Беспомощная и послушная сука. Часть 1
Чтобы обговорить все детали встречи и подписать контракт, мы встретились в уютном дорогом кафе в пятницу вечером. Я немного опоздала на встречу, и когда зашла в зал, он уже сидел за столиком, развалившись на диване, и пил черный кофе. Перед ним лежал договор листов из 5, наверное. и 2 черные гелиевые ручки.


- Здравствуйте! - сказала я, подойдя ближе.


- Опаздываешь...


- Простите меня...


- Садись, потом отработаешь! - грубо сказал он. Доставай тетрадь, пиши.


- Итак. 1. Форма одежды: короткая черная юбка, белые стринги, черные колготки в сетку, туфли на шпильке. Ливчик одевать не стоит, он тебе больше не понадобится. Оденешь прозрачную черную блузку, и куртку. А под блузку оденешь это. - и протягивает мне 2 прищепки на соски. + красивый макияж и распущенные волосы


2. Купишь 13 метров бельевой веревки: 3шт по 3м и 1шт 4м + пачку презервативов экстра тонких (по 12 шт).


3. Ну и конечно же, подготовится к встречи: сделать литровую клизму на 30 мин, помыться, затем опять клизму на 20 минут и опять помыться, побриться, надушиться.


Теперь давай все бумаги подпишем.


Там говорилось о том, что на ближайшие 2 недели я его вещь. Он имеет полное право подарить меня на несколько дней другу или сам мучить меня. Что я должна вести себя хорошо, либо за каждый проступок он будет наказывать меня. Встреча исключала интернет и мобильную связь. В принципе для меня это была не проблема. В этом городе я жила одна, и волнующихся за меня не было. Моих прав в договоре практически не было. Только по приказу Хозяина я могла что-то сделать. Ласки собственноручно исключались вообще. Это было запрещено, под угрозой жестокого наказания. Я все подписала. Первая встреча была назначена на следующий день на 5 вечера.


Вот и наступила суббота. Я купила все, что требовалось, побрилась, прочистила попку, привела себя в порядок. Было уже 4 часа, вызвала такси. Зацепила прищепки на соски, оделась. Машина уже была под окнами, я выскочила из дома, прыгнула в тачку и мы поехали.


До назначенного места ехать минут 30. Моя средних размеров грудь набухла, соски с прищепками терлись об одежду и немного побаливали. Немного возбудилась от своего вида и предстоящей неизвестности. Чувствовала как между ног стало влажно. Ну вот мы и приехали. Заплатив за такси я пошла в дом, поднялась 9й этаж... Возбуждение не оставляло меня, сердце бешено забилось. Я подошла к его квартире и постучала в дверь...


Продолжение следует...
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0256