно прикоснулась к махонькому торчащему кончику клитора — и моя дама задрожала всем телом. Я стала играть с ее киской, то лаская ее, то легонько дуя или проводя пальчиками. Затем стала вылизывать истекающую подружку. Боже, как это приятно! Взяв в ротик клитор и нежно посасывая его, я аккуратно ввела пальчик в горячую киску. Алёна застонала, запросила еще. И вот уже четыре пальчика во мне и четыре в киски моей извращенки. Нет, мы больше не ласкаем друг друга язычками. Потому что сдерживать стоны, когда лучшая подруга буквально ебет тебя пальцами, называя маленько шлюшкой — невозможно. Невозможно не кончить. Получив оргазм, я всерьез принялась за свою партнершу. Буквально выебывая из нее душу пальцами,
0 / 19
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0222