Не просто горничная
Немного расскажу о себе: Меня зовут Елена. Мне 35 лет. Натуральная блондинка. Я замужем за крупным бизнесменом. Живу в коттеджном поселке недалеко от одного из самых больших городов России. Ну и естественно у нас в коттедже есть прислуга. Штук пять горничных, повар, садовник и так далее.


С одной из горничных пару лет назад и произошла эта история.


Была глубокая ночь, но мне не хотелось спать. Мне безумно хотелось секса, а муж тогда был в длительной командировке.


У нас, с мужем в комнате был тщательно замаскированный проход на третий этаж, где была комната, куда могли входить лишь мы с мужем и старшая горничная, с которой я частенько развлекаюсь лесбийским сексом. Там было большое количество секс-игрушек, нарядов и прочих штучек, которыми мы с мужем часто развлекались. Также там был большой телевизор с DVD-плеером. В комнате были очень толстые стены, так что никто не мог услышать, чем мы там занимаемся.


Стоило мне только вставить диск с фильмом, лечь, и начать мастурбировать, как я услышала странный звук внизу. Я спустилась на второй этаж и увидела лежавшую на диване Девушку - это была Нина - одна из наших горничных. На ней были только кружевные черные трусики, а в руках она держала видеокамеру, которую я лично ей подарила не день рожденья.


Нина пришла к нам в коттедж за пару лет до того случая - девушке тогда только-только исполнилось 18. Жила она в деревне неподалеку от нашего поселка. У нее были папа, и старший брат которые пропивали все деньги что зарабатывали. Мне стало жаль девушку, и я сама лично приняла ее к нам на работу, хотя обычно прислугу в дом принимает муж. И не ошиблась. За пару лет, что девушка у нас работала, она сумела подружиться со всей прислугой, да и нашей дочери которой тогда было 10 лет, она тоже понравилась, что бывало крайне редко, да и жалоб на работу девушки не было вообще. Она всегда прилежно выполняла уборку, никогда не отлынивала от работы.


Нина включила камеру, легла на диван, сняла трусики и принялась мастурбировать на камеру. Ее тоненькие гибкие пальчики проникали, ласкали ее гладко выбритую киску. Девушка явно получала удовольствие от мастурбации, на ее лице была улыбка.


- Так-так! Сказала я, спустившись, когда сеанс мастурбации закончился, и Нина выключила камеру – чем это мы тут занимаемся?


- Елена Николаевна – простите меня. Просто мне безумно захотелось ласки, а рядом никого не было – Нина чуть не плакала – не увольняйте меня.


- Пошли со мной – сказала я, взяв девушку за руку, и повела ее в свой кабинет.


Нина пошла с опущенной головой, видимо предполагая, что я все-таки ее уволю.


- Значит так. Сказала я, оказавшись в кабинете, заняв свое место, закурив и налив Нине сока из графина – Я не смогу тебя уволить по двум причинам. Во-первых я не имею такого права. Ведь всех слуг увольняет мой муж.


Во-вторых, на тебя все время пока ты работаешь у нас, не было не одной жалобы. А то чем ты занимаешься в свободное время это твое личное дело.


- Спасибо вам большое Елена Николаевна – лицо Нины расплылось в улыбке – Я вас уверяю, что такое больше не повторится.


- Но! Ты сейчас должна пойти со мной в одну комнату. Там поймешь почему.


Когда Нина оказалась в секретной комнате ее глаза округлились.


- Елена Николаевна – сказала она, рассматривая мои страпоны и вибраторы с явным интересом – вы что лесбиянка? Простите.


- Давай так. Когда мы наедине называй меня просто Лена. Тут мы просто женщина и девушка, две подруги, знакомые. А насчет того, что я лесби ты не права. Я бисексуалка - люблю и мужчин, и женщин. Мужчин даже больше. Но с тобой я не прочь развлечься. Попробуем?


- Да! У меня еще ни разу не было секса с женщиной.


Нина легла, и я стала лизать ее великолепные груди, покусывать ее сосочки которые напоминали две вишенки на торте. Нина тихонько постанывала


Целуя ее тело я опустилась вниз, губами сняла тоненькие стринги с девушки и мой язычок принялся делать куни ее вылизывая влагу из самых дальних мест ее сладкой писечки а Нина получала двойное удовольствие, покуривая сигарету.


Когда Нина потушила сигарету я встала на колени положив ее ножки к себе на плечи и достав свой любимый страпон вошла в ее тесную и упругую попку работая во второй ее дырочке вибратором. Когда Нина кончила, я поменяла страпон и вибратор местами и так несколько раз.


- Теперь твоя очередь сказала я разлегшись после часа своей активности - доставь мне удовольствие.


Нина пристегнула меня к кровати наручниками, и закурила новую сигарету, пуская дым ко мне в клитор. Дым приятно щекотал мой клитор.


После Нина приняла ту же позу, в которой я ее страпонила и, погрузив свою руку ко мне в киску, принялась делать мне фистинг, второй рукой работая вибратором в моей попке доведя меня до сладостной истомы.


Нина ублажала меня до самого обеда, используя все мои вибраторы и страпоны, и я была безумно благодарна ей. Если кто-то думает что это первый и последний мой секс с Ниной он глубоко ошибается. Нина стала самой любимой (во всех смыслах этого слова) моей горничной и мы развлекаемся с ней минимум раз в неделю. Очень часто к нам присоединяется и мой муж.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0175