Настоящий студент. Часть 1
Привет, парни.

Пишу я вам этот рассказ левой рукой, потому что правой держусь за своего дружка, на конце которого уже виднеется капелька смазки.

Если я его не подрочу то мой петушок прилипнет к трусам окончательно. Перечитывая свои истории я не могу сидеть без эрекции, потому что они такииие возбуждающие.


Сам я родом из Череповца. Как вам уже известно на периферии считается что парень не имеет право погулять с девушкой если он на ней не женат, а так как гомосеков у нас не бывает, то остается или онанировать или терпеть.


Однажды возвращаясь домой с ВУЗа я заметил что мой дядя Коля идет в сарай. Я сразу понял в чем дело — ребята рассказывали мне про то как подглядывали за ним, как он засадил свой 25-сантиметровый член продавщицы из круглосуточного ларька. Я пошел за ним в сарай, спрятался за дверью и в маленькую щелку принялся палить.


Мне было ооочень интересно что же там делал дядя. Скажу вам честно, мне не было интересно с кем он будет это делать, мне просто хотелось увидеть его член. Ведь 25 сантиметров это то что надо!!


У меня у самого был 21 сантиметр. Я всегда мечтал подержать в руке калибр побольше. Но сами понимаете — Череп! Я мечтал попасть в столицу и попробовать там все, но увы в этой проклятой деревне кроме коров, баранов и продавщиц ларьков никого больше не было. От онанизма у меня на руках появлялись мозоли. Иногда я их срезал ножом и жевал от безысходности.


И так что же я увидел в сарае?


Дядь Коля быстренько сбросил с себя брюки и водолазку, потом пришел черед свитера, рубахи и трусов.

И вот он стоит посеред сарайчика в чем мать родила и в носках.

Скрутил все вещи в тубус и отложил в уголок. Из того же уголка выудил какой то крупный объект.

Что же это может быть? Вдруг топор или дубина?


Мои сомнения рассеялись как только я увидел в его руках всего на всего игрушечную овечку.

Ну и зачем она ему? Что он с ней будет делать? Неужели надует, а потом выдует себе в рот азот, чтобы разговаривать смешным голосом и веселить детвору? Если честно, то я не имел ни малейшего представления и просто напросто сел смотреть дальше.


Дьдь Коля выудил из пазухи какой то грузик. Повозился с ним мин 5—10 и привязал эти ядрышки на свои яички. По его лицу было видно что все идет как надо.


Хвост зверя торчал ровно вверх как будто бы бедному животному сунули в попку вилы. Я напрягал свои окуляры рассмотреть процесс во всех подробностях, и только сейчас понял, что овечка вовсе не надувная, а всамделишная.


Пока я наблюдал за этим у меня в трусах зашевелился мой 21-сантиметровый. Я вытащил корень со штанов и не долго думая стал мять, глядя на большой и толстый член моего дяди похожий на пожарный шланг.

Если бы вы знали как мне тогда хотелось стать пожарником. Ну или хотя бы жуком. Жуком-пожарником, который залез на такую большенную залупу, привлеченный ее жаром.


Вскоре у меня потеплело в глазах, ноги задрожали и три капельки спермы вылетели как пули и попали в дверку. Да-да, всего три капельки, потому что в туалете моей шараги я дрочил, представляя что занимаюсь сексом с учительницей физкультуры Кларой Олеговной. Она был очень симпатичной, красивый и сильной женщиной, носила спортивные финки, сквозь которые был ярко выражен ее инструмент. Мы с ребятами за глаза говорили что она вешает на свой клитор гирю. Эти юношеские воспоминания до сих пор мелькают у меня в памяти, хоть я уже совсем взрослый, закончил ВУЗ, испробовал почти все, держал в руках много писек, но мой рассказ совсем не об этом.


Я спрятал свой петушок обратно, слизал солёную сперму с указательного пальца и побежал домой. Дома я долго сидел у окна, и думал почему у дядь Коли такой большой. Друзья говорили мне, что когда трахаешь ишаков хуй растет быстрее. Потом я вспомнил, что надо делать уроки, но не мог найти портфеля.

О нет, неужели я забыл его там?! Неужели возбуждение так сильно застило мне глаза, что я прямо там его проеб...


Продолжение следует...
0 / 17
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0213