Осенняя шалость
Начало октября в Оренбурге выдалось на удивление теплым. Озорные солнечные лучи, весело игравшие переливами света на рыжей листве, согревали теплом суетящихся на улице людей. В этот день у нас в институте был семинар и я получила оценку "пять". Отправив подруг на маршрутках по домам, я зашагала домой, благо идти от института до дома было минут десять.


Идя прогулочным шагом, улыбаясь и строя планы на светлое будущее, я все пыталась усмирить свою юбку, пытавшуюся подняться вверх из-за осеннего теплого ветра, нагло задувающего снизу, будто у него был негласный договор с мужским населением нашего города, предоставляющий их взору красивые ножки стройных девчат. По пути следования, мне предстояло пройти подземный переход, спустившись в который, я заметила очень симпатичного парня, красиво играющего на гитаре песни известной столичной рок-группы.


Его голос остановил меня. Красивый, бархатистый бас и ритмичная песня сделали свое дело и я, как по мановению волшебной палочки достала из кошелька пару сотенных купюр и положила ему в футляр для гитары. Улыбаясь, он перестал петь чужую песню и исполнил песню собственного сочинения очень теплую и мелодичную. Дослушав песню, я собралась уже уходить, как услышала его голос: -"Девушка, Вы деньги забыли!", на что я обернулась, помахала ему ручкой, улыбнулась и пошла дальше. Выйдя из перехода, я услышала сзади тот же голос: -"Девушка, а можно с Вами познакомиться? Меня Антоном зовут." Алёна, - представилась я.


Мы стали разговаривать, оказалось, Антон студент, приехал учиться из небольшого городка, на окраине области и подрабатывает тем, что поет песни в переходе. После недолгого общения, он предложил пойти в кафе, выпить кофе за знакомство, а так как у меня с учебой был полный порядок, то я могла себе позволить уделить пару часов на общение с новым человеком, тем более, что Антон оказался очень веселым человеком и интересным собеседником. По дороге в кафе, Антон подарил мне букет моих любимых ромашек, все время шутил и дарил комплименты.


Сделав в кафе первый глоток своего любимого кофе, я поняла, что очень голодна, и заказала еды. Антон, явно не ожидавший такого поворота событий, стал удивленно на меня смотреть, аххаха, как же мне было смешно в тот момент). Закончив с едой и выпив свой кофе, мы пошли гулять по городу, непринужденно болтая и дурачась. В общем в тот день мы попали в кино, на сеанс триллера, вышедшего недавно и массово рекламировавшегося на многих каналах, включая федеральные. Фильм действительно оказался качественным, все время держал меня в напряжении. В какой-то момент я даже прижалась к Антону.


После очередной сцены с выдиранием плоти злодеем из жертвы, я прижалась к нему и почувствовала на своей щеке его горячее дыхание. Я медленно стала поворачивать голову к очагу горячего дыхания и почувствовала сладкий вкус поп-корна на своих губах. Антон начал смело целовать меня... и я ответила. Оставшуюся часть фильма мы смотрели обнявшись. Он целовал меня, гладил бедра, грудь.


После фильма мы шли по вечернему городу, держась за руки. Признаться, я не хотела расставаться с ним. Я девушка одинокая, соскучившаяся по мужским ласкам. Долго ли, коротко ли, но мы оказались в общежитии, в котором живет Антон. Благо, его соседа не было и мы стали страстно целоваться. Он начал меня раздевать и мы вместе приняли душ... Там он целовал меня и ласкал меня голенькую. Я решила, что могу довериться ему полностью и сделала ему минет. Он эякулировал под теплую струю воды и мы пошли в кровать.


В кровати я навалилась на него, стала целовать его грудь, живот, спустилась ниже и снова сделала ему минет с финалом в ротик. После этого он властно повалил меня на спину, развел мне ножки и нагло вошел в меня... Во время второго захода в комнату вошел его сосед, меня возбудило то, что за нами наблюдает парень и я испытала бурный оргазм. После всего этого мы снова приняли душ с минетом, я оделась и ушла домой... А Антон... Антон просто душка)
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0167