Лера-Лерочка. Часть 44-1. Обескураженный муж
1 2 3 ... 9 >>
Роман не смог уснуть всю ночь, переваривая свои взаимоотношения с благоверной супругой. Ему и хотелось верить, про её откровенные чувства, но мысли о том, что она умалчивает, свои связи с молодым человеком в соседнем кафе не давали покоя. И только лишь под утро он смог сомкнуть свои очи. Но тут голос супруги его разбудил.

- Ромка, пора просыпаться. Мать звонила твоя. Сказала, чтобы мы срочно приехали к ним. Она затеяла дома ремонт, поэтому наказала купить нам обои для спальни и зала, и помочь их наклеить.

Свекровь всегда ценила вкусы снохи, поэтому доверяла только ей, и знала, что Лерочка лучшая мастерица во всех отношениях.

- Роман, может, пока не поедем, у меня столько дел на работе, скоро выходные и мне просто нужно быть здесь, спросила жена.

- Тогда я поеду один, твёрдо заявил супруг, глядя на её реакцию.

- Давай отложим всё на недельку, а потом вместе рванём, и погостим там подольше, тем более мы у них давно небыли. А потом и к моим съездим. Я матери тоже обещала приехать вместе с тобой, да и отец тебя ждёт. У него там что-то с машиной, и он хотел, чтобы ты посмотрел.

Но Роман категорически отвёрг её предложение. И хотя он сам не хотел ехать прямо сейчас, так как не выспался, он быстро стал собираться, и велел собрать ей детей.

- Роман, может, все-таки отложим поездку, у меня до сих пор льёт как из ведра, как я буду клеить обои?

- Ничего, ты матери всё объяснишь, а обои я сам поклею, ответил супруг, понимая, что она опять, что-то затеяла, и это связано только с тем молодым человеком.

Зная, что его уговаривать бесполезно, и это только больше накалит отношения, Лера начала собираться. Они благополучно добрались до города, где жили родители, останавливаясь всего лишь раз у какого-то озера, где Лерочка искупалась с детьми, и пока супруг их отвлекал, она поменяла тампон и прокладку. Из письки уже ни так сильно текло, матка начала сокращаться. И на следующий день, когда супруги приступили к работе, у неё лишь слегка кровоточило. А уже через два дня, когда они заканчивали зал, вообще практически перестало.

Лера нервничала по поводу назначенного рандеву, так как уже перенесла его на несколько дней, и ей хотелось успеть к назначенному сроку. Послезавтра в восемь часов вечера её ждали в кафе.

- Роман, может, вернемся домой, у меня намечено мероприятие, я должна быть там, постоянно твердила она молчаливому мужу.

- А ты не хочешь мне пояснить, что за мероприятие, наконец, не выдержал разозлённый супруг.

- Нет, не могу. Да и что пояснять, обычное мероприятие.

- Тогда что тебя так тянет туда, ты можешь мне втолковать?

- Да тебе бесполезно, что-то говорить, ты всё переворачиваешь на свой лад, с обидой сказала она.

Роман долго думал над её предложением, и чем больше он размышлял, тем желание разгадать её тайну становилось сильнее. Ему не терпелось узнать всё как можно быстрее, тем более, оставаться здесь ещё некоторое время, это только было оставаться дольше в неведение. Поэтому ради своего интереса он согласился, чтобы проследить за своей благоверной, и окончательно убедиться, с кем она опять там связалась.

Родители не обрадовались их скорому уезду, поэтому попросили оставить хотя бы внуков, погостить на недельку. И супруги с лихвой согласились, так как оба хотели оказаться вдвоём. Лера всё время думала с кем оставить детей в своё отсутствие, а Роман не хотел выяснять отношения при них.

В тот же день супруги отправились в свой город. Лерочке нравилось быстрая езда, и высунув голову через окно, она наслаждалась скоростью ветра обдувающего её лицо в этот жаркий июльский день. Короткие волосы трепыхались от сильных воздушных потоков, и набок зачесанная чёлка вздымалась высоко вверх. Она щурила глаза от сильного ветра, и когда слёзки текли по ресничкам, Лера снова пряталась в душном салоне, поправляя причёску. На душе у неё было неспокойно и даже чуточку мрачно, так как супруг всю дорогу молчал.

Роман постоянно пережёвывал её прощание у кафе «Бар караоке, и желал, чтобы эта дорога длилась и длилась, оттягивая встречу своей благоверной с тем человеком. Перед его глазами стояла Лерочка с ее большими блудливыми глазками, ямочками на розовых от смущения щечках, вся такая ладненькая, стройная, и молодой человек целующий ручку. Его сердце билось учащенно от каждой навязчивой мысли, и он знал, что обязательно найдёт доказательства. И что потом, что будет потом? Он даже и думать не хотел, что будет потом, глядя искоса на счастливое красивое личико любимой супруги. Роман, не хотел с ней расставаться ни под каким предлогом, и просто ждал, когда она проявит к нему повышенный интерес, и сама всё расскажет.

Но Лерочка почему-то так же не пыталась с ним заговорить. Суровый и строгий взгляд мужа сделал её задумчивой и молчаливой, нагоняя отрывки последних событий. Она никак не могла понять, от чего так злился супруг, боясь самой спросить обо всём. Или то, что у них не было секса весь менструальный период, или тот случай, когда её чуть не изнасиловал наглый бомбила, пыталась она угадать. Ну а что ещё?


Воспоминания, как она сидела на заднем сиденье такси, и перед её лицом покачивался длинный шланг с оголённой раздутой головкой, нагоняли ужас и страх. И потом ещё было ужаснее, когда эта раздутая шишка начала штурмовать её крепость. Казалось, до сих пор, Лера чувствовала на себе тело насильника. Этот, натиск всей длинной напряжённого органа у себя между ляжек. Как его настырная головка скользит между них, пробираясь к самому сокровенному. И вот уже её надутые губки раздвигаются, впуская всё глубже бархатистую нежную плоть.

Попадая в пробоину, машина встряхнулась, и Лера проснулась от своих воспоминаний, в тот момент, когда муж её спас, одним рывком сбрасывая тело насильника. Что было дальше? Её не так интересовало на данный момент. Изголодавшись по сексу за эти мучительные критические дни, она сама того не осознавая, снова и снова прокручивала кадры этого ужасного, но почему-то уже, так взбудораживающего члена. Нет, она бы ни тогда и не сейчас не позволила себе лишнего с этим бомбилой, ведь для неё теперь существует один и единственный неповторимый Роман.

Осознавая, что они остались одни, Лера всё больше и больше чувствовала близость любимого мужа, к которому она всегда не ровно дышала. И это чувство с навязчивыми картинками половых органов её последних партнёров, невольно стало ее заводить. Лера отстегнула ремень безопасности, и ее рука медленно начала сползать под футболку супруга. И когда она скользнула вниз по животу, Роман затаил дыхание. Не смея спугнуть притязания своей благоверной, он подсознательно снизил скорость.

Рука Лерочки расстегнула пуговицу, а затем и молнию на просторных летних штанах, и пробралась под трусы к заветному органу. Член сразу же начал набирать силу, сжимаемый её гладкими нежными пальцами. Одной рукой Лера стискивала и двигала эрегированный член супруга, а второй обняла за плечо, прижимаясь к другому плечу своей головой. Она, то подрачивала член, то играла с его яичками, поглаживая и перекатывая их
0 / 5
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0259