Эх... не удалось
Помнится, было мне лет 18 и я была безумно влюблена в одного красавца.


Ах... высокий — под два метра, белобрысый, серо-голубые глаза, накачанное тело. Учился на физвозе.


Как мы развлекались... приятно вспомнить... кровать скрипела, шаталась, ходила ходуном... была не один раз проломлена, короче, нормальные, студенческие годы. Меня так заводил этот парниша, и выглядел классно и орудие у него было знатное. Оно принесло мне не мало удовольствия.


Как то мы не остались дома развлекаться а пошли в Деревянное зодчество — это закрытая территория музея с деревянными древними постройками. Мы гуляли, держась за руки, на территории ни души. Я поцеловала Дэна — своего красавца в щечку и показалось, что мне этого не достаточно. Я встала напротив него, обвила его за шею, практически повисла на нем и мы начали фрэнчкисаться, я залезла языком в его рот, и начала хулиганить, я облизывала его щеки изнутри, и залезала языком глубоко в его ротик...


Мы оба хорошенько завелись, у меня стало тянуть внизу живота, матка начала пульсировать и стонать, мне так захотелось сексуальных утех, так захотелось, чтобы он насадил меня на свой поршень... а он у него неплохой... ох как неплохой... я расстегнула его ремень, расстегнула пуговицу на джинсах, расстегнула молнию, немного приспустила труселя... залезла рукой... вытащила его набухший и пульсирующий член и начала ласкать рукой... было так приятно, что в моих руках он становился еще больше... и еще тверже... мы начали прерывисто дышать... В то время мы стояли на дорожке... я начала глазами искать куда бы нам немного свернуть и уединиться... мне так хотелось встать на коленочки, прогнуть вниз спинку, и подставить свою пухлую попочку... моя пещерка стонала... так хотелось... чтобы он утолил мои страдания... я уже представляла... как он нанизывает меня сзади... заходит на всю глубину и бьется бедрами о мою попочку... у меня набухли губки моей киски... я была на грани... Блин... ну куда же свернуть с этой чертовой тропинки... я продолжала ласкать его рукой... он закрыл глаза... и просто получал удовольствие, я ласкала его... и думала... хочу член... как я хочу член внутрь себя... Вдруг мой парень открыл глаза... они широко расширились и он зашептал « Не оборачивайся»


У меня встал ком в горле, до меня дошло, что сзади нас кто-то есть. Я разжала свои пальцы, выпустила его член из рук. Он запихнул свой кол в джинсы, улыбаясь застегнул их. У нас обоих были темные очки на голове, мы их одели, я повернулась. «Твою ж Мать!» Я поняла, что сзади меня кто — то есть, но я не предполагала, что там группа туристов с экскурсоводом. Я опустила голову, радовалась, что на мне затемненные очки... и держась за руки как два влюбленных пионера мы пошли к ним на встречу... у меня была мысль драпануть в противоположную, но Дэн крепко меня держал и практически тащил на них. Мы поравнялись с группой, я готова была провалиться под землю. До дому я практически бежала. Даже дома у меня бешено стучало сердце, а щеки пылали от стыда. Дэн зашел со мной в комнату и прошептал на ушко «Продолжим, принцесса». Какое там продолжим... у меня от шока все свело... что туда вообще бы при всем желании ничего бы было не вставить. В этот день утех не было... на следующий я успокоилась и мы очередной раз скрипели траходромом и обоюдно долбили друг друга.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0188