Пианистка Катя
Сюжет основан на реальных событиях. Естественно, имена героев, время и место действия я изменю. Любые совпадения с другими реальными людьми случайны. Я тогда учился в Санкт-Петербурге, в Консерватории. Кстати, я действительно хорошо знаю это место хотя, естественно, учился в другой, не менее знаменитой Консерватории. Ранее в спецшколе для одарённых детей какое-то время жил в интернате, чтобы не ездить с другого конца города на занятия. Мне было тогда ХХ лет. Красивый женственный мальчик. Естественно, ребята постарше раскрыли во мне женские стороны моей сексуальности, но и я был совсем не против. Первый минет в душе, первая ночь с молодым человеком, вкус спермы, проникновение. Для своих я была Викой. Общалась с любовниками как девушка, на "ла". Спала не со всеми, сосала у всех, да и заставляли бывало. Впрочем, моим успехам это не мешало. И вот, мне уже 19, я звезда курса, молодой подающий большие надежды виртуоз. Свою тайную жизнь, конечно, скрывал. И вот в моей жизни появилась Она. Пианистка Катя. Я давно знал её, но близко не общались.


Училась в старших классах, потом была старше на два курса, или на три, не помню, да и не важно. Сменила педагога и оказалась со мной в классе одного профессора. Мы нравились друг другу, хотя ей был 21 год, но разница в возрасте большой не была. Приглашала в гости, провожал домой поздно вечером, часто уходили уже после закрытия Консерватории. Играли в пустых классах до позднего, пианисты вообще много занимаются. Вот так мы и стояли в её подъезде, было темно. Я обнял её и привлёк к себе, а она подставила губы. Я умело целовался, хотя девушку целовал впервые. Дальше поцелуев и петтинга дело и не заходило. Вскоре пошли взаимные признания. Катя была девственницей, формально. Опыт с парнями у неё был, в основном подобный нашему с ней на тот момент. Так она говорила. Я конечно, молчал про то, что сам скорее девушка. Катя часто затрагивала в беседах темы анального секса, признавалась что любит мастурбировать анально, что это её возбуждает и она достигает оргазмов так. Что её привлекают ласки ануса языком и она хочет проникнуть язычком в анус, что меня конечно не могло не заинтриговать. Ещё она всё время задавала мне вопросы о том, почему бы мне не найти себе молодого человека и не попробовать с ним секс. Меня эти разговоры очень волновали и я не мог этого скрыть. Однажды мы вот так же стояли в подъезде, она прижимала меня к стенке, было до конца не понять, кто из нас девушка, она или я. Вопрос был обычным и я ответил, что да, хотел бы попробовать. Она спросила, в какой роли, активной или пассивной. Я понимал, что она могла меня просто бросить, но желание сказать ей всё было сильнее. Это было почти опьянение, голова шла кругом. Бросит, так бросит. Сказал, что хочу быть девушкой. Катя возбуждённо задышала и прижала меня к стенке ещё крепче. Мне захотелось подчиниться ей. И тут Катя говорит, что её бывший молодой человек, с которым она очень дружила, хотя они и расстались, активный би. И она была в курсе его слабостей. Хочешь я тебя с ним познакомлю? Да. Мы долго стояли, Катя сказала, что хочет мне открыться полностью. С этим парнем, с которым она меня собиралась познакомить, у неё был регулярный анальный секс. Он имел её, как мальчика, пассива. И не скрывал что так её воспринимает, хотя Катя очень женственная, красивая девушка.


Он был её первым мужчиной. Странно, мне нравилось её слушать, ревность смешивалась с похотью и это сводило меня с ума. Я тоже рассказал ей всё. Он не удивилась, сказала, что давно обо мне знает. У нас были общие знакомые, которые не умели хранить чужих секретов. И наконец, она призналась мне в самом своём сокровенном интимном желании. Встречаться с двумя парнями. Один - пассивный гей, другой - активный би, который имеет по очереди то её, то друга. Прошло несколько дней, она познакомила меня с Евгением. Он был не из нашей среды, к счастью. И вот, однажды утром, вместо того, чтобы уныло тащиться на лекцию по философии или ещё каким-то бесполезным материям я еду домой к Кате. Родители уже на работе, Катя дома одна. На ней только халатик. Я иду в ванну, готовить себя к оргии. Я следила за телом, брила ножки и все прочие интимные места. За главным в этой истории интимным местом тоже. Ко всему прочему регулярно его растягивала, в меня мог бы войти и конь. Не случайно перешла на "ла". Часто так о себе думаю. Накрасила губы, одела Катин халатик. Пришёл Евгений. Мы с Катей ждём его в её комнате, он вышел из душа. Обнажённый красавец, доминант. Член большой, увеличился в размерах но не стоит. Видно что предвкушает нас. Мы подходим у нему как жертвы к жрецу. Халатик падает Кате под ноги. У неё просто восхитительное тело. Первый раз увидел голую женщину. Вот так. Вся ухоженная, чисто выбрита в интимных местах. В неё тоже мог бы войти и конь, в её анус. Сбрасываю халатик. Стоим. Он решил начать с неё. Прижал к стене, ласкал. Я робко прикоснулся к ним. Он уделил внимание и мне. Стою, прижатая к стене, ласкаю губами его язычок. Рядом с Катей. Он целует нас по очереди. И вот мы уже на коленях, вместе сосём его член. Легли в постель. Начал он с меня. Имел меня очень умело, всё время прижимался сзади к ягодицам, имел по короткой амплитуде, но очень глубоко. Моя простата истекала в оргазме, долгом, бесконечном. Потом он кончил. Отдохнули. Сходили в душ. Повалялись голые втроём в постели. Потом настала очередь Кати. Потом у нас много чего было на троих, но в тот раз я просто смотрел. Как мою Катю имеют, как она отдаётся. Ревность смешивалась с похотью и это было непередаваемо и неповторимо. Катя стояла в классической для такого дела позе, а он творил с ней то же, что и со мною час назад. Катя кричала от наслаждения, как кричат в порнофильмах. У неё действительно были оргазмы от проникновения сзади. Мы были вместе полгода. Всё это время я мог бы иметь Катю как хотел, но предпочитал эту роль. Я только кончал в её ротик, когда она делала мне минет, и всё.
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0269