Подглядывающие из шкафа. Часть 4
1 2 >>
Марина


— Хорошо, — сказал Виктор, — предлагаю игру в «Американку»


— Это как? — переглянулись мы с мужем.


— Играем в покер, выигравший говорит своё сексуальное желание, которое проигравшая сторона должна выполнить перед зрителями, — быстро пояснил правила мужчина.


— У меня есть ограничение, — сказал Александр, — я против мужской любви.


— И у меня есть, — сказала я, — мой передок принадлежит только мужу и никаких гвоздей.


— Прекрасно, — рассмеялась Вероника, — надеюсь, ты ничего не имеешь против качественного отлиза у меня? Меня это так заводит, особенно когда за этим наблюдают остальные.


— С превеликим удовольствием! Мне это тоже нравится. Я фанатка розовой любви... в отличие моей половиночки. Ему не нравится голубизна.


— А я даже не прочь, — вклинился «сосед»


— Будет по-нашему или никак, — немного рассердился Александр.


— Хорошо, хорошо, милый. Идеи ‒ наши, правила ‒ ваши. Не сердись! Тебе это не идёт, — сказала Никуся, так ласково её называл теперешний любовник, — давай поцелуемся уже с язычками, — ехидничала гарпия.


Змея резво присосалась, как пиявка, к губам моего мужа, исподволь шурудя по его нёбу языком. Сашуня был совершенно не против. Но я немного чувствовала себя не в своей тарелке. Я завсегда была на коне. А тут у меня тихой сапой отбирают бразды правления. Однако Королеву не так уж и легко столкнуть с трона. Решила им немного подыграть, а там посмотрим...


***


Всё началось с того, что Шурик, внезапно вспомнил про своего соседа. Нет, не про того, что изредка захаживал к нам за солью и сахаром, чтобы полюбоваться моими прелестями. Мальчик, хоть и был весьма симпатичен, но его возраст не вписывался в мои ограничения от 24 до 100.


Сосед проживал в прошлой жизни, на прошлой квартире, где тогда ещё Александр без отчества, рода и племени ходил в школу и поступал в институт. Соседа звали Виктор. Этот худощавый ботан в очках, как нельзя лучше подходил для наших оргий. Имени он не сменил. Сменил своё сексуальное восприятие Мира. Из очкастого ботана превратившись в довольно симпатичного МЧ. На таких не все дамочки вешаются, но многие хотят поиметь его член в своей вагине. От брутала неплохо пахло, он был стильно одет. Скромненько, но со вкусом. Его волосы, как сверху, так и во всех местах, были ухожены. Или небольшая щетина на подбородке, или полное отсутствие под мышками и между ног.


Но главное было не в этом. Он припёрся в наши пенаты не один, а со своей теперешней пассией. Девица была раскована по самое хочу. Бишка, как и я. Мачо тоже. Чего не скажешь о моём благоверном. Он не был против групповухи, но только без вот этого вашего: мужеложества. Я была солидарна с ним и тоже дала понять, что моя кисуля принадлежит только мужу и никому больше. Они предложили игру в карты в покер. Я теряла инициативу, но согласилась. Правда, Саша попросил таймаут перед игрой.


— Дорогая, нам надо посовещаться, — дико вращая белками, сказал мой мужчина.


Оказавшись наедине в ванной, включив воду, будто нас кто-то мог подслушать, он изъявил желание, чтобы я ему маяковала.


— Как ты это себе представляешь? — изумилась я.


— Ну, ты же хакерша. Должна знать, как это делается?


— Сашенька, я не хакерша, но знаю. Мне не понятно, зачем тебе это? При любом раскладе мы в шоколаде.


— Мы должны выиграть хотя бы первую пятёрку партий, чтобы показать кто в доме хозяин, признаться, я начинаю сожалеть, что позвал «соседа». Я не ожидал, что он припрётся не один. Да ещё с такой волчицей.


— Волчица? А мне она показалась такой миленькой зайкой, — рассмеялась я.


— Будь по-твоему. Всё же объясни, как ты мне будешь подсказывать, что у тебя на руках, а потом мы начнём играть честно.


Я быстро объяснила, что приподниму правую бровь, если будет двойка, левую ‒ две двойки, приоткрою ротик — три плюс два...


— Флэшь ‒ смотрю вниз... , — вверх — поправлю кофточку... — положу карты на стол. Покер замру, но думаю — это такая редкость. Запомнил?


— Да, сладкая моя, катала, только я так не буду делать, меня сразу выкупят, — подтвердил, что запомнил мой мальчик.


***


Колоды в доме не оказалось. Гости предоставили свою. Взглянув на карты, сразу сообразила, что они меченые. Первая раздача была моя. Решив показать, что не лыком шита, разбросала карты так, что у Саши оказалось 4 туза и джокер, себе и остальным раздала двойки или ничего. На лице Александра отразилась буря чувств. Ни дав сказать никому ни единого слова он бросил карты на стол и сделал заявление:


— Покер! Я выиграл, кто проигравший?


Волчица бросила пустые карты и ехидно улыбнувшись при этом, сказала:


— Я. Каково будет желание?


— Хочу познакомиться с твоей дырочкой в попе, — тут же ответил мой благоверный, — Маришка, принеси, пожалуйста смазку, — попросил он меня.


— Умммм, тебе понравится, — хищно облизнув язычком свои малиновые губки, обрадовалась Викуся.


Приподняв юбку, она поставила свою ножку на стул, миг и она уже стоит посередине стола. Резкое вращательное движение корпусом, юбка вздымается ввысь, демонстрируя зрителям, что под ней одето. А точнее ничего. За границей резинки чулков, сверкали безтрусиковая попочка и симпатичная писечка с галочкой волос, напоминающей английскую букву «V». Сообразив, что чего-то не хватает, я включила музыку, приличествующую случаю. Стриптизёрша, благодарно кивнув мне головой, стала исполнять свой эротический танец. Я тут же забыла о просьбе Шурика и стояла словно соляной столб, заворожённая танцем. Девочка если и не подрабатывала на этом поприще профессионально, но по всему было видно, что занималась этим давно и небезуспешно. Её тело вращалось как бы возле воображаемого шеста. Шёлк волос то вздымался ввысь, то опадал блестящей копной, закрывая лицо. Чёрные туфельки с огромным каблуком расшвыривали карты, оказавшиеся под ними, кружась в бешенном ритме танца.


Обняв себя за бёдра, стриптизёрша, плавно покачиваясь, приседая и медленно привставая, стала приподнимать платье вверх. Ей это удавалось очень изящно и эротично. Оба мужчины стояли с открытыми ртами, казалось, что из них вскоре вывалятся языки и закапает слюна, как у собак при виде отпадной сучки. А Вероника и была этой отпадной сучкой. Она знала это и упивалась собой, выражая в танце свою экгибионическую натуру. И хотя танец и не был номером нашей программы, но довольно органически вписывался в неё. Вскоре сучка осталась в одном бюстике, но снимать его не стала. Закинув платье куда подальше, она упала на четыре лапки, оказавшись своей попочкой, как раз напротив лица моего благоверного. Александр тут же ухватил за подрагивающий, как у породистой лошадки круп, и стал покрывать его страстными поцелуями. Его брюки сильно топорщились от желания.


Оттаяв, я бросилась за эротическим кремом. Вернувшись мною было увидено довольно возбуждающее зрелище. Муж вылизывал коричневеющее пятнышко Вероники с такой страстью и пылкостью, что казалось у него это ни язык, а член. Собственно, он и залез им во внутрь попы соблазнительницы,
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0138