Марина Васильевна
Всем привет, меня зовут Алина, мне 15 лет. Учусь в 9 классе, хорошистка. Занимаюсь музыкой, учусь играть на пианино. Фигура у меня красивая, волосы русые, длинные и шелковистые. 2 размер груди, упругая попка и очень красивые карие глаза)) Меня никогда не привлекали девушки и женщины, но это случилось. В школе музыку у нас преподаёт женщина по имени Марина, Марина Васильевна. Ей 44 года. Я хожу к ней на дополнительные каждый четверг и пятницу.


Для своих лет она очень хороша: большие бёдра, стройная талия... и её нереально голубые глаза. Таких глаз я никогда и ни где не видела. Они были ярко голубыми, как у сиамской кошки. Короткая рыжая стрижка, точнее рыжевато-красного цвета. У неё была дочь по имени Мария, она училась во 2 классе. Марина Васильевна преподавала у нас музыку с начальных классах. Я никогда не обращала на неё внимания, но где то в 7 классе я поняла, как она прекрасна. С 8 класса я начала учиться игре на пианино.


Когда Марина Васильевна узнала про это, она любезно согласилась быть моим репетитором. В один из обыкновенных дней, это был четверг, я должна была идти к ней на дополнительные занятия + сегодня был урок музыки. После урока музыки она попросила меня остаться в кабинете. Когда все ушли она стоя спиной ко мне перелистывала какие то бумаги. У меня бешено билось сердце и летали бабочки в животе... У неё был немного грубоватый голос от которого я сходила с ума. Она сказала:


- Алин, помоги мне пожалуйста, можешь достать те бумаги со шкафа?


- Да конечно..,- сказала я смущённо.


Я поставила стул залезла на него и вдруг почувствовала её руки на моих ногах.


- Я тебя подстрахую, а то вдруг упадёшь.


Я посмотрела на неё и увидела её хитрый взгляд лисы и красивую улыбку... Господи, когда я доставала бумаги, мои руки дрожали, а в трусах было уже мокро. Я быстро слезла со стула, отдала бумаги и попрощалась с ней. Целый день я думала о ней. И вот я должна была идти к ней на дополнительные занятия. Когда я оказалась у двери, мои руки дрожали, а по телу пробежали мурашки. Я постучала в дверь. Она открыла дверь: я была немного удивлена её наряду. Она была в лёгком халатике выше колена. Мы прошли к пианино. Она села рядом со мной... её запах духов сводил меня с ума, я хочу её, промелькнуло у меня в голове. Я начала играть.


- Нет, постой, давай покажу как правильно,- сказа Марина Васильевна и положила свои руки на мои. Господи, я была готова кончить от удовольствия... Вдруг она остановилась и посмотрела мне в глаза. Я замерла в ожидании чего то...


- Ты чего такая красная?)- спросила она.


- Не знаю...,- опустив голову сказала я.


- Пойдём я тебе кое- что покажу...


Она схватила меня за руку и потащила в спальню. Потом она посадила меня на кровать и начала раздеваться.


- Что вы делаете??!


- Как будто ты не видишь! Давай раздевайся!


Я хотела её, но мне стало страшно и стыдно и я попыталась побежать. Она подставила подножку и я упала.


- Блять...,- промолвила от боли я.


- Не надо так делать, иначе будет ещё хуже!- строго сказала она.


Марина Васильевна подняла и положила меня на кровать и села на мои ноги. На ней ничего не было кроме кружевных трусиков. Я попыталась вырваться, но получила пощёчину.


- Аай!!! Что вы делаете?!!!


- Успокойся сучка! - закричала она.


Я расплакалась.


- Тише... тише,- успокаивала она меня. Нагнувшись Марина Васильевна начала целовать меня в шею и шептать на ухо " Тише... тише...". Медленно раздевая меня она покрывала поцелуями моё тело... я начала постанывать.


- Сучка...,- прошептала она и улыбнулась мне. Покусывая мои соски, рукой она гладила мои половые губы...


- Девственница?- коротко и быстро спросила она.


- Нет. Она улыбнулась и продолжила. Наконец она дошла до моей киски. Проведя пальцем по клитору и ниже, она резко всунула свой палец в мою киску. Я выгнулась.


- Мммм....,- простонала я. Кончила я быстро и настала моя очередь.


Она легла на спину и раздвинула ноги. Посмотрев на меня она улыбнулась снова... я схожу с ума. Я легла на неё и начала целовать в губы. Её язычок сплетался с моим и доставлял мне райское наслаждение. Я опустилась к её вагине. Раздвинув половые губы, я посасывала клитор и проникала в вагину всё глубже и глубже своим шаловливым язычком.


Ааа... мммм....,- стонала она. Потом она резко выгнулась и закричала. Боже, это зрелище было великолепно. Это так возбуждает... перед тобой лежит твоя учительница и бьётся в судорогах от сладкого оргазма...


- Сучка...,- прошептала я.
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0226