Горячая постель
Получить работу уборщицы в роскошном отеле я смогла случайно, по знакомству. Меня все устраивало, но пришло время, когда появилось желание получать больше.


Как раз в это время отель предложил новую услугу — согревание постели гостей перед сном женским телом. Управляющий в конце дня вызвал меня в кабинет, чтобы поговорить о моем отношении к этой услуге.


Я вошла в кабинет, и он не спеша взглядом ощупал мое тело. Женщина средних лет, как говорят, «в теле», с крупной грудью, пышной попкой. Так что посмотреть есть на что, даже сквозь халатик.


Смущаясь, я начала говорить, что буду согласна только без интима, потому что замужем, не изменяла мужу и все такое. Но управляющий сразу сказал, что насчет сцен измены я даже не думала, все гости отеля солидные люди.


Потом за руку он привел меня в отдельную комнату, «на утверждение». Сразу выпустил свой член из дорогих брюк, и сказал, что безобидный минет не может считаться изменой. Пока я делала минет, он вытащил мои груди из халатика и сжимал их, пока не достиг оргазма.


Теперь моей работой стало приготовление «горячей постели». Сначала душ, горячий и слегка обжигающий. Без гелей и мыла, чтобы, как мне говорили, «оставался аромат женского тела, а не галантерейного магазина».


Потом я забиралась в постель и нежилась там некоторое время. Я представляла себе, что скоро тут окажется незнакомый мужчина. Обычно меня это возбуждало. Грудь тяжелела, сосочки приподнимались.


Пещерка моя становилась влажной, иногда я помогала пальчиками. Насчет того, чтобы оставался не просто легкий оттенок запаха женщины, но аромат возбужденной женщины, никто мне не говорил, но я считала, что ничего страшного в этом нет.


Постепенно, из непривычного, это занятие превращалось для меня в обычную работу. Я уже не стеснялась оставлять в постели капельки смазки из возбужденного влагалища. Фантазии становились более смелыми.


Что может чувствовать мужчина, ложась в постель, где только что была обнаженная женщина? Появляется ли у него желание самца и может быть даже возникает эрекция?


Обычная моя «смена» подходила к концу, был уже поздний вечер. В очередной раз я пошла в душ, подставила под обжигающие струи воды тело, пока оно не раскраснелось. Не спеша перед зеркалом вытерлась полотенцем.


Немного сонная, пошла к постели и нырнула под прохладное одеяло. Легла на спину, как обычно погладила округлые груди через одеяло. Мне нравилось, как выделяются эти два холмика.


Потом руки скользнули под одеяло, по бедру, и к волшебной кнопочке между ног. Чуть слышно постанывая, я ласкала себя, чувствуя, что начинаю увлажняться. И через пару минут стала проваливаться в сладкий сон.


Сколько времени я была во сне, неизвестно, но разбудил меня щелчок замка двери. Я спросонья не совсем понимала, что происходит, но кто-то в полутьме уже стоял у постели и рассматривал меня.


Полотенце, халатик и трусики по инструкции я складывала на шкафчик около постели. И сейчас эти самые трусики были в руках у незнакомца, он крутил их и рассматривал. Вдруг, отбросив их в сторону, он стал быстро раздеваться.


Я тихо ойкнула и прижала руки к груди, пока его одежда летела в разные стороны. Все, что я сумела рассмотреть — это мужчина средних лет, атлетичный, можно сказать мускулистый, и сопротивляться я вряд ли смогу.


Он буквально запрыгнул под одеяло и я сразу оказалась под ним. Его тело было довольно прохладным, но я для него, наверное, была горячей мягкой пышечкой.


В его жадных объятиях я не могла объяснить, что я не какая-то порочная женщина, а замужняя, не склонная к изменам. Я могла лишь слабо сопротивляться, в меру своих сил. Ловила его руки, пыталась как-то оттолкнуть.


Но такая эротическая борьба с обнаженной женщиной лишь возбуждала его еще больше. Я почувствовала, как его потяжелевший член стал упираться мне в бедро. Он прижался теснее и сделал несколько сексуальных движений прямо по бедру.


Его тело уже не было прохладным. А там, где прижимался член, уже было горячо и немного влажно. Я поняла, что головка его члена уже обнажена. Потом он схватил меня за руки и развел их в стороны, распяв меня на постели.


И стал поцелуями охотиться за моими грудями. Ловил губами набухшие соски, покусывал их. Я как могла извивалась под ним, груди покачивались, но это только прибавляло ему азарта. Он впивался поцелуями в груди, и в нижнюю часть сисечек и между ними.


Потом отпустил мои руки, схватил груди у основания и стал их тискать. Одну вверх, другую вниз, и потом в стороны. Мои руки так и остались раскинутыми в стороны, не было уже сил сопротивляться. Он взял мою руку и поднес к своему члену.


Я стала подрачивать член у основания, сжимать яички. Отметила, что он там гладко выбрит, и какие крупные его яички и член. Незнакомец начал постанывать громче. Видно было, что ему уже недостаточно просто сексуальной борьбы и ласк.


Он рывком перевернул меня на живот и стал ставить рачком. Я со стонами подчинялась, ойкала, когда он расставлял колени шире. Ни имени его, ни кто он такой, я не знала. Только понимала, что сейчас стану его сексуальной игрушкой, куклой для наслаждений. Он прижался сзади, с силой обхватил мои груди до сладкой боли и стал водить членом по губкам. В его объятиях я не могла пошевелиться и ожидала, когда он проткнет меня. Однако он не спешил, его смазка смешивалась с моей, член легко скользил по моим прелестям. Так он и двигался, иногда чуть задерживаясь у входа в пещерку, иногда чуть углубляясь туда. Наконец неожиданно для меня он вошел полностью, вызвав мой долгий стон.


Незнакомец отпустил мои груди, затисканные и зацелованные им, взял меня за бедра и принялся размеренно трахать. Были слышны только мои стоны и шлепки тел. Ему нравилось смотреть, как колышутся от его толчков мои пышные бедра.


Иногда он звонко шлепал по моим ягодицам, с удовольствие слушая мои ахи и стоны. От всего этого разврата он стал стонать чаше и громче, опять обхватил грудь и стал трахать быстро-быстро, в преддверии оргазма.


Нащупал мои соски, выкрутил их и оттянул за них груди вперед. Это для меня стало последней каплей, я всхлипывая стала кончать под ним. Он тоже задергался в оргазме. Еще и еще, выпуская сперму в меня.


У него был обильный и долгий оргазм, он не спешил вытаскивать член, периодически пульсируя во мне.


Наконец, он упал рядом со мной. Пошатываясь, я с трудом поднялась, взяла полотенце и кое-как накинула коротенький халатик. Одна грудь выскочила из халатика, но не было сил поправлять. Я поискала взглядом, куда он мог бросить мои трусики.


Не нашла и махнула рукой. Выходя из номера, почувствовала, как по моему бедру предательски потекла сперма. У того самца были действительно большие запасы, всю удержать не я смогла.


По коридору навстречу мне прошла респектабельная пара гостей. Я кожей почувствовала долгий взгляд и желания мужчины. А также что подумала обо мне его спутница.
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0269