Третья ночь Шехерезады
ЭТО НЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ А АУТЕНТИЧНЫЙ ОТЧЕТ SЕХ-WIFЕ


Заход #1


Сначала были на его диване. Он подбирался ко мне он то и дело норовил прижаться и начать целовать. Потом было шампанское и целое блюдо ягод разных, он явно готовился. Потом он начал раздевать меня, вернее прсто засунул руку в мои брюки и стал мять живот и я больше не могла сказала сама: идем в постель на нем эта старомодная майка для тех кто избивает жен и я обожаю ее и мы можем иметь секс в этой майке не снимая ее я еле удерживаюсь и вот я разделась... я немного дрожала... ожидала его рук а он медлил вдруг стал так близко рассматривать мой живот, стал гладить его, потом перешел на бедра и сказал: «вот, этого я так долго ждал так хотел увидеть опять так красиво как на картине».


Он склонился надо мной и стал проникать двумя пальцами между ног... очень близко от лобка. Ноги были не то что сжаты, но просто вытянуты... и проникать ему пришлось с небольшим усилием усилия, совсем не большого, но все же трения, по моему телу прошла судорога... знаешь, невольная дрожь и ощущение. когда хочется одновременно продлить его ласки рукой усилить трение и сильнее сжать ноги и в тоже время полностью раскрыться и как можно скорее принять его внутри. Я раскрылась. Мне правда хотелось не просто его палец внутрь но всю его руку он начал ласкать меня но немного... он все же очень традиционный, и стал передвигаться на меня


Я подняла колени и полностью раскрылась он довольно тяжело стал перемещаться на меня, сначала лег на меня животом потом встал на колени между моими ногами и опять начал рассматривать и ласкать но уже совсем с другого угла. я не могла лежать спокойно ласкала себя сама и тут я спросила не нужен ли нам презерватив и он с готовностью вдруг сказал: вот это что я не стал говорить в машине не нужен, у меня никого не было с прошлого раза я совершенно чист перед тобой он приблизился и лег на меня полностью никто никогда не входил в меня, так как он совершенно не помогает рукой а просто пробует несколько раз и в конце концов его член сам находит нужный угол.


Через некоторое время он будто забыл обо мне, но сначала двигался очень нежно и целовал мои губы и гладил лицо я начала кричать и ласкать свой рот так будто это влагалище, и сосать свой большой палец. Он убрал мой дал мне свою руку со словами: возьми мой.


И тут он просто стал сильно сильно трахать меня... я очень люблю этот момент, он тяжелый, член твердый, он делает из меня отбивную и ему все равно что я говорю и что я чувствую под его весом я просто могу размякнуть и расслабиться, и отдаться его движениям. Мне было очень хорошо. Он кончил в меня.


Третий заход

Он подвез меня домой, я к нему прижалась внизу и спросила уверен ли он что хочет домой. Весь его вид говорил что он считал что да, мы начали пререкаться насчет того кто когда должен встать и я предложила ему поспать сколько он хочет, но он уверил что уедет рано так как надо переодеться, и мы пошли наверх сразу, мимо кухни... я прихватила наверх сумку с айпедом и еще подумала: ведь иду трахаться с любовником, но не могу мужа внизу забыть, он должен быть рядом.


Когда мы поднялись наверх я вспомнила что об нашу кровать можно разбить ноги и провела с ним небольшую экскурсию. Мы все время смеялись, он дразнил меня, что слишком много туалетов но все было мило. Когда я оказалась наверху и увидела кровать я поняла что сделала ошибку уговорив его, мне хотелось провалиться в сон, и я сильно пожалела что перепила шампанского.


Он ушел в ванную, вроде не надолго, и все думала как бы не уснуть пока он в ванной, я была уже в постели голая, я не могу дома быть одетой, если только не холодно... я имею в виду только в домашней одежде мне хорошо... если я не могу сбросить то в чем была на работе, мне просто может стать плохо, все мешает. Так что я все сбросила с себя как только зашал в спальню и увидела свою кровать


Вот он вышел из ванны и стал торговаться на какой стороне он должен спать. Вот мы разобрались с кроватью и он лег и снова стал подбираться ко мне. Я лежала на спине а он на боку. Он положил на меня ногу, гладил грудь и немного мял и опять сказал что-то вроде: как ты сохранила грудь почти молодой женщины, что конечно неправда, но я подумала, видимо ему есть с чем сравнивать, и похвалил мою кожу и все тело опять.


Нам тепло. Голова кружится и я бы уже спала но в то же время очень хорошо снова чувствовать его руки на себе и он опять восхищается и хочет меня. Я стала ласкать его. на этот раз его член стоял необычно хорошо и был крупнее чем обычно. И я подумала, значит я ему все эти годы не сильно нравилась и не сильно нужна была, но потом решила; ну какая разница..


И я сама сама без просьбы с его стороны захотела сделать шаг навстречу. Сама показала что я хочу сесть на него. Сесть так чтобы он проник в меня снизу и сама могла бы двигаться и чувствовать его внутри так глубоко как хотелось бы мне.


Я сделала это...


И возбудилась. Да я села но предупредила что у меня слабые ноги опиралась на его руки и начала прыгать на нем. Сама не ожидала от того, что он никогда не целится, очень приятное ощущение, член под разными углами входит и упирается в стенки влагалища, всегда очень острое ощущение.


Я стала искать его руки, чтобы опереться на них и мне было бы удобнее приподниматься и приседать но он явно не понял этого и когда я наконец нашла его руки и нажала но он не нажимал в ответ. А без опоры мне двигаться трудно. Тем не менее я попрыгала на нем немного. Внутри было хорошо и я хотела этих движений еще и еще И я сказала что мои ноги слишком слабые для этого.


Он тогда с готовноsтью стал менять позу. Аккуратно спустил меня на бок и приподнялся сам. Я начала ложиться на спину но он очень быстро взял меня за бока и развернул задом к себе. При этом он был так же вроде ленив. Я скорее всего сама забегала вперед и делала то на что он намекал, так как совсем не испытала давление или силы с его стороны. И тут он удивил меня:

— Давай по-собачьи!


Это было так странно слышать от него. Сравнение не просто меня с собакой а нас обоих Я подставила себя и он вошел.


Я опиралась в подушку сначала потом поднялась и уперлась в спинку кровати и мне хотелось сильнее отодвинуться назад, чтобы его удары были еще мощнее


Я кажется кричала.


Это продолжалось несколько минут. Член внутри. Но сильнее всего действовали его руки. Почти грубые прикосновения к моим бедрам.


И он вдруг прекратил. Перевернул меня на спину и вошел еще раз сверху. И попробовал так еще немного. Но остановился и сказал что все. Больше кончать нечем. И при полной эрекции стал укладываться спать.
0 / 41


© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0348