Две бляди для одного самца
Привет всем. Я хочу рассказать про то как моя милая жена и я превратились сучек. Меня зовут Равшан жену Ирода. Мне 35 ей 30 мы узбеки. Живём 10 лет нарожали троих. В последнее время после родов младшего у нас почти не была секса. Она отказывала мне и я смирившись уединялся сам собой. Когда она уходила на работу я приходил домой и мастурбировал. Со временем я начал увлекатся ублажнением ануса раньше у меня были мальчики пассивы мне очень нравится ебать в зад... А теперь мне самому хотелось иметь член в себе.


Так вот у нас секс шопов нет поэтому убложнял я анус чем попало. То свечку туда то бутылку ну как складится. Потом я купил парик лифчик парфюмерию чулки в сетку и гачал переодеться в девку. с перва не получалось но современем я стал как настоящая дама не просто дама а вульгарная блядь. Время шло я гачел искать для себя ёбаря. Нашел мужика ровесника. Мы в первый раз встретились у него он был разведен. Видно было что ему нехватало дырки. Так вот перевоплатившись в блядь я приехала к нему домой на такси.


Он не видел меня до этого мы только болтали по телефону. Открыв дверь он онемел от моей фигуры. Закрыв дверь не говоря не слова он начал целовать меня в губы. У меня кружилась голова. Пройдя в комнату он сразу опустил меня на колени и открыл свой агрегат. он был больше моего в длину но не такой толстый как мой. Я сдела ахуительный минет подставил ему зад. Вылизав мой зад без крема он вогнал в меня каменный член. мне сперва было больно но потом мы разрядились в один момент.


Мы встретились с ним больше года как то жена очнулась и ей захотелось секса. Мой парень Фаррух дарил мне всякие драгоценные ожирелия. платья. и все что нужно для женщин. Я хранил все вещи в гараже. Как то моя Ирода наткнулась на мои вещи и стала допращивать меня откуда они взялись. Так как мало зарабатывал она не поверила что я купил их для нее. и замучев допросами узнала обо всем.


После этого она стала унижать меня все время. Как то она вернулась с работы пьяной. Я не поверил глазам потому что она в общем не пила даже пива. Дети были у свекрови. Она приказала мне переодеться как для моего ёбаря Фарруха. Я подчинился и и через пол часа я была готова. Увидев меня её ошарашело. она приказала вылизать ей пизду и анус потом мы стоатно целовались и я поимел её в этом виде. Открыв бутылку вина мы продолжили пить вместе. Потом она приказала позвать Фарруха.


Я набрал номер и пригласил его к нам. Он прибыл через час с цветами и очередным подарком для меня.


жена сперва спряталась в комнате. Когда я брала в рот член моего ёбаря она постучала в дверь и спросила Не помешаю?


Фаррух ответил кто вы? я молча стоял на коленях и сосал член Фарруха. Она приблизилась и ответила Я жена этой сучки.


Ф. Тебя не смущает что я . ?


И. Нет меня это возбуждает


она пнула меня в плечо и заняла моё место.


Ф. Нука покажи как ты умеешь сосать Сучка


Фаррух ебал её в рот а я пристроился ей в промежность и начал лизать ей клитор. До утра мы втроем занимались сексом.


Пройдя время жена пригласила к нам двух своих коллег по работе и они ебали нас с женой вместе. Узнав об этом Фаррух рассердился на Ироду он был влюблен и в неё и в меня одновременно. Так мы теперь живём вместе наши дети знают обо мне и теперь Фаррух у нас папа А я виорая мама. Фаррух обещал что мы скоро сменим мне пол и я стану женщиной его мечты.
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0259