Любимый Сереженька
И так начнем. Меня зовут Кира. Мне 15 лет. Это случилось полтора месяца назад. У моего брата есть друг, его зовут Сережа. Ему 23 года.. Очень милый и красивый парень, со мной он обращается как с сестрой) Я давно в него тайно влюблена но он об этом не знает...


В тот день у моего брата был день рождение Сережа тоже там присутствовал. Все немного подвыпили, и пошли курить, а он остался, сел рядом со мной и приобнял. Тогда я была в коротенькой юбочке и маечке с вырезом. Он начал разговор:


- Как дела в школе малая?


- Да всё так же. Достал этот придурок Влад каждый день лезет! Прохода не дает!


- Я завтро в шкрлу приду ему таких пиздюлей вставлю забудет кто такой!!


- Сереж не надо сама разберусь.


- Смотри изнасилует.


На этом наш разговор окончился, так как пришли мой братик и его друзья. Гулянка продолжилась.


Сережка был уже нереально пьян. В часа 2 все закончилось. Сергей засобирался домой, но его состояние не позволяло садится за руль.


Дима ( мой брат ) сказал:


- Так вон пусть тебя кируся довезет.


В свои 15 лет я не плохо вожу машину, и я согласилась.


Взяла ключи, он сел на пассажирское сидение. Я завела ее и мы поехали. Всю дорогу мы промолчали. Когда подъехали к дому он попросил достать из бардачка ключи от квартиры, я достала мы вышли из машины.


Я ее закрыла и мы направились к подъезду.


Зайдя в него мы вызвали лифт. Квартира находилась на 10 этаже. Пока мы ехали в лифте Он прижал меня к стене. Я не на шутку завелась..


Сережа подошел ко мне в плотную и поцеловал, как долго я это ждала. Целовалась я прекрасно, спасибо лучшему другу за это. Наш поцелуй был не долгим потому что мы приехали на нужный нам этаж. Сереженька отстранился и прошептал:--Извини..


Мы вышли из лифта и пошли в квартиру. У него всегда было очень уютно. Дверь захлопнулась, мы пошли на кухню попить чай.


Когда я собиралась добавить молоко то случайно выронила из рук пакетик меня всю образгало, он стал смеяться надо мной, я обиделась и пошла в душ. Сполоснувшись я вышла закутанная в полотенце. Под ним были только кружевные трусики. Сходила в его комнату и взяла его футболку которая была мне на много выше колен. Когда я зашла в зал он лежа на диване смотрел какой то фильм, я подсела рядом с ним. На его лице проскользнула милая улыбка. Он посмотрел на меня сказал:


- Тебе идет моя футболка)


- Спасибо, вот только она коротковата.


- Да ладно тебе)


С детства у меня была такая привычка, когда. меня бессонница, он мог лечь со мной рядом и только тогда я засыпала. Через некоторое время фильм кончилсЯ он предложил пойти спать, на что я ему ответила что я встряли усну.


- Опять бессонница малыш?- спросил он


- да, в последнее время вообще никак не удается заснуть.


- Иди ко мне..


Я села ему на колени а голову положила ему на плече. Он меня обнял и прижал к себе. Когда я уже начала засыпать, то почувствовала, что что то упирается в меня. Я моментально проснулась, уже сидя я посмотрела ему в глаза


- Прости котенок, я не смог сдержатся...


После того как он мне это сказал я его поцеловала, он взял меня на руки и понес в свою спальню. Там у него стояла двуспальная кровать.


Он аккуратно положил меня на нее, и стал целовать мою шейку... В это время его руки гуляли по моем телу. Его рука была на моих ножках, вдруг она стала подниматься выше, спустя пару секунд она уже была на моей писечке


Он прекратил меня целовать и прошептал мне на ушко:


- Малышка, ты ты уже вся текешь...


Сережа снял с меня футболку, следом это сделала и я. Он начал медленно покрывать поцелуями мое тело, плавно переходя все ниже и ниже... вскоре он снял с меня трусики, я машинально свела ноги,


- Родня не нужно...


Сергей раздвинул мне их и начал все вылизывать. И тут я застонала. Я извивалась под ним как последняя шлюшка, через минуты три я кончила, Следом сверху оказалась я. Его руки все так же гуляли по моему телу, т. к на нем еще оставались трусы мне пришлось их снять... когда я увидела его друга на моем лице образовался испуг. Он привстал и поцеловал меня. В это время


взяла в руку его член, он был сантиметров 18-20. Во время поцелуя сережа сказал:


- возьми его в ротик... ты же видишь как он это хочет.


Я наклонилась и открыв ротик я принялась сосать его друга. Из его рта вырвался сладкий стон... Но вдруг неожиданно для меня он резко взял меня за волосы и стал насаживать на свой член, Все это меня дико возбуждало от чего я и текла, но вдруг он меня резко перевернул на спинку и устроился между ног.


- Зайка потерпи будет больновато.


Невольно я напряглась Сережа обнял меня и прижал к себе, вдруг я почувствовала боль... из глаз полились слезы Сережа стал извинятся.


- Чщщ если бы я предупредил тебя ты только бы сильней напряглась и было бы на много больней,


Он начал двигаться во мне, причиняя боль. Неожиданно боль стала сменятся другим более приятным чувством, Сережа стал наращивать темп,. Я стонал и извивалась под ним, вцепилась в его спину ногтями. За всю ночь мы поменяли много поз, я со счета сбилась сколько раз кончила и сколько оргазмов получила.


Сережа кончил в меня. Мы упали на кровать без сил, когда отдохнуь и он отнес меня в душ и всю вымыл.


- На утро я проснулась в его кровати, мне было стыдно смотреть ему в глаза. Я встала одела футбоку на голое тело и пошла на кухну.


Пока сидела Сережа проснулся.


- Доброе утро кир. Выспалась?


- Я бы так не сказала...


Встав из за стола и помыв кружку я хотела пойти еще повалятся не много. Но вдруг Сережа меня приподнял и посадил на стол. Стал целовать, этим возбуждая меня. Я обняла его ножками он отнес меня на кровать. У него стоял, я принялась делать ему минет, он так же начаь контролировать все, но на этот раз на много нежнее чем ночью, после минета он сделал мне куни. Позвонил дима спросил когда сережа отвезет меня домой. Он сказать через час наверно. И отключился. Мы лежали на кровати обнявшись после молчания он сказал:


- Сережа если узнает что мы делали он нас прибьет


- Да расслабься ты, все хорошо будет!


- Кира блять! Я тебя девственности лишил!!!


- Успокойся ! Давай еще и поругаемся!


- Я люблю тебя. Будешь моей девушкой?


- Я тоже, я согласна)


- Наши отношения он не одобрит,


- Он знает что я давно влюблена в тебя думаю он не будет против.. Поволявшись мы оделись и он отвез меня домой. Диме мы сказали что начали встречаться, он был не против.


С Сережей мы до сих пор встречаемся, секс у нас почти каждый день, мы очень любим друг друга!
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.027