Саша и Катя. Часть 2
1 2 >>
Я проснулся от того, что моя жена делала мне минет. Причем так нежно, что я не сразу то и понял, что происходит. Я лежал с закрытыми глазами и не шевелился. Наслаждался. Саша и Катя. Поездка к родителям.


Тем более, что будили меня так не часто.


Катя сидела сбоку и медленно посасывала головку члена. Ее волосы щекотали мне низ живота и лобок.


Она, еле касаясь, провела языком от головки к основанию. Облизала мою мошонку насколько позволяло мое положение и вернулась к головке. Немного смочив ее слюной, она снова принялась посасывать член, поигрывая во рту язычком. То она лизала уздечку, то переходила к дырочке на головке и как будто пыталась просунуть туда остренький кончик язычка.


— Ооо...


С моих уст сорвался легкий стон. Катя стала сосать быстрее. Я открыл глаза и смотрел на нее, намотав ее волосы себе на руку. Жена стала массировать одной рукой мои яйца, а другой поглаживать грудь. Ее пальчики то сжимались, то расслаблялись на моей мошонке. Я раздвинул ноги пошире и ее рука опустилась ниже. Она стала проталкивать свой пальчик мне между ягодиц. Дойдя до колечка ануса она остановилась. Затем стала слегка надавливать на него и ее пальчик слегка вошел мне в попу.


— Ооо..


— Дааа...


Мне было хорошо. Я согнул ноги в коленях, чтобы жене было легче ласкать мне попу. Она проводила пальчиком по ложбинке между ягодиц то к мошонке, то от нее, а другой рукой подрачивала мне член, не переставая сосать его. Она сосала все быстрее и быстрее, я уже был на пределе. Катя снова вставила мне в анус пальчик и я не сдерживаясь бурно кончил ей в рот. Она все проглотила и потянулась ко мне с поцелуем. Я тихо сказал спасибо и уже слегка открыл рот для поцелуя, как в мой рот потекла ее слюна, перемешенная с моей спермой.


Черт. Я не любитель это делать, но иногда приходится. У нас с женой договор: если я хочу, чтобы она после минета глотала сперму, то мне тоже придется это делать.


Если сразу проглотить, как я и сделал, то ничего и не почувствуешь, особенно перемешенной со слюной.


— Доброе утро, милый! — с улыбкой поприветствовала меня жена. — Тебе понравилось?


Она сидела рядом со мной на кровати и игриво улыбалась.


— Очень! правда, если не считать концовки, — также улыбаясь ответил я. — Ты еще не спускалась вниз?


— Нет, мне после вчерашнего немного стыдно. Хотя мне очень понравилось, если честно. А тебе?


— Ты еще спрашиваешь! Только я не хочу, чтобы кроме меня и твоего папы, тебя еще кто-нибудь трахал! — немного строго сказал я.


— Да я и сама не хочу. Ладно, пойдем узнавать, как там родители.


Спустившись, мы вышли на улицу. Теща накрывала на стол, а тесть суетился рядом. Увидев нас, оба покраснели и продолжили заниматься своими делами. Катька подбежала к ним и чмокнув обоих в губы, побежала в туалет, оставив меня одного.


— Доброе утро.


— Доброе, Сашенька. Сашенька, вы нас извините, извращенцев старых, перепили вчера, совсем крышу снесло. — теща извинялась, краснея все больше и больше.


— Да, Сань, давай забудем все.


— Как это забудем? Нам с Сашкой понравилось, например! Я бы еще повторила!


Мы все посмотрели на Катьку. В очередной раз мы удивлялись ее реакции на происходящее.


— Нам, честно говоря, тоже понравилось, но мы боялись, что вы плохо отреагируете, — ответила теща.


— Так может тогда продолжим, вместо того, чтобы забывать, — обратился я к родителям жены. Они посмотрели друг на друга и улыбнувшись в один голос ответили:


— Давайте попробуем!


— Только сначала покушаем, а то я ужас какая голодная! — весело сказала Катя.


— И накатим! Для храбрости! — предложил уже я, чтобы раскрепоститься. Никто не возражал.


Покушав и выпив, все развеселели.


Теща убирала со стола, а мы втроем сидели и разговаривали о пустяках. Постепенно, незаметно для самих себя, мы перешли на тему о вчерашней бане. Стали делиться своими мнениями и опасениями. Катя сказала, что ей очень понравилось и что в этом нет ничего особенного в наше время. Родители пока еще не были согласны, но видно было, что им тоже понравилось. В итоге мы сошлись на том, что мы теперь современная, как говорится, «шведская семья».


Убрав со стола, теща предложила сходить искупаться и позагорать. Никто не возражал. Мы взяли несколько больших покрывал, бутыль тестева вина, закуски и пошли к озеру.


Спустившись с горки мы стояли на берегу и мялись, стесняясь раздеться. Первым решился мой тесть. Он стянул с себя футболку и штаны вместе с трусами. Это был знак для всех. Теща, быстро сбросив сарафан, быстро нырнула в воду, Катя сделала тоже самое. Я медлил, рассматривая в прозрачной воде размытые очертания голых тел. Прекрасных тел. Желанных тел. Мой член от мыслей, что скоро он понадобится, стал оттопыривать шорты. Я их быстро сбросил и лег на покрывало рядом с тестем, наблюдающим за женой и дочкой.


Первой вышла теща. Ее груди мерно покачивались в такт шагам. По телу стекала вода. Она шла медленно, давая нам полюбоваться собой. Остановившись в трех шагах от нас она остановилась и повернулась лицом к солнцу, а к нам попой. Ммм... Мой член скоро начнет бурить землю, если что-нить не предпринять. Пока теща обсыхала на солнышке, подставив свои груди и живот солнцу, к ней присоединилась моя жена, так же повернувшись к нам попой и при этом еще и повиливая ею, бросая через плечо игривые взгляды.


Немного подсохнув, девочки подошли к нам. Теща легла между мной и тестем, а Катя с другой стороны от меня. Мы с Владимиром, как по команде, перевернулись на спину, представив на обозрение наши уже вовсю вставшие члены.


Теща взяла оба члена в руки и стала медленно их надрачивать. А Катя перебралась к ней и стала ласкать ее грудь руками и языком, наклонившись над ее лицом, предоставляя и маме возможность поласкать ей соски. Катя одной рукой опиралась на землю, а другой мяла мамину грудь, покусывая при этом соски. Теща от этого стала дрочить быстрее и начала постанывать. Я устроился немного поудобнее и протянул руку к ее влагалищу. Оно было влажным и горячим. Я коснулся пальцами ее клитора и она застонала. Я стал теребить его быстрее, от чего и она начала быстрее дрочить нам члены.


Я дрочил теще, теща мне и тестю, моя жена ласкала мать, а тесть мял груди своей жене и дочке.


Катя повернула голову к отцу и потянулась к нему за поцелуем. Владимир ответил, не переставая сжимать ее груди. Катя слегка привстала и расположила свое влагалище надо ртом своей матери, тем самым приглушив стоны Елены. И тут же застонала сама. Видимо теща начала вылизывать свою дочурку.


Тесть тем временем сел и вовсю целовался с дочерью, гладя ее тело и иногда переходя к телу своей жены. Целовались они страстно. Моя жена извивалась от его поцелуев в шею и покусываний за ушко и старалась не отставать от него. Она слезла с мамы, опрокинула отца на спину и с протяжным стоном, насадилась на его уже изнывающий член. На пару секунд они замерли, а затем Катя немного откинувшись назад и уперевшись руками в его ноги, стала быстро на нем
0 / 12
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0164