Любовница-изменница
1 2 >>
Оля лежит на нешироком шезлонге в шикарном нижнем белье: белые трусики с ажурной вставкой на киске сквозь которую просвечивает силуэт больших половых губ. Мой взгляд поднимается выше по плоскому животику к грудям. Тонкий лифчик натянулся и сквозь него проступают твердые, словно набухшие от возбуждения соски. Оля сгибает одну ногу и её алые аккуратно очерченные губки чуть приоткрываются и меж ними блестят идеальные зубы. Оля кладет одну руку себе на бедро и очень медленно начинает вести ею по ноге от колена вниз. Чем ниже опускается ладонь, тем выше приподнимается её грудь в такт дыханию и тем сильнее выступают её соски. Белый треугольничек на киске чуть переменил оттенок – он увлажнился. Оля возбуждена. Она сгибает и вторую ногу и широко разводит колени, её голова падает набок а из груди вырывается стон когда её пальцы ложатся на киску.


Нежно, но настойчиво тонкие пальчики начинают играть с жаждущей соития плотью. Рука ныряет за резинку трусиков и пальчик находит мокрое отверстие ныряет в него и вслед за его погружением из уст красавицы Оли вырывается приглушенный полу-вздох, полу-стон полный вожделения, похоти и сладостной неги. Бедра Оли невольно приподнимаются навстречу её руке, а животик втягивается словно охваченный страстной судорогой. Сбоку к Оле подходит высокий полностью обнаженный мужчина. Чья смуглая кожа обтягивает перекатываюшиеся под нею бугры мышц. Оля сквозь полу сомкнутые веки видит красавца, её язычок очерчивает губки увлажняя их, а её вторая рука находит член красавца. Он так огромен что её тонкие пальчики едва могут охватить ствол. Орган действительно прекрасен он длиной наверно сантиметров 25 и его головка словно шляпка гриба.


Мужчина берет Олю за бедра и широко разводит их. Она вот она вся, такая открытая и беззащитная перед ним. Настойчивым и сильным движением он освобождает Олю от трусиков и отнимает её руку от её блестящей соком киски. Оля стонет протестуя, жаждая продолжения сладкого наслаждения, но мужчина держит её тонкие руки в своих сильных руках и очень медленно склоняется над ней.


Её чулками он привязывает её руки к изголовью шезлонга, теперь она не может ласкать себя. Оля стонет и извивается, а мужчина словно дразня её очень медленно приближает свои губы к её изнывающей от желания киске. Её клитор набух и проступил меж губ и вот его-то мужчина и охватил губами. Оля вздрогнула и в голос застонала. Зрелище было просто умопомрачительным: на шезлонге лежит нагая красавица чьи руки привязаны за головой и чьи ноги покоятся на мускулистых плечах мужчины прильнувшего губами к её истекающей соком киске. Оля не в силах сдерживать страсть, громко стонет и подает навстречу губам терзающим её.


Эта пытка продолжается долго, до тех пор пока тело Ольги судорожно не выгибается в сильнейшем оргазме. Я смотрю на эту фурию на то как она испытывает истинную радость отдавая свое тело мужчине. Наконец мужчина начинает подниматься по телу Оли губами и вот теперь очередь последней детали одежды все еще бывшей на её теле тонкий лифчик мгновенно исчезает с её грудей и вот уже я вижу как распухли и вытянулись её соски. Мужчина почти подвел своего гиганта к губками Оли, но, не остановился. Он продолжил движение и лишь когда он миновал груди Оля поняла КУДА же направляется эта головка. Гуьки инстинктивно приоткрылись когда большая головка коснулась их. Язычок лизнув кончик закружил вокруг таранящей ей уста мужской плоти. Губки широко раскрылись втягивая в себя головку и вот, уже щечки надуваются и опадают в такт движению.


Движения неспешны и размеренны, они продолжаются невозможно долго, прежде чем по тонкой дрожи Оля понимает что настало время. Она оставляет во рту лишь треть всей длинны и, её щеки втягиваются от напряжения тяги. Мужчина стонет сжимая в ладонях её голову его таз непроизвольно подает вперед и рык раненного самца, возвещает мне о том, что цель достигнута, а мгновение спустя, я вижу как по углам её губок выступила беловатая жидкость. Пара затихает на минуту.


Несколько судорожных сокращений мышц горла отправляют семя по пищеводу. Мужчина отнимает свой член теперь его цель узенькая пока еще киска девушки Оли. Головка скользит по животу опускается вниз к гладко выбритым большим губам и останавливается замерев у входа. Губки словно испугавшись размера, не решаются пропустить этого монстра внутрь. Но он неотвратим. И лишь влага и возбуждение помогают бедной девочке справится со штурмующим ей орудием. И вот, уже треть ствола в теле любимой.


Губки словно натягиваются на кряжистый ствол. Движения чередуются одно маленькое вперед одно назад меленькой девочке нужно привыкнуть к размеру гиганта ведь ни у кого ранее бывшего в ней нет такого красавца. Я ликую наконец-то сбылась моя мечта – я вижу как моя любимая отдается другому мужчине. Оля открывает глазки, находит меня и… её взгляд с поволокой, затуманенный страстью и желанием, сводит меня с ума. Она манит меня и я, склоняюсь к её губам. Они смыкаются – горячие, влажные, пряно пахнущие чужой спермой губы любовницы кажутся мне неимоверно вкусными. Наши языки свиваются вместе то у меня, то у неё во рту.


Киска Оли вполне привыкла к размеру огромного монстра и теперь он вошел в неё полностью. Оля начинает подмахивать навстречу движениям члена, и одновременно не прекращает целовать меня. Её поцелуи становятся более страстными, более грубыми близок её оргазм. Дыхание все прерывается и вот, одновременно отталкивая меня с силой в которую она вложила весь свой оргазм, Оля кричит от наслаждения и высоко выгибает спину навстречу мужчине, а тот, сделав последний удар бедрами замирает так изливая семя в матку Оли. Её ноги прижимавшие его торс к себе безвольно падают на шезлонг. Мужчина покидает мою любимую и оставляет нас вдвоем. Я любуюсь на связанную по рукам красавицу Олю лежавшую против меня, как из ставшей просто огромной щели меж опухших от трения губ из которой медленно стекает белая, густая жидкость. Я начинаю целовать Олины бедра. Оля не реагирует она отходит от пережитого оргазма.


Губами я касаюсь развороченной большим членом киски любовницы и чувствую как от неё идет жар распаленного тела, чувствую терпкий вкус и аромат семени и уже не в силах сдержать себя припадаю к источнику. Много минут проходит прежде чем Оля соображает что с ней снова творят эти ненасытные мужчины. Она гладит руками мне по голове и придерживает её у себя между ног. Её грудь снова вздымается, а стоны вновь возвещают мне о её готовности к новому оргазму. Я, запускаю язык как можно глубже в Олю, теперь после гиганта члена это не сложно. Лоно девушки сейчас так велико, что мне кажется, что войди я в неё, её стенки не коснулись бы моего члена! Я поднимаюсь, ловлю губами распухший сосок долго сосу и кусаю его, а потом, мой скромный орган утопает в зияющей пропасти её любимой киски, которая прежде была узка мне, а теперь, я чувствую столь не обычный простор. Я начинаю движения почти ничего не чувствуя и понимаю что таким образом я Олю не удовлетворю и тогда случается то, чего я и сам не ожидал!


Мужчина
0 / 37


© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0442