На пустыре
1 2 3 >>
Мы живем на окраине города. За нашими домами простирается огромный пустырь, поросший высокой травой и редким кустарником. Обещают вскоре на этом месте разбить парк. А пока это единственное место поблизости, куда можно пойти позагорать в хорошую погоду. В субботу туда мы и направились с Вадимом, моим одноклассником. Нам по пятнадцать лет, мы только что окончили восьмой класс. Прихватив одеяла, мы по совету своих матерей пошли позагорать пораньше, пока солнце еще не сильно припекает. Мы отошли подальше, расстелили свои одеяла и улеглись. Поскольку никого поблизости не было, мы решили загорать без трусов, чтобы все тело равномерно загорело. Вдруг появилась женщина, полная, с пышной прической, в халате и с сумкой. Она посмотрела в нашу сторону, достала из сумки одеяло и расстелила его метрах в двадцати от нас. Она сняла халат и осталась в ярком купальнике, легла на живот и сняла лифчик, а трусы спустила так, что оголилась ее немаленькая попа. Мы позагорали, лежа на животе, потом перевернулись на спину. Члены у нас встали и торчали вверх. Мы оголили залупы, желая шокировать этим нашу соседку. Она заметила наши действия.


- Мальчики, вы так рискуете. Если залупа обгорит, потом долго болеть будет, - услышали мы голос женщины, - лучше натяните кожицу. Вы мне спину кремом не смажете?


Мы с Вадимом послушно спрятали залупы и стали натягивать трусы.


- Не надо одеваться, я-то раздетая, - остановила нас соседка, - будем загорать, как на нудистском пляже.


Мы голыми пошли к ней. Она сидела на одеяле голая с тюбиком какого-то крема в руках.


- Я первый раз загораю, боюсь обгореть. Кто из вас смажет мне спину?


Она выдавила из тюбика немножко крема, размазала его у себя на ляжках и стала его втирать.


- Вот так вот, сможете?


Я взял тюбик, а женщина легла на живот.


- Ты садись мне на ноги и сверху до копчика смажь всю спину.


Я уселся ей на ноги, а Вадим присел сбоку. Член у меня стоял, и я поместил его в глубокой ложбинке между ее ягодицами и стал смазывать ее спину кремом.


- Ах, как приятно ощущать молодой жесткий член. Мальчики, неужели это они у вас на меня встали? Я же уже старенькая.


- Ничего Вы не старая, - отозвался Вадим, - как говорят, в самом соку.


- А сколько вам лет, если не секрет, - поинтересовалась она.


- Пятнадцать. Мы восьмой класс окончили, в одном классе учимся.


- У меня две дочки, я про мальчиков вашего возраста ничего не знаю. Вы уже общались с девочками? Я имею в виду секс.


- Нет еще.


- Вас как зовут?


- Меня Вадим, а его Саша.


- А меня зовут Зоя Петровна. Вадик, ты сядь так, чтобы я твой член видела, мне хочется полюбоваться на него.


Вадим пересел так, что его член замаячил прямо у нее перед лицом. Она протянула руку, взялась за член и оголила залупу, полюбовалась несколько секунд и опять натянула кожицу.


- А Вы нам покажете свои губки?


- Вам интересно? С удовольствием покажу. Я бы даже стала вашей первой женщиной, но боюсь, что меня осудят за совращение малолетних.


- Кто осудит? Никто же не узнает.


- А вы бы хотели, чтобы я стала вашей первой женщиной?


- Конечно, хотели бы.


- Ну, хорошо, уговорили. Сейчас Саша смажет мне спину и вы меня поебете. Ох, погубит меня моя доброта. Но у вас вполне взрослые члены, как у настоящих мужчин. Онанизмом занимаетесь?


Мы признались, что часто грешим этим.


- Все, Сашенька, ты меня хорошо смазал снаружи, сейчас вы меня внутри смажете. Дай-ка я на спину повернусь. Кто первый на меня ляжет?


Первым на нее взобрался Вадим. Она сама направила в себя его член, и он сходу засадил ей по самые яйца. Вадим стал быстро двигать задом.


- Не торопись, старайся поглубже засунуть. Дырка у меня широковата, два раза рожала, а сколько абортов сделала. Но ничего еще, тебе приятно?


Вадим промычал что-то нечленораздельное, продолжая яростно двигать членом в ее влагалище. Он довольно быстро спустил. Я тут же занял его место. Со мной Зою Петровну тоже разобрало, и мы кончили почти одновременно. Она вытерла полотенцем промежность, легла на спину с согнутыми в коленях и широко расставленными в стороны ногами и кратко объяснила и показала нам устройство своего органа.


- Мальчики, вы переселяйтесь сюда со своими пожитками. В Вашем возрасте организм быстро восстанавливается. Минут через пятнадцать-двадцать у вас опять встанут ваши столбики, и мы еще поебемся.


В этот день мы с Вадимом по четыре раза кончили в Зою Петровну и договорились завтра встретиться на этом же месте.


В воскресенье мы с Вадимом с утра уже были на пустыре. Наша дама явилась не одна. Вместе с ней пришла более миниатюрная шатенка. Они о чем-то тихо поговорили, потом расстелили подстилки и стали раздеваться. Обе были в раздельных купальниках типа бикини. Сзади у плавок была только веревочка, которая у обеих утонула между ягодиц, а впереди маленький треугольничек на лобке, из под которого выглядывала густая растительность, и маленькие кружочки на далеко не маленьких грудях. Зоя Петровна махнула нам рукой, и мы пошли к ним.


- Привет, мальчики, знакомьтесь, это Людмила Михайловна, моя подруга, мы вместе работаем. Я ей рассказала про вас и про то, как мы загорали. Так что тащите сюда ваши одеяла, устроим большое лежбище. Загорать будем голенькими, а ебать будете нас по очереди.


- Зоя, ты прямо открытым текстом шпаришь, - смутилась Людмила Михайловна.


- А чего стесняться? Поебемся с молоденькими ребятами, а то у наших мужей на нас уже не встает, а слева нечасто удается прихватить.


Меняясь партнершами, мы с Вадимом кончили в каждую по паре раз. Зоя Петровна на этот раз была более темпераментной, стонала и подмахивала так, что далеко было слышно. Подружка ей не уступала. Видимо, это они друг перед дружкой старались показаться темпераментными телками. Мы тепло распрощались до следующих выходных, в будни они работали.


В понедельник мы опять пошли на пустырь в поисках приключений. Пройдя метров триста, мы увидели на полянке за кустом даму. Она голой лежала на одеяле лицом вниз, видимо хотела позагорать в одиночестве голенькой. Платье и купальник лежали на краю одеяла. Мы подошли и сели на ее одежду. Она подняла голову. Это оказалась наша учительница по математике Ольга Сергеевна.


- Вы откуда тут взялись? Только решила голой позагорать, и нате вам. Отвернитесь, я купальник надену.


- Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Зачем Вам из-за нас ломать свои планы. Давайте устроим нудистский пляж, мы тоже голыми позагораем. Ведь это здоровый образ жизни.


- Действительно, есть сторонники таких взглядов, да и меня этим не удивишь, я бывала на нудистских пляжах. Просто это как-то непедагогично, меня могут осудить за такой поступок, если он станет достоянием общественности.


- Никто ничего не узнает. Мы с Сашкой вчера не только с голыми женщинами загорали, но и занимались с ними сексом.


- Вы занимались сексом со взрослыми женщинами? Совсем взрослые стали. Раздевайтесь, коли так, позагораем голенькими,
0 / 12
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0356