Обувной центр
1 2 >>
Из за финансовых трудностей Артем перевелся в заочное отделение института. Не хватало денег на самое необходимое. хотя и жил он в общаге. Он сам приехал из деревни. родители еле сводят концы с концами. о помощи от них стыдно даже подумать. он сам хочет им помочь. Ведь там у него еще брат и две сестры.


Оказалось. что не так легко найти работу. даже самую непрестижную. То прописка не городская. то какие то рекомендации... И парен он грамотный. и внешностью бог не обидел. однако тут какие то свои законы. которые он не может понять. Отчаявшись. он уже был согласен на любую работу - грузчика. курьера. рабочего... Наконец. когда он уже терял надежду. решил зайти в большой двухэтажный магазин обуви. Оказалось. как сказал на входе охранник. там есть место грузчика. но надо было поговорить с заведующей. Глядя на умоляющее выражение лица Артема. охранник сжалился и сопроводил его на второй этаж - в кабинет заведующей. Постучал в дверь. зашел и выйдя через пару минут. сказал.


- Заходи. ее зовут Ольга Николаевна.


В кабинете на кресле за столом сидела симпатичная женщина 40 лет. в строгом деловом костюме с белой рубашкой. Две расстегнутые пуговицы открывали взору Артема верхнюю часть полной белой груди. Он невольно остановил свой взгляд там. но спохватился и покраснел. Ольга Николаевна понимающе улыбнулась и начала расспрашивать - кто. что. за чем... Артем честно рассказал свою ситуацию и и с надеждой посмотрел в карие глаза Ольги.


- Дааа...- протянула Ольга. - сам понимаешь. работа грузчика здесь не такая тяжелая. обувь... Но у нас солидная фирма. большой оборот. каждый день получаем обувь. складируем. Грузчик также по требованию продавщиц несет обувь в торговый зал. он у них в подчинении. должен знать наизусть. где какая обувь находится. что бы не задерживать клиентов. Если нету другой работы. он находится в зале опять же в распоряжении девушек. выполняет всякие работы. понимаешь. могут послать в магазин что то купить. Так что подумай. легко не будет. но зарплата у нас достойная - ... рублей. есть ежеквартальные премии...


Артем поперхнулся и покашлял - не ожидал такой высокой зарплаты. да еще и премии. Да за такие деньги он готов пахать день и ночь...


- Что случилось. условия не устраивают?


- Нет. я согласен. когда можно приступить?


- С завтрашнего дня. я надеюсь. ты меня не подведешь. Артем. - с улыбкой сказала Ольга. - а сейчас я позову своего зама и она познакомит тебя со всеми и с твоими обязанностями поподробнее.


До вечера Артем был в магазине. познакомился с сотрудниками. вернее сотрудницами. потому что кроме охранника Леши и его. все были женщинами. Оказалось. что это центр женской обуви. ассортимент очень большой и как рассказывал словоохотливый Леша. прут сюда не только городские. но и от всей области. В основном Артем общался с Ириной Павловной. замом Ольги. с молодой. красивой девушкой 25-и лет. говорящей с ним в приказном тоне и высокомерно. Как сказал Леша. она была племянницей хозяина фирмы и имела большие полномочия. Не смотря на ее тон. Артем старался относиться к ней подчеркнуто уважительно и где то. не замечая. переходил грань. проявляя холуйское отношение. Когда вдруг неожиданно Ирина уронила ключи и они скатились по лестнице вниз. Артем рванулся вниз забрал ключи и под насмешливые взгляды персонала отдал их хозяйке. Та восприняла это. как само собой разумеющийся. а однако легкая улыбка на ее красивом личике говорило о том. что жест Артема ей понравилось и тон ее немного смягчился.


В общем. с работой он познакомился. ничего сложного в нем не нашел и радостно готовился к первому рабочему дню.


Вот уже прошел месяц работы в центре обуви. Самое главное. он получил первую зарплату. поехал на почту и большую часть зарплаты отправил родителям. Для него это было самое приятное за этот месяц.


Ну а работа на самом деле не оказалась легкой. Он все время был в движении и уставал. Но не в этом была проблема - он. деревенский парен. был приучен к труду. Дело было в отношении к нему. Не смотря на его спокойный. бесконфликтный. уступчивый характер. ему не удавалось наладить достойные отношения с персоналом. исключая Лешу. Да что Леша. он в таком же положении. как и он... Короче говоря. незаметно для себя. шаг за шагом он начал восприниматься для целой группы женщин и еще совсем молоденьких девушек в качестве личной слуги. Он выполнял все просьбы с радостью. с галантностью мужчины. который обязан помочь женщинам. Однако. со временем это начало восприниматься как его обязанности.


Все началось с Ирины. Жест Артема для нее послужило сигналом. по видимому. В первый же день. придя на работу. он услышал от Леши приказ явится в кабинет Ирины. Постучал в дверь и услышал громкое.


- Заходи.


Зайдя в маленькую комнатку. он увидел вальяжно полулежавшую в кресле красавицу. Не предлагая сесть. она гордо и бесцеремонно без предисловий поведала о своих желаниях на счет Артема. Он уже знает. наверно. о ее возможностях. поэтому она будет кратко говорить. Каждый день. в начале и конце рабочего дня он должен приходить к ней и узнать. нет ли у нее личные распоряжения. Можно зайти и гораздо чаще. так для нее будет лучше. Будет занята. позже придет. Он должен ей рассказать об о всем. что слышал и что видел подробно. Когда она ходит по залу. подойти к ней и находится рядом. когда выходит. проводить до машины. когда заходит. проводить до кабинета. Еще. утром и вечером не возбраняется поцелуй ее руки. со смехом добавила она. это в качестве поощрения. можно и чаще и при всех. Да еще. скоро осень. будет верхняя одежда и сапоги. так что каждое утро надо будет помочь мне снять верхнюю одежду. повесить. снять сапоги и переобуть меня. вечером наоборот. Надеюсь. ты все понял? Ну все. поцелуй ручку и иди. работай. Открытые почти до самого верха точеные ножки не давали силы и возможности для сопротивления и он повиновался и кажется. слишком рьяно поцеловал нежную ручку Ирины...


Он думал. с одной Ириной как нибудь справится. Но когда начали эксплуатировать другие. он уже был сломлен и не готов к сопротивлению.


Двое самые молодые девочки - Катя и Настя. красивые и стройные. ему очень нравились. Он часто невольно останавливал на них взгляд. Они смеялись и вели с ним себя игриво. Звали его посидеть в кладовой. пообщаться. Он откровенно рассказывал о себе. о деревне. учебе. Катя. всегда в короткой юбке. специально открывала белые. стройные бедра и весело смеялась. увидев его смущение. Один раз Настя сказала. что она ждет его в примерочной. что то хочет сказать. Он зашел и увидел ее переодевающейся. В нижнем белье. ее сногсшибательное молодое тело ошарашило Артема. С показной строгостью она приказала убраться к чертовой матери. Артем долго еще не мог забыть эту картину.


Видимо. Катя посчитала. что полностью покорила парня. и начала общаться с ним в другом тоне. Приказывала сбегать за тем. принести то это. Все это заметили и начали относиться к Артему с презрением. Что это за мужчина. если такая соплячка им командует - лох и слюнтяй.
0 / 17
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0321