Жизнь слабовольного человека
1 2 >>
Оглядываясь назад. вспоминая прошедшее. многое оцениваю по другому. кое что кажется невероятным и неправдоподобным. что то стерлось с памяти... Думаю. все могло бы сложится по другому...


Родился я в интеллигентной семье - отец и мать преподавали в экономическом вузе. имели научную степень кандидата. Мама - Полина. еще и занимала должность декана факультета. Надо сказать. что она была в семье своего рода локомотивом. Красивая. элегантная. но и жесткая и целеустремленная. она крепко держала нити управления в своих нежных ручках. Блестящая студентка. красавица. активная общественница. несгибаемый характер - ей прочили большое будущее. Одним из важных факторов на пути к успеху считали ее предполагаемое удачное замужество - достойных кандидатов хватало. не смотря на то. что она была выходцем из обычной рабочей семьи.


Однако. неожиданно для всех. она выбрала человека средних способностей и заурядной внешности - моего отца. сына профессора-пенсионера. единственное достояние которого было. скорее всего. большая пятикомнатная обустроенная квартира в центре города. где мы жили в дальнейшем. Как я узнал позже. выбор ее был связан с тем обстоятельством. что мама имела крутой характер {могу это с уверенностью подтвердить}. не терпела возражений и непослушания. ей не нужен был спутник жизни. а лишь послушный и преданный слуга. безмолвный исполнитель ее воли. Что касается ее личной жизни. то она. женщина. всегда притягивающая к себе внимание мужчин и очень привлекательная. почти всегда имела рядом любовников. которых выбирала тщательно. Знал ли мой отец - Евгений. об этом. Думаю. знал. но претворялся. что не видит и не слышит. Он так привык жить по указке жены. что не представлял свою жизнь без ее руководства. В общем. его все устраивало - комфортная и удобная жизнь. пользование благами. недоступные для многих.


У меня есть еще и старшая сестра. После первых тяжелых родов. думали. что мать не сможет забеременеть. Прошло 6 лет и кажется. они смирились с этой мыслю. но я спутал все карты своим появлением на свет. Мама назвала меня своим любимым именем - Феликс.


С детства я вырос в обстановке матриархата. причем у меня были два тирана - мама и сестра Луиза. похожая. как две капли воды. на маму и характером и внешностью. Стройная блондинка. белокожая. длинноногая. с упругой грудью и торчащей попкой. Я же. брюнет. с большими черными глазами. высокий. с нежней гладкой кожей. пропорционально сложений. с черными. как уголь. крепкими волосами. которые всегда лежали на моей голове красивым пробором. не подвергаясь влиянию ни ветра. ни дождя... Злые языки утверждали. что родила моя мать меня от любовника. уж совсем не похож я на кого либо из родителей - отец тоже у меня блондин.


Что касается моего воспитания. то. мама меня конечно очень любила. не это не мешало ей проявлять суровый деспотизм. Не могу понять. чем это было вызвано. ведь к сестре она относилась совсем по другому. та даже могла с ней спорить и капризничать и почти всегда добивалась желаемого. В общем к 14-и годам я вырос напуганным. трусливым. нежным и ранимым мальчиком. не способным постоять за себя. плачущего из за всякой ерунды. Я был посмешищем в классе. где не издевался над о мной только ленивый. Мать. энергичная и волевая женщина. приходила в бешенство от моей беспомощности. как будто не сама сделала из меня такого. Всеобщее презрение вынуждало меня закрыться в себе и в книгах искать спасение. Я очень много читал для своего возраста. причем без разбора.


К 14-и у меня уже появились эротические позывы организма и меня неудержимо влекло к противоположному полу. Встречаемые в книгах эротические сцены усугубляли мое состояние. Первые женщины. которых я выдел полуголыми и даже голыми. были моя мать и сестра. Они ничуть не стеснялись меня. считая то ли маленьким. то ли вообще пустым местом. Женские. зрелые формы матери и девичья утонченная фигура сестры приводили в трепет мою юношескую неопытную душу. я изнемогал от желания. кровь стучал в висках... Понимал. что это кощунство. что нельзя возбуждаться на своих родных. но природа была сильнее.


Луиза издевалась над о мной. давала подзатыльники и заставляла прислуживать ей. Ей доставляло огромное удовольствие мои унижения. Мои слезы приводили ее в экстаз. Особенно зверела она. когда к нам заходила в гости ее близкая подруга Лена - маленького роста. но грациозная. кошачьими манерами. кокетливая девица. ее однокурсница. Я был в тайне влюблен в нее. и в двойне были обидны издевательства Луизы. под звонкий смех Лены. Луиза же хотела. наверно похвастаться перед подругой. показывая свою неограниченную власть над о мной. Однажды. вдоволь поиздевавшись. она смеясь предложила Лене покататься на мне. мол. сможет ли он выдержать.


- Ты же мужчина. покажи свою силу. хватит слезы лить...


И поставила меня на четвереньки. Лена покраснела и отнекивалась. Тогда Луиза села на меня. сделала захват ногами на моей груди и веселыми криками " но. лошадка". сделала на мне круг по комнате. С трудом я передвигал ноги и руки. едва сдерживая слезы. Она остановила меня перед Леной и вскочив с меня. театральным жестом пригласила Лену.


- Лошадка подана. ваше величество!


- Ой. прямо как дети. - жеманно и кокетливо кривляясь. как бы нехотя


. Лена села на меня и также охватила ногами мою грудь. Мне было стыдно. но ощутив на себе упругую попку красавицы. я испытал явное волнение. Нежные. теплые ручки. которые держали меня за шею. увеличивали мое волнение. Я быстро сделал круг и остановился.


- Видишь. как быстро он тебя прокатил... Все. Филя. ты теперь настоящий мужчина и будешь нас все время катать...


- Я же легкая. правда. Филя. меня же легко катать. правда? - продолжала кокетничать Лена. невинно глядя мне в глаза.


- А я что. по твоему корова. что ли? - в шутку огрызнулась Луиза.


Всю ночь я вспоминал нежную. упругую попку Лены на своей спине. ее странные взгляды после этого...


Я не хотел ходить в школу. Нет. с учебой у меня не было проблем. я был в числе лучших. а по истории и литературе мне вообще не было равных. Просто мне довели до крайности постоянные издевательства. сколько раз я клялся себе дать ответ. подраться. если надо. но все время в нужный момент в моей душе резко просыпался заяц и тормозил меня. Я совсем разочаровался в себе и все отпустил по течению...


Особо угнетало то. что помимо мальчиков. были некоторые девочки. которые тоже превратили себе в привычку. как они говорили. поприкалываться надо мной. Я молчал. но это меня не спасало. Особенно старалась сидевшая рядом со мной девушка. здоровенный комплекции. но пропорционально сложенная и с возбуждающими формами - грудь у нее была третьего размера и выпуклая большая задница. Валя была старостой класса. физически крепкая. могла. если надо. поколотить любого из парней класса.


Характером напоминала мою мать. так что весь класс был у нее в кулачке. Строгая и деспотичная. она редко улыбалась и тем более смеялась. наладила прекрасные отношения с преподавателями и хорошо училась.
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0277