Моя маленькая фантазия
Здравствуйте. Меня зовут Алена) Сегодня я хочу с вами поделиться своей маленькой фантазией. Безумно хочу чтоб она когда нибудь стала реальностью.


Пусть это будет теплый летний вечер выходного дня. Выйдя из душа я направляюсь к макияжному столику... сегодня я должна быть на высоте)

— Алена, дорогая, может быть отменим все? Еще не поздно? Я правда не очень уверен... — слышу я голос мужа.

— Малыш, они уже скоро подъедут... ты ведь этого хочешь... да и ты уже пообещал мне что все будет. Бегом в душ, не теряй времени.


Я нашла их в интернете... блондинка 34 лет с шикарными формами и темнокожий парень-студент спортивного телосложения, настоящий атлет. Симпатичная пара би в поисках новых знакомств. Так начиналось их объявление на сайте. Не буду грузить вас подробностями нашего общения и тем, как мой муж — гетеросексуал согласился на все это. Продолжим...


Сделав прическу и немного вызывающий макияж и вдоволь налюбовавшись на свои труды в зеркало я приступила к выбору гардероба. Маленький черные кружевные трусики и черный бюстик я решила дополнить чулочками в крупную сетку. Конечно же шпильки. С выбором платья все было сложно. В каждом из них мне казалось что я недостаточно подчеркиваю свою сексуальность.


Муж же в это время уже нервно расхаживал по квартире в полотенце.

— Малыш, давай собирайся быстрее... ты теряешь время, мы же договаривались — торопила его я

— Алена, может все-таки без этого обойдемся?

— Малыш, мы же договаривались... ну... надевай не стесняйся


И вот уже мой благоверный не спеша скинув полотенце натягивает розовые чулочки. А я надеваю ему на шею черный ошейник с цепочкой. При виде мужа в таком облачении я ощущаю легкое возбуждение.

— Помни что ты обещал мне малыш. Сегодня ты выполняешь наши желания.

Да, милая, я помню.


Именно в этот момент зазвонил домофон. Муж дрожащим голосом назвал этаж. А я все еще незнала что на себя надеть) На глаза мне попалась легкая шубка из норки с коротким рукавчиком. Накинув ее на себя я вышла встречать гостей. Муж остался ждать нас в гостиной.


Не дожидаясь звонка я открыла дверь, впуская гостей внутрь.

Блондинку звали Аня. В живую она была очень сексуальна. Шикарный волосы, пышная грудь, чуть приподнятая платьем красного цвета... ножки... попка... просто вау. Мулата звали Алекс. Высокий, мускулистый, что еще сказать — просто парень из порно-фильмов.


— Ты всегда разгуливаешь по дому в шубке — улыбалась Аня — очень сексуально, надо взять на заметку

— Так и не смогла решить какое платье надену — созналась я — накинула что попалось под руку.


Подойдя ко мне Аня потянула за поясок. Развязав его проникла под шубку. Ее нежные пальцы скользнули по моему телу, а наши губы встретились в поцелуе. По телу прокатилась волна возбуждения.

Затем Аня тихонько толкнула меня навстречу Алексу и я оказалась уже в его крепких объятиях. Своими сильными руками он без слов взял мою попку, прижав к себе и провел языком по моей шее, заставив сладкую дрожь пробежаться по телу. Через мгновение я впилась в его губы поцелуем, руками обнимая за шею.


Нашу маленькую идиллию прервала Аня

— Ну что? Пойдем знакомиться с твоим мужем, моя дорогая?

— Конечно, пойдемте в гостиную... он наверное уже заждался нас)


Аня явно чувствовала себя хозяйкой положения. Мы с Алексом остановились у дверей, едва войдя в комнату. Аня же своей величественно-грациозной походкой направилась прямиком к моему мужу. Обойдя сзади она одной рукой гладила ягодицы мужа, другой же сжимала его сосок. Член мужа уже стоял а сам он тихо постанывал от возбуждения.

— А теперь встань на колени, шлюшка — приказала Аня


Муж послушно выполнил приказ и наклонившись начал целовать Анины ножки, с каждым поцелуем поднимаясь все выше. Аня приподняла платье а затем одним движение скинула его, оставшись в маленьких стрингах. Она была великолепна. Грациозная, с большой крепкой грудью круглой попкой и длинными волосами. Взяв мужа за голову она придала его лицо к своей Киске. За тем сняв трусики закинула свою ножку ему за спину и держа руками голову начала как бы трахать его рот своей киской.


Возбуждение просто зашкаливало. Алекс уже стянул с меня шубку. Его руки гладили моё тело. Я чувствовала как он прижимается к моей попке своим членом. Я чувствовала жар его члена даже через ткань брюк. Не вы держав больше этой сладкой пытки я развернулась к нему и присев расстегнула его брюки. Его ствол почувствовав свободу буквально выпрыгнул из штанов. Большой гладко выбритый чёрный член с крупной головкой, покрытый вздувшимися венами подрагивал от возбуждения перед моим лицом. Взявшись за его ствол у самого основания я начала вылизывать его по всей длине, затем приподняв его прошлась язычком по его яичкам и вновь вернулась к члену. На этот раз я взяла его в ротик и сдав свои губки начала сосать. Взяв меня за волосы Алекс сам начал задавать темп, вгоняя свой член все глубже мне в глотку, а потом, достав его развернулся, предоставив мне для ласк свою попку. Смочив пальчик слюной я начала массировать его дырочку, другой же рукой гладила его член и яички.


Аня же в это время развлекалась с моим мужем. Уложив его на пол она присела на корточки над его лицом. Его язычок усердно работал в ещё дырочках, вылизывая попеременно то киску то попку.


Вдоволь насладившись оральными ласками Аня извлекла из сумочки страпон. Муж вновь оказался на коленях перед нашей госпожой, и когда ремешки были затянуты у Ани на бедрах, как настоящая шлюшка насадился своим ротиком на член.


Алекс подошёл к Ане, я же в свою очередь стала перед ним на колени и сосала его член, в то время как муж наяривал своим ротиком Анин страпон.


Так продолжалось несколько минут. Затем Аня подняла меня и увлекла на диван. Стянув с меня трусики и раздвинув мои ножки она впилась язычком в мою киску. От ещё божественных ласк на меня накатывались волны оргазма одна за другой. А Аня уже трахала мальчиком мою попку, не переставая работать язычком, вылизывая киску.


В это время мой муж без ума от возбуждения ласкал Алекса, заглатывая его член. И казалось получал от этого удовольствие.


Аня легла на меня и медленно ввела в мою киску страпон. Начала двигаться все ускоряя темп. А через минуту Алекс подняв мужа уложил рядом со мной на диван, и задрав ноги пристроился к его дырочке. Уже через пару минут мы с мужем громко стонали род напором наших партнёров. Его трахал мужчина а меня шикарная женщина. Ещё через пару минут Алекс достав свой ствол из попки мужа начал кончать. Притянув за голову мужа он заливал его рот и лицо спермой. Затем дал мне обсосать свой ствол.


— А теперь все в душ — отдала приказ Аня


Поцеловав походу Аню в губки я отправилась в душ первой...
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0246