Фотосессия
1 2 3 4 >>
После вечеринки у Фаниса, я пару дней размышлял о моих отношениях и чувствах к Эльвире. Взвесив все за и против, я решил, что общение с Эльвирой наверняка обогатит мою сексуальную жизнь. Поэтому я позвонил ей в четверг, чтобы договориться о встрече в субботу.


- О нет Андрей, к сожалению у меня в субботу и воскресение фото и видео съёмки у Валеры, а на следующей неделе пожалуйста, в любое время,


ответила Эльвира на моё предложение.


Мне ничего не осталось делать, как сказать,


- Ну ладно, перезвоню на следующей неделе,


и повесить трубку.


Через пять минут я уже звонил Валерию. Я спросил его, не мог ли бы я посмотреть, как он будет снимать Эльвиру.


- Я же ей говорил, никому не рассказывать, глупая пизда,


с негодованием сказал Валерий. Немного поразмыслив, добавил,


- ведь заказчик делает это для продажи, а за это могут и посадить. Ладно, договорись с Игорем, он возьмёт тебя в своей машине.


С нетерпением я дождался субботы. Игорь заехал за мной как мы договорились. Когда машина тронулась, Игорь спросил, знают ли родители Эльвиры о том, куда она сегодня идёт. Я сказал, что Эльвира сказала своей маме, что едет отдыхать с лучшей подругой на зону отдыха за город и вернётся лишь в понедельник.


- Вот и отлично,


сказал Игорь.


- Наши планы насчёт Эльвиры немного изменились. Наш очень важный клиент готов заплатить бешеные бабки, если мы привезём Эльвиру к нему на дачу и снимем специальный фильм. Она об этом ещё не знает, но её роль будет очень интересной.


- А что за роль, спросил я, желая узнать побольше.


- Заказчик хочет, чтобы мы Эльвиру сняли голой, хорошенько трахнули.


Услышав ответ Игоря, я не поверил и рассмеявшись спросил,


- Типа порнуха ?, спросил я.


- Я думаю тебе понравится, заметил Игорь пытаясь меня подбодрить. Я уже снимался в таком фильме. Это просто незабываемо.


Я всё ещё не верил, и решил не забиватъ себе голову.


Тем временем, как было договорено, Валерий подобрал Эльвиру на автобусной остановке в двух кварталах от её дома, чтобы никто не видел, как она садится в его машину. По пути Валерий объяснял Эльвире,


- Элочка, мой важный клиент, увидев видео, которое мы сняли у Фаниса дома, просто обалдел от тебя. Он заказал сразу три сессии с тобой. Фотографии соло, фото и видео с групповым сексом с тобой в главной роли.


- Тебе наверняка понравится до смерти,


иронично заметил Валерий.


- А сколько человек будут участвовать в групповухе?


не унималась Эльвира.


- Не знаю, сколько заказчик найдёт и пригласит на ужин.


Остаток пути Валерий и Эльвира болтали о пустяках. Через полчаса они подъехали к большой даче, стоящей отдалённо от других дач, и было обнесено высоким забором. Около ворот Валерий посигналил и когда ворота открылись, они въехали во двор. Здесь их встретил красивый высокий мужчина лет сорока. Представившись Виктором, он сделал Эльвире несколько комплиментов и сказал,


- Эльвирочка, когда я увидел тебя на видео Валерия, я просто влюбился в тебя, в твоё тело в твои глаза. Поэтому я попросил Валерия привезти тебя о мне. Я хочу, чтобы Валерий увековечил на фотографиях тебя, секс с тобой.


Эльвира поблагодарила Виктора за комплименты.


Виктор обращаясь к Эльвире, спросил,


- Я могу тебя называть Элой или Эли?


Эльвира улыбнувшись ответила,


- Да конечно, зови как тебе понравится.


Виктор предложил Валерию и Элочке подняться н второй этаж. Здесь находились четыре спальни. Виктор с гордостью показал Эльвире все комнаты, и предложил сходить в душ, пока Валерий готовит своё оборудование. В душе Виктор показал Эльвире бутылочку со средством для выведения волос. Он попросил Эльвиру смазать этим средством всё тело, кроме головы и подождать всего пять минут. Эльвира кивнула, сказав,


- Ты заказчик, тебе решать.


Когда Виктор вышел, Эльвира встала под душ. Насладившись для начала горячими струями воды, Эльвира очень тщательно смазала всё своё тело кремом. К её удивлению, крем пах очень приятно, как подснежники. Подождав положенное время, Эльвира смыла с себя крем. Осмотрев себя в зеркале, девушка осталась очень довольна. На её теле не осталось ни одного волоска. Её и без того чистая кожа приобрела от крема матовый блеск и была просто неотразима. Эльвира подойдя К зеркалу, старательно накрасилась. Посмотрев в зеркало ещё раз, она осталась довольна. Немного поразмыслив, Элочка решила одеть лишь туфельки на шпильке, и вышла из душевой.


Когда Виктор увидел Эльвиру, он присвистнул от восторга. Подойдя к девушке, он попросил её повернуться один раз чтобы полюбоваться ею со всех сторон. То, что он остался доволен, подтвердила огромная выпуклость в его брюках.


Взяв Эльвиру под ручку, Виктор повёл её в первую комнату. Это был рабочий кабинет Виктора. Освещение и оборудование были готовы. Виктор, обращаясь к Эльвире, объяснил,


- Ты горничная, смахиваешь везде пыль, заглядываешь в столик, находишь вибратор, садишься в кресло и удовлетворяешь себя этим вибратором. Понятно?


Эльвира утвердительно кивнула. Ассистент Виктора, Паша, принёс форму горничной. Форма выглядела как в порнухе:кружевной, полупрозрачный верх, юбочка, едва прикрывающая попку и маленькие стринги, едва прикрывающие полненькие половые губки Эльвиры. Униформу дополнили туфли на очень высокой шпильке. Виктор оценивающе посмотрел на Элю и остался очень доволен.


- Валера, можешь начинать, с этими словами, Виктор сел в кресло в дальнем углу комнаты и стал наблюдать.


Фотосессия началась. Эльвира слушая советы Валеры, сексуально двигаясь, замирала в очень провокантных позах. То с задранной юбочкой, то со съехавшими и открывшими пол киски трусиками. Затем Эльвира расстегнула блузку, частично показывая свои красивые небольшие груди. Затем блузка осталась висеть на стуле, а Элъвира позировала с голой спиной и грудью на столе, на полу, на стуле.


Эльвиру съёмка явно заводила. Когда камера крупным планом показывала киску Элочки, было явно видно как она намокла. Наконец Эльвира, оставшись лишь в трусиках добралась до столика. Склонившись над ним, и открыв ящик, удивлённо открыла ротик. Удивление её было не поддельным. Вибратор, лежавший в выдвижном ящичке был просто гигантских размеров. Он был чёрный, диаметром 8см а длинной целых 40. Элочка медленно вытащила вибратор. Он был длиннее и толще чем её предплечье. Сев в кресло рядом со столиком, Эльвира раздвинула ножки.


Играя со своим клитором, и засовывая пальчики в киску, Эльвира смазала дильдо своими выделениями. Раскинув ноги пошире, Эльвира положила их на подлокотники. Взяв дильдо двумя руками, Эльвира приставила его к своей киске. Аккуратно девушка стала водить резиновым хуем по своей пиздёнке. При этом её киска становилась всё мокрее. Валерий видя, что Эльвира наслаждается, играя вибратором, перестал давать ей указания и только снимал. Эльвира не обращая внимание на присутствующих, заводилась всё сильней. Очень скоро влагалище девушки растягиваясь стало принимать в себя огромный вибратор.
0 / 45


© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0342