Встреча со старым другом
1 2 >>
С самого утра день не задался. Разлитый кофе, испачканные шорты. Но девушка уже опаздывала, пришлось натянуть первую попавшуюся юбку и практически бежать до метро.


На улице было жарко, юбка развевалась от легкого ветерка, и мужчины оборачивались вслед стройной незнакомке.


Она спускалась по эскалатору, слегка прижимая достаточно короткую юбку, чтобы никто не наблюдал за ее нижним бельем. Ступив на платформу, она поняла, что и путешествие предстоит малоприятное. Из-за какого-то технического сбоя поезда ходили очень редко, в ожидании скопилась раздраженная шумная толпа. Она пропустила несколько составов и наконец скользнула в вагон.


Ее прижал к стене здоровенный волосаты мужик. Всю дорогу он скалился, и заглядывал ей в футболку. Этот примат прижимался к ней все ближе. Во время очередного резкого толчка он якобы случайно положил руку ей на бедро. Внутри все сжалось, она проклинала тот момент, когда натянула юбку. Руки были зажаты, возможности оттолкнуть его почти не было. «Парк Культуры, — услышала она голос в колонках. — Платформа справа». В следующий момент она уже стояла снаружи и глубоко дышала. «Случается же, — думала она, поправляя юбку. — Стоит проветриться».


Пока она поднимала по эскалатору, зазвонил телефон и хорошо знакомый мужской голос участливо выспрашивал у нее о делах, настроении, жизни. Они говорили минут десять. Она уже вышла на улицу, устроилась на лавочке и грелась на солнце. «Не хочешь увидеться?» От вопроса она будто очнулась. «Конечно, с удовольствием! Это то, чего мне не хватало сегодня». Другие дела ее уже не беспокоили, она мысленно отменила все встречи. Парень на том конце провода продолжал: «Мне еще нужно кое-какие дела дома сделать, но если ты не против, можешь подъехать, я соберусь, попьем чаю и сходим куда-нибудь.»


Спустя 15 минут девушка поправляла свой макияж в туалете соседнего фастфуда. После утренних злоключений, ей хотелось хорошо выглядеть и чувствовать себя соответствующе. Взбодрившись от мысли о предстоящей встрече со старым добрым другом, она преодолела путь к его дому легко и без приключений. Метро, две остановке на автобусе, и вот она уже видела 16-ти этажный дом, в котором он давно уже снимал свою холостяцкую однушку. Кто же мог ожидать, что ее злоключения не кончились? Парень жил на 10 этаже, и в тот день лифт был сломан. Она набрала его по телефону, но ответа не последовала. Первый раз, второй раз. Одни гудки. Делать было нечего, стоило подняться. Может он очень занят или что-то случилось. Первые пять этажей она преодолела бодро. Но на десятом ей хотелось уже куда-нибудь сесть или лечь. Она дотянулась уставшей рукой до кнопки звонка.


Дверь открыл высокий и слегка худощавый шатен. Он несколько изменился со дня их последней встречи. Стал мужественнее, взрослее. «Все так же мил», отметила она про себя. Через несколько секунд она радостно опустилась на мягкий диван и попросила чего-нибудь холодного попить. Парень был в одних только шортах, волосы были мокрые, он только вышел из душа. В несколько шагов он добрался до кухни своей маленькой квартирки и вынес два запотевших стеклянных стакана, для себя и для гостьи.


Завязалась беседа. Он рассказывал про свои успехи на работе, сидя рядом с ней на диване. Она впилась в освежающую влагу, и от жажды не сразу сообразила, что пьет белое вино. Впрочем, пара глотков почти на голодный желудок уже начинали действовать, и она быстро прикончила стакан. Между тем, он все о чем-то рассказывал, делал ей комплименты. Был очень заботлив и мил. Пожаловавшись на жару, он спросил о том, не хочет ли она принять быстрый душ и освежиться. Пока он говорил, она смотрела на его полуголое тело. Секса не было давно. И что-то в нем всегда ее привлекало. В конце концов, он был одним из немногих мужчин, которым она доверяла.


Направляясь в душ, она смотрела на него игриво и с тоской думала о том, что он не придет к ней в душ. Она стянула с себя одежду, задернула шторку и включила воду. Душ слегка отрезвил ее, она наслаждалась прохладой и совсем забылась на несколько минут. Смыв с себя жару и грязь города, она решила, что ее мысли о сексе были глупыми. Отдернула занавеску. На раковине лежало сложенное полотенце, но вещей не было. Дверь в ванной не защелкивалась, наверное, она просто не слышала, как он вошел.


Она обернулась в полотенце, выглянула из ванной и позвала его. Никакой реакции. Тогда она робко вышла и направилась в гостиную.


Он подошел тихо и внезапно. Всем своим телом прижал ее грудью к стене. Она ощутила нервную дрожь. Ей хотелось чего-то подобного, но это был ее хороший друг, в голове закрутились противоречивые мысли. Она практически начала паниковать. Эффект от вина совсем рассеялся.


Нежный и медленный поцелуй в шею помог ей избавиться от переживаний. Его нежные губы медленно прикасались к ней, он целовал ее за ушком, и постепенно опускался вниз вдоль позвоночника. Она хотела запротестовать, попыталась двинуть руками, и полотенце упало на пол. Он схватил ее руки и с силой прижал их к стене у нее над головой. Теперь это был не нежный друг, а сильный и властный мужчина. Его поцелуи стали горячими и порывистыми. Он покусывал ее за мочку уха, кусал в шею.


«Теперь ты моя маленькая сексуальная игрушка. И ты будешь делать то, что я тебе скажу, и так, как я тебе схожу. Я так долго ждал этого, и теперь ты попалась». Не отпуская ее рук, он повернул ее к себе как музыкант виолончель Свободной рукой он гладил ее бедро. «Какая ты нежная шлюшка. Ты сделаешь, что я тебе прикажу. Ты ведь будешь меня слушать? Будешь?! Я не слышу твоего ответа, грязная девчонка!». Она смогла только тихо выдохнуть свое согласие. Он отпустил ее руки.


С силой он схватил ее голые ягодицы и прижался членом к ее телу. Она чувствовала его размер через тонкие шорты. Он страстно поцеловал ее в губы. Потом стал ласкать ее грудь. Он начал нежно и едва ощутимо играть языком с ее сосками. Но становился все напористее с каждой секундой, когда он страстно целовал одну грудь, другой рукой он сжимал второй сосок и быстро теребил его. Другая рука постепенно продвигалась к все ниже. Он гладил ее ноги, бедра, низ живота. Потом он резка ухватил ее, усадил себе на пояс, повернулся и бросил ее на диван.


С легким рычанием он начал целовать все ее тело, и когда он добрался до внутренней стороны бедра, она почувствовала, что диван под ней уже намок. И он сделал то, о чем она в эту секунду мечтала. Он запустил свой язык между половых губ, теребя ее соски сильными пальцами. Он лизал ее клитор, меняя скорость от очень медленной до максимально возможной, пытаясь уловить ее темп. Она начинала издавать легкие стоны от удовольствия. Он менял свои движения, слева направо, вверх вниз и по кругу, добиваясь того, чтобы все ее тело содрогнулось и она бурно и шумно кончила в его руках.


«Тебе понравилось, шлюшка? А теперь тебе придется отработать удовольствие!» Он стянул с себя шорты, взял ее руку и положил себе на член. «Соси, сучка, я хочу чтобы ты облизала его головку» Он сел на диван, притянул ее к себе
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0301