Медицинская мамина привычка. Часть 2
1 2 >>
После того вечера с мамой в садике прошло уже больше месяца. У нас всё шло как обычно. Было лето. У всех были летние каникулы. У кого сессии. Так что, время проводили мы классно. Днём купаться всей компанией. Вечером в садике так же. Дома тоже было всё нормально. Я делал вид перед мамой, как будто я ничего не знаю. Мама тоже делала вид, как будто я ничего не знаю. Хотя конечно мама была умной женщиной и прекрасно понимала, что я наверняка знаю, как её выебли в садике. Она просто думала, что я не видел. Но то, что я знаю, она не сомневалась. Но мама сохраняла своё невозмутимое, медицинское спокойствие по этому поводу. Просто её отношение ко мне как то поменялось. Она стала относиться ко мне, если не как к взрослому парню, то уже точно не как к ребёнку. Ну а про то, что бы, ходить вечером в садик, проверять меня уже и речи не было. Нет, конечно, она могла бы сходить. Но, что из этого получится, она точно знала, на своём предыдущим опыте. Поэтому больше не пробовала. Хотя пацаны бы явно не отказались. Сколько обсуждений было, про то, что будет, если мама придёт. Даже забивали очереди. Но мама больше не осчастливливала пацанов своими визитами. Больше не сверкала своими ножками через не до конца застёгнутый халат. Да и правильно. Уже доходилась и досверкалась.


Было лето. Прекрасный летний день. Утро. Мы как обычно потихоньку собирались, что бы вместе всей компанией как-нибудь провести день. Мы сидели, пока ещё впятером, рядом с моим домом. Потихоньку собирались. Издалека увидели, как шла моя мама. Был будний день. Мама возвращалась с ночного дежурства в больнице. Она была в коротком, летнем платишке, которое хорошо показывало её фигуру. И в красивых босоножках на платформе. Как всегда она была восхитительна. Фигура в платье вырисовывалась просто класс. Да и платье у мамы было, довольно выше колен. И мама шла как всегда уверенная и красивая, демонстрируя свои прекрасные ножки, как я уже упоминал, не один год пробегавшие на каблуках. Ох и мама, ох уж эти медики. Могла бы что-нибудь и подлиннее одеть.


Как то я слышал обсуждение в одной из радиопередач. Там обсуждался рейтинг, женщины какой профессии больше бляди, одним словом. Конечно исключая профессионалок, там проституток, экскортниц, танцовщиц и т. д. И вот на первое место там поставили секретарш. Зато на второе как раз женщин-медиков, медсестёр, конечно же. Третье помню, досталось молодым учительницам старших классов и молодым преподавательницам. Я думаю, будь все женщины медики как мама, то им бы обязательно досталось первое место.


У пацанов как обычно, опять челюсть отвисла. Мама шла со своей сумочкой. В другой руке ещё там что-то неся в пакете. Как всегда по дороге домой ещё в магазин забежала. Но выглядела она классно, даже несмотря на то, что была с ночного дежурства. Мы молча пролупившись на неё пока она нас не заметила, наконец выдохнули. Вдруг Кис выдал мне:


— У тебя отец дома? —


— На работе — спокойно ответил я. Ведь сегодня был вторник. Будничный рабочий день.


Кис вдруг ничего не говоря сорвался и быстро пошёл к моему подъезду. На встречу маме. И встретив её у подъезда начал что-то ей говорить. Но мама почти не обратила на него внимания. Она, конечно, спокойно поздоровалась с ним, и немного задержавшись, что бы открыть дверь подъезда, зашла в подъезд. И Кис нырнул за ней. И всё.


Кису этой осенью нужно было в армию идти. Он сам решил учиться только после армии поступать. Хотел наверное быть настоящим мачо. Наверное только и будет в армии хвастать, как перетрахал множество разных девчонок и женщин и даже мам своих друзей.


Мы сидели и ждали, что будет. Ожидая, что сейчас выйдет Кис и весело расскажет, о чём он маме говорил. Но кис не вышел. И сразу всё стало понятно. Мама ему дала. И уже через десять минут мы обсуждали, как в этот раз Кис ебёт мою маму. Как и куда она ему даёт. Конечно, в подъезде Кис стоять бы не стал. Значит, мама его впустила. Ну а там понятно, что дальше. Зная Киса, можно было почти точно сказать, как было. В подъезде наверно замацал всю. А с порога куда-нибудь затащил, скорее всего в зал. И чем сейчас занимается моя мама, я не сомневался. Чем сейчас занято её красивое тело, и кем. И чем у кого.


Мы так и сидели. Время для нас тянулось медленно. Мы, сгорая от любопытства, всё ждали, когда выйдет Кис и всё расскажет. Зато у него там поди время летело счастливо.


Петя в шутку предложил:


— Может сходить посмотреть. Вдруг не справляется. —


Конечно, такие пошлые шутки были обычным делом. Но завязался вполне серьёзный разговор. Пацаны, вспоминая, как маму в садике, драли вдвоём и она не возражала, предлагали мне зайти ко мне домой и посмотреть. Может она и в этот раз с остальными возражать не станет. За те полчаса, пока мы ждали Киса, нас собралось уже возле дома семь человек и пару девчонок. Но ко мне в гости просились трое. Просились конечно, не просто в гости. Пятя которому было девятнадцать лет, Серый, которому было двадцать и Крас (Серёга Красильников), которому тоже быдвадцать. В общем, все, кто повзрослее. Дело же было не шуточное. Устроить групповушку с такой взрослой и серьёзной женщиной. Я себе даже это представить не мог. Но согласился провести троих пацанов к себе домой. На самом деле всё решали не долго, как всегда спонтанно, на удачу, за пару минут. О том, что будет, если мама не даст, даже и не думали. Да и что там могло быть. В худшем случае, мама нас просто выгонит. И правильно сделает.


Я провёл пацанов в подъезд. И мы зашли ко мне домой. Кис с мамой на кухне пили кофе. Мама была в коротком ночном халатике, наверняка на голое тело, и в комнатных тапочках. Кис уже одетый. Видимо уже уходить собирался. Увидев нас Кис удивился. Мама очень сердито, спокойно посмотрела на нас. Но не выгнала. Я сразу бросив:


— Привет мам. —


Прошёл в зал и включил телевизор. Пацаны прошли на кухню, к маме и Кису. Думаю, мама понимала, зачем они пришли, и раз не выгнала, значит ей так надо. Значит, она была не против удовлетворить своим телом всех пацанов, собравшихся у неё на кухне. А может просто не могла отказать, видя, что её сейчас будут хорошенько драть во все щели. И это при том, что её буквально только что, Кис наверняка уже разок хорошенько выебал. Взрослая нимфоманка, скрытая блядь, так получается. Женщина, которая подсознательно всегда хочет. Конечно, вот откуда все эти расстёгнутые халаты и блядские штучки. Таким женщинам обычно надо только более-менее правильно предложить. Ещё и профессия у мамы тоже, как я уже упоминал, на втором месте...


Пацаны предложили наверно правильно. Я, сидя в зале, слышал, как пацаны о чём-то на кухне бодро говорят маме, а она спокойным голосом им отвечает. Слышал какие-то шевеления. Наверняка маму уже кто-то мацал, хотя может ей уже распахнули халат и вывалили сиськи. И минут через пять вся компания прошла в мамину с папой спальню. Даже со мной никто не остался. Все четверо пацанов пошли драть маму. Хотя куда они там ей будут вчетвером совать, я не представлял. Понятно, что у мамы три дыры.
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0304