ДМБ или неимоверные приключения.
1 2 >>
Дело было весной 80г. Отслужив на ВМФ нас (дембелей) доставили катером доставили с безлюдной базы Линохамари - полуостров рыбачий, это за Кольским полуостровом, доставили в Мурманск, где мы решили отметить ДМБ по полной ! ! !


Ввалились в ресторан, заказали выпивон, закусон и начали праздновать и естественно приставать к сексопильным официанткам в мини юбках из под которых сверкали ягодицы.


А мы до этого за 3 года (гражданского человека в юбке) не видели. Наверно среди них оказалась мстительна, не стерпев грубых приставаний нас втихаря попросту траванули. А шеф ресторана видя нашу наглость и естественно не зная о проделке официантки вызвал патруль, который тут же нас повязал. По пути в комендатуру всем кроме меня стало плохо, начались рвоты. Для них вызвали скорую а меня сопроводили на поезд, в купе и подождали отправления поезда. Путь был неблизкий, более 3000 км. я решил поспать.


Но через пол часа и мне стало плохо.


Цвет лица из смуглого стал бледным с желто зеленоватым оттенком. Кондуктор заметила и вызвала скорую к ближайшей станции. На вокзале до прихода поезда меня ждала скорая, меня быстро доставили в больницу и началось., стали меня роз девать наголо, а я очень стеснительный, и начал отчаянно сопротивляться, тогда они позвали подмогу - три врачихи и три медсестры и таки насильно раздели и начали...


Завалили на кушетку чтоб сделать клизму.


Попытки сопротивляться - безуспешны, силы покидали из за отравления, от стыда., безысходности я из бледного превратился в красного.


После клизмы я не смог самостоятельно добежать в туалет и медсестры под руки довели пару метров до унитаза, а врач накричала на них, при таком отравлении нельзя вставать. надо только на судно ходить, это повергло меня окончательно в шок. Врач позвала санитарку, прибежала молоденькая девушка с судном в руке.


Меня пересадили с унитаза на восходящий душ, а затем потащили на высокий стол похож на операционный или родильный. поставили еще две клизмы с последующим опорожнением а потом сифонную. и заставили глотать шланг., с третьей попытки проглотил, через шланг начали поточно заливать воду - а через сифон в заднице выпиливалась. После тщательной промывки желудочно кишечного тракта, врач обратилась к своим коллегам - мы получили калоноскоп, давайте испытаем его, тренироваться же надо и случай подходящий.


Они достали длиннющую штуковину наверно метров около десяти и с большой палец толщиной и поверхность слегка волнистая как гофрирована чтоб делать крутые изгибы в ну три кишечника.


Обильно смазав эту штуковину начали вставлять мне в задницу, сказали расслабь попу и вставили, когда начали проталкивать я (жопой чувствовал) каждую волну этой гофрированной штуковины отчего анус инстинктивно сжимался и ощущения возрастали., член стал подыматься.


Немножко о себе, я вырос в горах, на свежем воздухе, экологически чистое идеальное питание, в меру физических нагрузок.


Природа наградила меня отличным здоровьем, рост 195 см. а особенно наградила неимоверно большим членом - 25 см в длину и более 4 см в толщину а головка и того более.


При этом великолепии единственный минус, в ж*пу е*ать нельзя - порвет.


А меня продолжали сношать длиннейшей штуковиной которая своей волнистой поверхностью все сильней раздражала мой анус и возбуждала мой огромный член.


Ну а врач тем временем тщательно изучала внутренние стенки моего кишечника, по несколько раз возвращаясь чтоб внимательней рос смотреть,


когда ее лицо приблизилось к моей заднице, это было пик напряжения для меня. В полной тишине все уставились на нее.


И чтоб как то разрядить напряг я с юмором - шутки то шутки а хуй то в желудке, роз дался затяжной громкий смех.


Напряжение члена уменьшилось, но тут она начала вытаскивать калоноскоп и новая волна ощущений от гофрированный поверхности приятно раздражающей мой анус а он инстинктивно сжимается и становится при этом еще чувствительней, а я не в силах остановить приближение нарастающего оргазма, начал себя щипать и кусать губы, чтоб не об кончаться пр них., и все же сдержался, то ко несколько прозрачных капель капало с конца.


Я то ко подумал - все отмучили, как вторая врач говорит мне тоже практика необходима, и начала по новой смазывать этот прибор и вставлять в мою многострадальную сраку., и по новой нарастает возбуждение, анус непроизвольно сжимается и все сильней (чувствует) волнистую поверхность, и все мои старания рос слабить попу - безуспешны, из за постоянного раздражения она непроизвольно сжимается тем самым все чувствительнее становиться.


Мой член прослезился, капельки прозрачной слизи одна за одной появлявшийся капая с конца. С огромнейшими усилиями силы воли мне удалось сдержать в очередной раз извержения спермы.


Но когда третья врач начала смазывать, готовить калоноскоп я взвыл моля о пощаде, но они гуртом начали меня уговаривать, мол тебе ж не больно а наоборот даже приятно, организм не обманиш - сказала молодая мед сестричка подошедшая со стороны головы и увидела мой огромный прослезившийся ствол. Третья врач вовсю орудовала в моей заднице придавая мне все сильней раздражения и нестерпимое запредельное возбуждение.


А все остальные подошли к моему члену, ко торий я лежа на левом боку старательно прикрывал бедрами. Очень красивая молодая врач взяла в руку внушительный член и приподняла чтоб посмотреть на вытекающую прозрачную жидкость а в это время врач с зади потащила на всю длину прибор с моей задницы который вибрировал анус своей гофрированной поверхностью.


И тут как бы я ни старался сдержать или отсрочить оргазм - было невозможно. Сильнейшие струи спермы залили ее лицо волосы шею и халат. она впала в ступор и не смогла не то что отскочить - пошевелиться не смогла. Я же не выдержав такой бури эмоций, экстаза, огромного чувства вины и стыда - потерял сознание. очнулся я уже под утро в палате под капельницей, голый прикрыт простыней.


Из любопытства посмотрел состав капельниц, это были внутривенное питание, смесь физроствора с внутри венным кофеином и адреналином. Рядом на стуле лежали мои вещи и дипломат, я быстро оделся и деру чтоб не встречаться с ними а особенно с той которую об кончал. Побег прошел удачно, добрался я на вокзал - и вот досада, ремонтные работы на трое суток, а поезда пустили в обход городка, и добираться не на чем. Пошел в поисках гостиницы, и зашел в кафе (Домашний уют), там действительно по домашнему, большие столы как дома в зале для гостей ставят накрытие большими скатертями, и я уселся за дальний столик взяв только какао с молоком ( в те года его везде подавали) кушать совсем не хотелось.


В зале - никого и вот входят 4 девушки, одна пошла за едой а остальные 3 направились за мой столик., завели бис еду, начали расспрашивать, я по флотски представился - старшина 2 статьи Митагвария, улыбнулся и добавил просто Гоги, они тоже назвались только по профессии, не называя имен, главная начала - я зав отделения роддома ко торий через несколько дней откроем, с лева сидит врач а
0 / 5
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0217