Королева Империи звёзд. Часть 2
1 2 3 >>
— Свен, — сказала глава галактического бюро, — есть одно очень щепетильное дело. Оно вне моей юрисдикции и компетенции. Нужна твоя помощь. Я не могу тебе приказывать. Могу лишь только попросить.


— Девчонка, возомнившая себя будущей Королевой Скопления Звёзд? — усмехнулся агент, — так сказано в пророчестве, которое она увидела во сне.


— Откуда тебе это известно? — поразилась женщина. — Это совершенно секретная информация.


— Я знаю о пророчестве всё. Остальное не важно, — ответил Свен.


— Ты веришь в эти сказки?


— Двадцать тысяч лет назад, когда ещё существовала Земля — единственная планета во всей обозримой Вселенной, откуда произошло всё человечество, на ней родилась девочка, которая была призвана стать Королевой...


Пророчеств не существует. Но есть теория о многомерности вселенных. В ней сказано, что существуют зеркальные вселенные. В одних время течёт быстрее, в других медленнее. Если каким-то образом удастся заглянуть в быструю вселенную, можно подсмотреть своё будущее. В идеале перемещаться в этих вселенных невозможно. Но одному из агентов бюро как-то удалось это сделать. Он подсмотрел будущее Станиславы. Она прошла все семь ступеней и стала Королевой. Он рассказал увиденное Совету Семи. Тогда возникло предание или пророчество...


— А ты подсмотрел свою судьбу? — спросила глава.


— Ловишь на жужелку? — усмехнулся агент, произнеся неизвестное, давно забытое древнее слово.


— Во всяком случае, попыталась.


— Я видел в нём ночь любви с тобой, Марджери, — наплевав на субординацию, назвал настоящим именем вышестоящего начальника агент.


— Когда это произошло? — удивилась Марджери, оставив без внимания нахальство подчинённого.


— Сегодня.


— Почему я согласилась?


— Это была сделка со мной. Ты предложила мне сомнительное дело. Я согласился, выставив свои требования.


— Теперь ты, Свен, ловишь меня на жужелку?


— Нет, Марджери. Я не видел будущего ‒ ни своего, ни твоего. Я видел несколько кадров, мгновений. Пять кадров. Четыре ничего не значили. Но в одном Станислава уже была Королевой, она отдавала приказанию совету.


— Кажется, Зеркальные Вселенные не обязаны походить идеально друг на друга? — спросила неглупая женщина.


— Они не обязаны походить друг на друга. Вселенная бесконечна. Бесконечны и реальности. Если я откажусь помогать девчонке, она может погибнуть. Тебе решать...


***


— Я думал, ты живёшь в королевских апартаментах, — оглядывая неброское жилище главы галактического бюро, удивился агент.


— Я почти в два раза старше тебя, — не обращая внимания на его слова, сказала глава, — зачем я тебе? Ты такой...


— Какой?


— Симпатичный, стройный, умный, красивый. Любая модель была бы не против... , — Марджери мягко улыбнулась.


— Нет, милая. Вдруг я не вернусь с задания? Хочу, умирая, вспоминать, что любил самую значительную женщину во всей Вселенной. Самую умную, самую красивую, самую нежную.


— Льстец! — рассмеялась самая, самая, — подавая бокал с вином, — За любовь?


— За любовь...


***


— Твои губы пахнут ягодой с Земли... забыл её название, — нежно целуя свою избранницу, сказал Свен.


— Земляникой? — чуть отстраняясь, спросила Марджери.


— Да! Земляникой.


Он осторожно погладил её роскошные волосы. Теперь они не были собраны в причёску.


— Знаешь я представлял тебя в форме главы совета, а не так... по-домашнему.


— Почему? Это твоя эротическая фантазия? — спросила женщина и осторожно погладила его щёку.


Мужчина тут же ухватил её ладонь в свою и стал покрывать страстными поцелуями.


— Боже! — воскликнула она. — Это так приятно!


— Мардж, признайся, как давно у тебя не было мужчины?


— Господи, я уже и не помню... Проклятая работа накладывает на тебя некоторые обязательства, а люди... Ну, ты понимаешь?


— Понимаю, — сказал Свен и стал медленно расстёгивать застёжки домашнего халатика.


Лицо женщины залила лёгкая краска. Она вспомнила, что последний раз тоже самое с ней делал муж почти тридцать лет назад. «Неужели она девственница?», — шальная мысль посетила голову соблазнителя. «Впрочем, нет. Скорее всего, нет. Не может такая красивая женщина в прошлом, а это видно даже сейчас — она прекрасна, никому не достаться». Расстегнув халатик, Свен вновь коснулся волос женщины и осторожно погладил. Он не спешил, хотя желание обладания ею просто затопило его сущность. Мардж осторожно обняла Свена за шею и прижавшись к нему, как бы растворилась в объятиях. Давно забытое чувство близкого тепла и запаха мужчины затопило её сущность. Она чуть повела корпусом, потирая своими грудями грудь любовника. К её животику прижалось что-то твёрдое и горячее. Ей очень захотелось потрогать это что-то, но она дико стеснялась. Откинув немного голову назад, женщина взглянула в глаза мужчины. В них читалось безумное желание обладания. «Отчего же он медлит?», — пронеслась шальная мысль. Женщина чуть приоткрыла чувственный рот, как бы призывая к поцелуям, и полузакрыла глаза.


Мужчина внял её невысказанной просьбе и страстно поцеловал в желанные губы. Их языки сначала осторожно затем всё настойчивее стали исследовать друг друга. Свен погладил спину своей любовницы, затем плавно опустил свою руку ниже поясницы. Марджери издала утробное рычание, ведь её рот был занят. По всему было видно, что любое прикосновение любовника разжигало костёр страсти в её душе. Немного отстранившись, она погладила твёрдый и горячий предмет, исполнив, наконец, своё желание. Свен не остался в долгу, и просунув ладонь между ног женщины, осторожно погладил влажную полость её губ. Руки возлюбленной, зажив своей жизнью, освободили из плена одежды то твёрдое и горячее, что она хотела впустить в себя. Свен понял, чего она желает от него. Чуть сдвинул полы халатика вверх и, приподняв свою возлюбленную на руках, с силой вошёл в неё. Он знал, что она уже готова, и, если он не сделает этого сию же минуту, она разорвёт его на части. Марджери с радостью подалась навстречу любовному тарану. Прижав его голову к себе стала исступлённо двигаться, немного даже сковав движения любовника.


Она двигалась так быстро и порывисто, сильно и умело играя своими мышцами, прижимая любовное орудие мужчины, то расслабляясь да так, что он едва касался её стенок, что вскоре они закричали, как два раненых зверя от затопившего их наслаждения. Ноги мужчины подогнулись. Он едва удерживал свою любовницу на руках. Он ослабел от оргазма. Казалось он сейчас потеряет сознание. Марджери поняв это, высвободилась из захвата и увлекла его на пол, где они продолжали ещё несколько секунд...


Договора о количестве не было. Подразумевалась целая ночь. Они и любили всё ночь. К утру любовники были высосаны до чиста. Силы полностью оставили их. Они, наконец уснули в своих объятиях.


***


— Выспался? — Поинтересовалась женщина, выходя из ванной комнате, — прошло всего два часа.


— Вполне, — улыбнулся мужчина, — мне этого достаточно.


— Тогда ‒ марш в душ и за дело, — шутливо нахмурила брови
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0311