Перевоспитание студентки
Ее звали Таня. Длинноволосая стройная блондинка, она обладала грудью второго размера, аппетитными ляжками и упругой попкой в свои 16 лет. Она уже имела сексуальный опыт со своими бывшими парнями, поскольку была неопытна и всегда ее тянула близость со стороны противоположного пола. Но пришло время студенческой поры, окончив 11 классов поступила на бюджет в колледж и переехала в другой город.


Ее распределили в общежитии с соседкой довольно раскрепощенного поведения, не очень симпатичной, но то как она одевалась и вела себя, говорило о том что парней у нее было побольше. Зайдя в комнату они познакомились, как оказалось соседку звали Женей.


С Женей они вроде бы сдружились но Женя была немного недовольна необщительностью Тани и что та не кутила с ней по клубам. Прошло пол года, может больше и Женя начала водить подруги вместе выпивать с ними в комнате, а Тане это мешало учиться. На третий такой раз Таня решила заявить, что пожалуется на Женю, если та не будет соблюдать какой то порядок в комнате и что эти бутылки пустые она выносить устала и что она задолбалась слоняться по коридорам когда Женя приводит парней чтобы с ними переспать.


Женя была в ярости:


- Что ты так резко обнаглела Тань? Будешь жаловаться-жалуйся, но мы с тех пор не подруги.


- А мы и так не подруги, сказала Таня и хлопнув за собой дверью позвала заведующую.


Заведующая слегка удивилась такому глупому поступку, но как и положено сделала выговор Жене и ушла восвояси. Таня, укрепив свои позиции и довольная собой легла спать…


Проснулась она от того, что четверо девушек, связав ей руки за спиной, засовывают ей какую то тряпку в рот. Мыча и брыкаясь она потеряла все силы, но девушки все же смогли завершить начатое, связав ей еще и ноги и затянув кляп лентой идущей от тряпки и вокруг затылка.


Женя и ее подруги смотрели с насмешкой на мину ужаса и ярости на лице у Тани. Наконец женя произнесла:


- Твои условия нам не подходят сучка. Теперь все будет в твоей жизни так, как я скажу. Начнем твое переобучение.


Даша, Маша и Катя развалившись на кровати хихикали и щипали Таню за соски.


- Клевые сиськи,-сказала Даша, положив свою ладонь ей на грудь начала мять ее.


Таня начала брыкаться и мычать, а Женя не раздумывая шлепнула ей по лицу ладошкой со всей силы. Щека горела огнем, глаза-ненавистью, но брыкаться не перестала. Тогда Женя, поняв что эта тихоня легко сдастся только со временем и перевоспитанием нужно заниматься долго- засунула свою руку в трусики Тани и начала массировать ей клитор.


Таня хотя и дергалась и возмущалась, мыча в тряпочку, увлажнилась. В тайне она всегда хотела попробовать лесбийский секс. Усмехнувшись, Женя довела Таню до сильного возбуждения и спросила:


- Хочешь продолжения?


- Угу,-промычала Таня.


- Тогда заслужи,-приподняв свою короткую клетчатую юбку, сняла свои трусики и и сняла с Тани кляп.


Таня жадно впилась в Женину промежность и начала лизать. Катя с интересом уставилась на оттопыренную попку Тани, раздумывая чем бы ей заняться. Решившись, стянула с Тани леггинсы и трусики, и засунула указательный пальчик в киску Тани.


Ммм,- промычала Таня и потекла еще сильней.


Катя вставила второй пальчик, растягивая ее изнутри. Там было довольно тесно, потому что дырочка еще не была как следует разработана. Маша и Даша Сидели на другой кровати и возбужденно массировали свои промежности. Таня подмахивала попкой навстречу пальчикам и увеличивала амплитуду движения языком. Женя схватив за волосы Таню кончала и управляла движением головы Тани, и хотя той было неудобно, ее все это жутко возбуждало.


Женя встав с кровати и давая следующей место возле рта Танюши, достала свой телефон и решила снять это на камеру. Маша легла на кровать перед лицом Тани, развела ноги и та тут же приступила к ласканию новой промежности, уже влажной и податливой. Даша развязала путы на руках и ногах пленницы, чтобы на фото не было следов насилия, и вместе в Женей начала фоткать это действо.


Таня была так возбуждена что уже готова была кончить, как Катя вставила третий палец, и истово разрабатывала дырочку. Таня, почувствовав боль, вскрикнула.


Терпи сучка, кончишь от трех пальцев и придется принять в попку мою руку,-произнесла Катя.


То ли Таня ей не поверила, то ли была слишком возбуждена, но кончила секунд через 10 после Катиного предупреждения. Катя и Женя переглянулись. Они подумали об одном и том же…


В итоге до конца этой ночи, они получили интересные фотографии с Танюшей с толстым маркером в заднице, и лизание в ее участии у всех девочек по кругу. Дальнейшее перевоспитание было делом времени. Продолжение?
0 / 12
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0231