Соблазн (начало) или мои первые шалости
Еще в детстве меня стало тянуть к женскому нижнему белью, мне тогда было почти десять лет и жили мы тогда в камуналке. Для тех, кто что это такое представьте одну большую квартиру с 8-мью или около того комнатами и в каждой из них живет семья, а то и две сразу разделяя одну комнату на две, но поменьше.


Кухня, туалет и ванная все это общее, а сама квартира практически не затихает. Остаться на едина в такой обстановке было просто не реально, за каждым твоим действием или передвижением постоянно кто - то наблюдал со стороны и все обо всех все знали. Вы скажите, что это просто кошмар!? Я бы с вами согласился если бы не одно но, я до сих пор со сладостным трепетом в груди вспоминаю, то время.


Как я уже сказал кухня, ванная и туалет были общими. Так вот ванная была самая большая комната. В ней находилось несколько душевых с одной стороны, а с другой ряд из огромных, как в прачечных тяжелых стиральных машин, а рядом пластиковые тазы с грязным бельем. Для меня это было как сокровищница!


Приходя со школы, я спешил воспользоваться тем временем пока большинство взрослых были на работе, а те, что находились дома предпочитали хотя бы час-полтора поспать в тишине. Зная, что риск минимальный, я прокрадывался тайком туда выбирая самые пахучие трусики. Меня несколько не смущало, что обычно мой выбор падал на мамины трусики. Запах ее выделений я не спутаю никогда и не с чем на свете. Запах нескольких капель мочи, пота и всего того что так или иначе выделяла мамина киска сводили меня сума!!! Нет, конечно же, трусики соседок пахли не чем не хуже и с не меньшим наслаждением обнюхивал и их тоже.


Иногда я и вовсе брал в каждую руку по трусикам, одни подносил к носу, а другие натягивал на свой торчащий член, который заранее вынимал из расстегнутой ширинки. Член я вынимал пока тот был еще вялым, но мне начать нюхать трусики он очень быстро увеличивался в размере, становясь твердым и горячим. Тогда я с остервенением принимался его надрачивать. Кайф был таким, что описать нереально, единственным минусом было то, что правая рука очень быстро уставала и тогда мне приходилось менять ее на левую.


Таким образом, те трусики, которые были на моем члене оказывались у меня перед носом, а те которые я нюхал, надевались на член. Спермы, тогда у меня еще не было так что следов я не оставлял хотя каждый раз когда я кончал, представлял как густая мутновато-белесая семенная жидкость выстреливает из моей бурой головки медленно растекаясь бесформенным пятном по трусикам.


О том, что такое сперма и как дрочить я узнал в школе. Меня и еще двоих моих однаклассников, двое старшеклассников, зачем то попросили, что бы мы пошли с ними в туалет, а если кто- то из нас откажется или попробует слинять, то будит только хуже. Когда мы зашли в туалет там находилось еще трое таких же старшеклассников.- Значит так малявки, бить вас никто не собирается и денег мы у вас тоже отнимать не собираемся, нам ваши копейки нечему. Если даже хотите мы вам и сигареты подгоним все что от вас требуется, это просто стоять и смотреть. Сказал один из тех двоих стоящих у нас за спиной. - Вот, увидите вы нам, потом еще спасибо скажите за это. Сказал другой, который стоял посередине из тех, которые уже находились в туалете, специально поджидая нас.


Потом они все одновременно расстегнули свои ширинки, вынули члены и стали надрачивать их прямо у нас на виду. Мне тогда показалось это очень противно, но уже на следующий день мне захотелось самому это испытать. Вот так я и научился дрочить, причем довольно быстро я понял, что гораздо приятней это делать, подглядывая мамой в душе, хотя я подглядывал не, только за ней, или же на грязные женские трусики. Потом когда мне было ХХ лет мамина сестра пригласила нас к себе в гости с дальнейшей поездкой на дачу.


К слову сказать, к тете я испытывал теплые романтические чувства. Она, так же как и мама следила за собой и у нее была стройная подтянутая фигура, а если учесть, что на даче они обе предпочитали ходить в плотно облегающих соблазнительных купальниках то многие мальчишки захотели бы побывать на моем месть. Я украдкой то и дело поглядывал на их практически обнаженные тела и если хорошенько преглядется можно было заметить сквозь трусики покрытые темными волосками лабочки, а сквозь лифчики очертания упругих торчащих сосочков.


Так как я подглядывал за мамой в душе я знал, что у нее они крупные темно-коричнивые практически шоколадные, а вод у тети они, скорее всего, были розоватыми. Так вот когда мы приехали к тете на квартиру меня ожидал приятный сюрприз. Как сейчас помню на тете были одеты коротенькая юбка, черные колготки и белая опять же слегка прозрачная блузка. Я так и обомлел на месте стоя в дверях пока мама легонько не подтолкнула меня в спину рукой.


Она и мама быстренько накрыли на стол я сел вместе со всеми взрослыми немного перекусил и отправился к дворовым пацанам, так как слушать взрослые скучные разговоры мне было не интересно. Когда я выходил из стола, то случайно увидел что у сидящей боком тети задралась юбка из- под которой показались кружева. Так я понял, что это были вовсе не колготки, а чулки. НА маме в тот день тоже были чулки, но без кружевов. Не знаю почему, но я тогда подумал, что такие кружевные чулки могут носить только проститутки, хотя это, конечно же, было не так.
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.026