Марина Васильевна. Часть 2
Я посмотрела на часы. 15:37. Не могу поверить... меня изнасиловала, та, которую я так любила.


- Ммм... Я думала, что всё будет намного сложнее,-прошептала Марина Васильевна. Я стала быстро одеваться и убираться отсюда.


- Разве тебе не понравилось?- спросила она своим грубоватым голосом. Я ускорилась и уже стояла у порога и одевала куртку. Она стояла и смотрела на меня с похотливой улыбкой.


- Слушай, давай это останется между нами, хорошо?


- Хорошо...,-сказала я тихим голосом. Вдруг в дверь постучали. Марина Васильевна подошла к двери и открыла её. Это со школы пришла её дочь Маша с её отцом.


- Здравствуйте!-сказала я и направилась домой.


На следующий день мне было как то не по себе... Когда я зашла в школу и начала переодеваться, Марина Васильевна прошла мимо меня. Я сделала вид, что не заметила её. 1 урок был география на втором этаже. И вдруг я поняла что она на втором этаже, т. к ей надо было проводить Машу в кабинет. Я начала волноваться, очень сильно волноваться. Но когда я шла к кабинету, то не видела её. Успокоившись я направилась в туалет к зеркалу. Я открыла дверь... и вдруг увидела её, моющую руки. Посмотрев на меня она улыбнулась.


- Ну здравствуй! Я быстро развернулась и рванула к кабинету, но она успела схватить меня за руку и потащить в туалет. В школе ещё никого не было, т. к я всегда приходила раньше всех. Она прижала меня к стене и посмотрела мне в глаза. О боже... эти глаза, запах, улыбка... чёрт возьми, да что же это со мной!!!


- Алина, перестань меня избегать, я прекрасно знаю что я тебе безумно нравлюсь.


- Что вы... делаете?!


- Успокойся! Ты, что, хочешь что бы нас увидели ???


Она прижала меня к стене ещё сильнее. Я накинулась на неё и начала целовать... Что я делаю?!


- Мммм....,-прошептала она. Я услышала что кто то идёт в нашу сторону. Мы забежали в кабинку. Обхватив меня, Марина Васильевна полезла своей рукой мне под юбку. Я сопротивлялась.


- Подождите, а если нас услышат??- спросила тревожно я.


Не слушая, засунув 2 пальца мне в киску она начала трахать меня. Я старалась не издавать звуков.


- Аааа...,-еле слышно прокричала я. Тот, кто был в туалете кроме нас, ушёл. Это было прекрасно. Чуть погодя мы стояли у зеркала и разговаривали.


- Сегодня я приготовила тебе подарок)-сказала она.


- Какой?


- Увидишь, когда придёшь ко мне на дополнительные занятия.


Улыбнувшись она развернулась и вышла из туалета.


Продолжение следует...
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0235