Мой лучший друг
Расскажу вот такую историю) Меня зовут Дарья, мне скоро исполнится 17 лет) я невысокого роста, со 2 размером груди и хорошей попкой. Я симпатичная девушка) и естественно, я девственница)


Был вечер, шел дождь. Я шла одна и слушала музыку, уже вся промокла и собиралась идти домой, но передо мной остановилась машина, и из нее вышел он:-Парень 18 лет, симпатичный, накаченный, одетый в спортивный костюм Adidas. Это мой лучший друг Сережка.


- Привет, а что ты под дождем ходишь? Давай отвезу куда надо)


- Спасибо, Серый, не нужно, я домой уже иду...


- Садись, сказал!


- Эйй, не кипятись)


Я села в машину и мы поехали... По дороге завязался диалог:


- В магазин заедим?


- Зачем?


- Купим что-нибудь к чаю)


- Гостей ждешь?


- Да, мы же ко мне едем


- О нет, Серый, мне домой нужно.


- Никаких отговорок. Он положил свою руку мне на колено и сказал:


- Сегодня все произойдет. Я не придала этому значения. После магазина мы зашли к нему домой, я прошла в комнату, а он принес мне полотенце и футболку. Я взяла вещи и пошла в душ. Стала одеваться, но черт, футболка короткая:


- Серый, есть майка по длиннее?


- Нее, а что?


- Эта короткая


- Ничего страшного. Выходи, ужин готов. Я вышла и села за стол, Серый оценил мой "прикид" и сказал:"Черт, ты такая сексуальная, а что у тебя под футболкой?"


Я: Под футболкой у меня только трусики и засмеялась. После этих слов он стал смотреть на меня, как на добычу... Мы легли смотреть фильм и началась любовная сцена...


Он: Эмм... Давай так же


Я: Обалдел? Нее


Он: Я же сказал давай. Серый начал гладить мои ноги, потом выше и выше, стал целовать меня в губы и поднимать футболку, я пыталась отодвинуться, он это почувствовав и перестав целовать, схватил меня за шею и сказал:"ах ты сучка, по жесткому хочешь? Я завертела головой, что не хочу вообще... Он разделся и остался только в трусах. Я испугалась. Подбежала к двери, но она была закрыта... пока я ее пыталась открыть, он подошел сзади и уперся своим членом в мою попку... стал целовать шею, при этом прижав меня к двери. Я пыталась повернуться, но все зря. Серый взял меня на руки и положил на кровать, стал снимать с меня футболку, я сопротивлялась, но все же он ее снял. Начал целовать грудь, потом шею, потом губы, опустился ниже и зубками стал снимать трусики... я старалась сопротивляться, но ему это нравилось... он поцеловал меня, а я укусила его, но зря... он ударил меня по лицу... я отключилась. Очнулась я голая с привязанными руками к кровати... он сидел между моих ног

, постепенно раздвигая их... я стала молить его:


- Серый, не надо, мы же друзья! На что он ответил:


- Ну и что? Я тебя трахнул бы в любом случае, а сегодня ты в этой футболке свела меня с ума


- я заплакала


- не плачь, детка, все будет хорошо, только не рыпайся.


Я мотнула головой... он начал целовать мою киску, ласкал ее, когда я расслабилась, он стал входить в меня, но тут наткнулся на преграду.


- Ммм, целочка еще, это радует, я буду первым


Я испугалась, он целовал меня в губы, я расслабилась, но тут толчок и боль... слезы из глаз... а он начал двигаться во мне. Было больно, но боль утихла и пришли новые ощущения) я начала стонать, он схватил меня за шею и начал активнее двигаться, оргазм мы получили одновременно. Он кончил мне на живот. Серый отвязал меня и отнес в душ, там мы помылись, он отнес меня в постель и мы заснули вместе. Его рука нежно обнимала меня... так и начались отношения, этот момент мы вспоминаем до сих пор)
0 / 5
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0278