О сбывшихся мечтах
Хочу рассказать свою историю. Меня зовут Слава, мне 15 лет, учусь в 9 классе. В то время как всех парней тянет к девушкам, мне нравятся только парни, а я даже не знаю как это началось, но никто об этом к счастью не знает. Пару дней назад мой одноклассник (Дима) устроил что-то типо пьянки у себя на квартире, так как его родители уехали к родственникам в другой город. Нас собралось человек 30 и было море алкоголя.


К двенадцати ночи большинство уже было в ништо и просто валялись по всей квартире. Я вышел на балкон покурить, при этом я был почти трезв, даже нормально соображал. Там же стоял мальчик который мне нравится, хотя ему ХХ лет. Назовем его Сашей. У него длинные распущенные волосы, при этом они еще и выкрашены в голубой цвет, красивые глаза, пухлые губы, худой, но попа как у девушки, можно сказать, я влюбился с первого взгляда.


Я встал рядом с ним, закурил. Было видно, что он изрядно пьян. Мы стояли в тишине минуты две, потом он повернулся ко мне и с грустной улыбкой тихо сказал:


- А ты мне нравишься.


Я сначала задумался осознавая что произошло, затем отбросил сигарету и притянул его к себе, приобняв за талию. Саша пошатнулся и упал ко мне в объятия. Он совершенно не сопротивлялся и лишь по детски прижался, сжав мои плечи. Приподняв его личико за подбородок, я неуверенно провел языком по его губам, он опять же не сопротивлялся и просто накрыл мои губы своими. Это был странное, но очень приятное чувство, а это был еще и мой первый поцелуй. Я ответил на него, спустя секунды наши языки неумело сплетались. Как мне показалось, поцелуй длился достаточно долго, и он закончился, как только стало не хватать воздуха.


Выпитый алкоголь явно ударил в мой еще детский мозг и я начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке Саши, затем ремень, ширинка и я уже не помню как мы оказались в спальне родителей Димы, оказалось, что комната была совершенно пуста.


Я стянул с Саши штаны вместе с нижним бельем, подтолкнул его к кровати, куда он и упал. Моим глазам предстала такая картина: худой мальчик с чуть раздвинутыми ногами, кожа у него было бледной, на груди выступали ребра, напрягшийся небольшой член в приподнятом состоянии и маленький узелок ануса. Зрелище завораживало, я даже и не заметил как у меня встал. В штанах стало узко и неудобно, я быстро избавился от одежды и навис над мальчиком. Его голубые волосы были плавно рассыпаны на белой простыне, губы чуть приоткрыты. Я наклонился и нежно поцеловал его в шею, покусывая и в конце оставив яркий засос, я терся о его бедра, он крепко обхватил мою шею, желание затуманивало разум, все мои действия были более интуитивные и неумелые, я ведь даже представить себе не мог, что так будет. Раньше я смотрел гей порно и мне нравилось, а сейчас это было в живую, еще и со мной.


Обильно смочив слюной два пальца я ввел в него один и начал растягивать. Колечко его ануса было очень узким, я добавил второй палец и продолжил растяжку. Он встретил мои действия приглушенным стоном и начал призывно насаживаться на мои пальцы. Я вынул их и приставил головку своего члена к его анусу и резко вошел, Саша вскрикнул и сильнее вцепился в мою шею. Я целовал его шею, выступающие ключицы и грудь, пытаясь успокоить. Это у меня получилось, я начал медленно двигаться, внутри него было очень узко, он вновь тихо простонал. Я ускорялся слушая его стоны, что становились все громче. Мне было настолько хорошо, что я даже не заметил, как был уже на пределе. Я кончил с утробным рыком, не выходя из него, он кончил за мной себе на живот громко простонав. Я сразу же повалился на Сашу, он лишь отдышавшись крепче меня обнял.


На утро мы проснулись в этой же комнате, но уже под покрывалом, Саша постоянно смущался и боялся со мной говорить, но мы все таки пришли к выводу, что теперь мы вместе.


Я ни сколько не сожалею о содеянном и выборе своей сексуальной ориентации, это пожалуй, стоило того.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0267