Гость
Я могу тебя очень ждать,

Долго-долго и верно-верно,

И ночами могу не спать

Год, и два, и всю жизнь, наверно!..


Э. Асадов


***


Я в глазах твоих, любимый, утону,

Ведь в них столько глубины и страсти.

Я давно уже у них в плену,

И не надо большего мне счастья.


Я не смею, плен сей разорвать,

Ведь приятен он до изумленья.

Я хочу в плену твоем сгорать,

Без запретов и ограничений.


Мне не нужен блеск в других глазах,

Он другой и не пОит любовью...

Твоя Милана (Стихи.ру)


Я стою у зеркала. Суматошный день позади, хочется отдохнуть, забыть о проблемах... Поднимаю волосы и отпускаю... Каштановая грива падает, скрывая шёлковым плащом, откидываю голову назад, закрываю глаза.


Ты тихо подходишь сзади, осторожно обнимаешь, притягивая к себе. Потом отводишь волосы, открывая шею, медленно целуешь в неё, словно пробуешь губами. Майка скользит, обнажая плечо. Ты проводишь кончиком языка от шеи до плеча. Я вздыхаю, ловя твоё дыхание. Чувственное прикосновение вызывает волну мурашек. Они бегут по мне, точно лёгкая рябь по спокойной поверхности моря. Рассыпаются мелким горошком, заставляя сжимать бёдра. Запрокидываю голову, отдаваясь твоей власти.


Смелые руки сквозь тонкую ткань сжимают груди. А губы опускаются на горлышко... Так ты называешь эту точку. То место, где бьётся моё дыхание, где живёт мой голос. Я подчиняюсь тебе... Губы и руки — и больше ничего вокруг. Я не думаю, сейчас я вся — чувства. Мне трудно стоять, слабость охватывает тело, внутри которого разрастается огонёк. Сначала он едва заметный, то вспыхнет, то почти погаснет, но с каждым твоим прикосновением и поцелуем огонёк становится ярче. Пламя растёт, превращаясь в свечу. А потом свеча полыхает костром. Я сгораю в этом пожаре желания, который ты старательно поддерживаешь во мне.


Земля плывёт куда-то... Мне трудно дышать, словно воздух вдруг исчез в мгновение ока. Грудь стесняет, и из неё вырывается стон... Мой стон... Я слышу его будто со стороны. Твои пальцы проскальзывают под ткань и дотрагиваются до моих сосков. Они отвердевают, набухают навстречу околдовывающим движениям пальцев. Сзади я чувствую твою эрекцию. Ты упираешься в мою ложбинку, чуть надавливаешь и трёшься сквозь преграду мох шорт и твоих джинсов. Что-то шепчешь мне на ухо, но я не в состоянии разобрать слова.


Ты — огонь, а я ‒ сухая травинка, которую ты поджёг. Но я хочу сгореть от тебя! Сгореть вместе с тобой. Я желаю этого столь же сильно, как высохшее поле жаждет дождя. Хочу впустить тебя в себя и выпить до капли... Хочу наполниться тобой до донышка, пропустив в себя твоё жидкое пламя.


Ощущаю ладонь под поясом шорт. На пути бесстыдных пальцев оказываются мои трусики. Но и эта преграда пала, сдвинутая тобой. Пальцы дотрагиваются до святая святых. Они гладят и проскальзывают между моими бархатными предвериями лона. Ты трогаешь мою чувствительную точку, дразнишь. Грешная ухмылка блуждает по твоим губам. И я, запрокинув голову, целую тебя, тоже дразню языком.


Вдруг — невесомость... Меня отрывает от земли и медленно покачивает. Ты несёшь меня на руках, а потом опускаешь на постель. Мои руки сами собой тянуться к твоему ремню. Я хочу расстегнуть его, хочу ощутить биение твоей плоти. С порочной ухмылкой ты перехватываешь мои руки, стискивая кисти, отодвигаешь их. Сам стягиваешь мои шорты вместе с трусиками, срываешь майку. Всё, я открыта тебе, но ты медлишь...


Чуть разводишь мои бёдра и долго смотришь на меня, истекающую от жажды. Твои глаза, эти два чёрных агата с зелёными искрящимися ободками, завораживают, как космос, заставляя изнывать в предвкушении. Я любуюсь тобой, моим ласковым и нежным зверем. Завитки тёмных волос на смуглой груди, волевой колючий подбородок и губы, которые ваял скульптор, губы, которые так восхитительно чувствовать в любом моём уголке. Пряный аромат твоей кожи дразнит и манит, заставляя окончательно терять разум. Ожидание становится невыносимым... И ты, наконец, уступаешь. Стянув брюки, склоняешься надо мной и одним движением берёшь своё. Твой рот опять на моей груди, и сладостное урчание голодного кота, музыкой отдаётся в каждой клеточке моего тела, вызывая вибрацию.


Дыхание сбивается, но я плыву... Плыву, направляемая тобой. Как в слаженном танго, подстраиваюсь под тебя, двигаясь навстречу, впиваюсь ногтями в широкие плечи, стискиваю ногами твои напряжённые ягодицы. Чтобы теснее ощутить тебя в себе, стать частью тебя. Слиться, как море с океаном.


Огненный смерч разрастается, поглощая меня полностью. И когда я прихожу в себя, то медленно обвожу комнату затуманенным взглядом. Я одна... Тебя нет... Я подхожу к зеркалу и, приложив ладонь к старому стеклу, долго всматриваюсь в него, но вижу лишь своё отражение. Ты ‒ мой гость из зазеркалья... Я буду ждать тебя всегда... А когда меня не станет, я прольюсь весенним дождём для тебя. Быть может, подняв свои глаза в нахмурившееся небо, ты улыбнёшься и поймёшь, что я рядом.
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0208