Флориан и его член. Стояк что надо
1 2 3 >>
Открыв порно журнал Фло принялся листать его при этом разглядывая голых девиц которые судя по снимкам были явно не из робких. От вида их фигур член в штанах Фло сразу твердел и просил его еще листать, ведь помимо просто голых девушек попадались и такие которые удовлетворяли себя с помощью вибраторов и огурцов, в общем в этом журнале было на что посмотреть.


Но хотелось не только смотреть и вот Фло остановил свой взор на фото брюнетки с пышными грудями и стройной талией, ней были только чулки и она была в позе согнув свои ножки присев в пол оборота и смотрела будто прямо в глаза Фло. Ого, какая фигура, восклицал член при этом он максимально вырос что ему стало тесно внутри. Как Фло так и его достоинство оба испытывали сильное возбуждение, не долго думая Фло расстегнул ширинку, достал свой член а пару секунд спустя вытащил из полки стола тюбик с вазелином, нанес определенное количество его себе на правую руку, обхватил этой же рукой свой член, начал всматриваться в фото этой девушки и при этом водить рукой по члену.


Это было приятное и возбуждающее чувство, его плоть между ног при этом все сильнее напрягалась и вот испытав максимум напряжения лучший друг Фло сразу как то странно себя повел, него вытекла капля чего то белого а потом еще и еще, Фло был в шоке наблюдая как из его члена течет какая то белая жидкость и при этом он ее даже не может остановить. Но вскоре это представление вызвавшее у Фло шок закончилось и отойдя от всего увиденного он спросил у члена, что это за.. Ну я да и такое бывает, ответил член, с твоей «активной» половой жизнью скажи спасибо что этой фигни не ведро вытекло.


Фло был мало того что в шоке от того что из его члена оказывается может вылетать какая то жидкость по мимо мочи так еще и это он узнал только в двадцать семь лет а его ровесники уже знают все свойства пениса и еще что такое секс.


В этот день он просто места себе не находил и дело было даже не в том что его постоянно донимает член стоит пройти мимо девушке или молодой женщине о диком и безудержном трахее с ней а тем что ему двадцать семь лет а он еще ни разу не был с женщиной.


Этой ночью Фло снился тяжелый сон, будто он стоит на улице а кругом ходят абсолютно голые девицы и тут одна из них проходя мимо поворачивается к нему, пристально смотрит в область ниже пояса и спрашивает ехидным голосом с лукавой улыбкой, а что это у тебя на штанах? Слегка наклонившись Фло видит что его штаны в том месте смотрела девушка в той жидкости что вытекла тогда из его члена и в этот момент ситуацию с его неудачей замечают все девушки и громко смеются при этом показывая на него пальцем. Фло проснулся мягко говоря с неприятными эмоциями.


Была еще ночь и Фло толком и не знал что делать, может позвонить своему другу Рэду и спросить про эту хрень что тогда вытекла при эго «чтение»журнала для взрослых, кстати как он сразу не додумался ему позвонить уж этот сексуально озабоченный точно знает, но еще ночь и он либо спит либо трахает какую ни будь девку с ближайшей дискотеки.


В общем не зная чем занять себя в этот час Фло решил посмотреть телевизор, и только он его включил то тут же на экране вылезла реклама секса по телефону, полуобнаженная девушка с приятной внешностью и отличной фигурой страстным голосом говорила, тебе одиноко? Тогда позвони по этому номеру, я и мои подруги поговорим с тобой на самые откровенные темы. И тут же в голову пришла мысль, а ведь им то и можно позвонить прямо сейчас и они то уж точно скажут что это такое вытекло из члена когда я эм.. смотрел журнал с голыми красотками.


Взяв в руки теле фон Фло тут же набрал номер из рекламы, здравствуйте вы позвонили в секс по телефону, раздалась запись автоответчика, если вам надо поговорить со страстной Анжеликой то нажмите один, если вам надо поговорить с нежной Лолой то нажмите два, если вам надо поговорить с развратной Сандрой то нажмите три, если вам надо поговорить со строгой Памелой то нажмите четыре. Не зная толком что выбрать и волнуясь Фло нажал цифру три.


Ало, ответил томный женский голос, это.. привет кое как произнес Фло, Здравствуй продолжа собеседница, скажи как мне как тебя зовут? Фло.. Флориан, приятно познакомится а меня зовут Сандрой. Тебе не спится Флориан, да, у меня вот какой вопрос, вчера я стал дрочить из моего члена вышла какая то бела штука вы знаете что это? Ну это нормально Флориан для мальчиков, ведь у вас это специально для занятий сексом, сколько тебе лет? Двадцать семь, ответил Фло, ты когда ни будь был с женщиной? Нет, в двадцать семь у тебя еще не было секса?? Даже наигранный тон страсти не смог скрыть ее удивления. А у тебя все в порядке с членом? Да, потупившись ответил Фло, так а почему ты не занимаешься сексом, да мало ли, отговорился Фло при этом сделав глуповатую и натянутую улыбку хоть самому и было не до смеху, так будто Сандра сейчас была перед ним. А может поговорим?


Предложила Сандра, ну ладно, ответил Фло так как он уже даже не знал ради чего говорить с ней. Я вот люблю игрушки, начала говорить Сандра, Фло же не поняв о каких именно игрушках речь ответил, ну я тоже в детстве играл там с фигурками супергероев, в трубке послышался смех. Ну я имею ввиду не то, то есть? Скажи ты любишь наблюдать когда девочки занимаются игрушками? У меня анальные шарики, начала перечислять Сандра, есть насадочки на пальчик который возбуждает клитор, тут у Фло вообще сознание зависло ведь он даже не знал что такое клитор. А еще есть искусственный член, продолжала своим томным голосом девушка, есть вагинальный, есть для анального секса, это просто бесподобно, от таких слов член в штанах у Фло тут подсочил, есть двойной сразу во все дырочки, как скобочку делают знаешь? Фло потупился и промычал ну эм.. А Сандра продолжала, такой же вот член, но я еще люблю возбуждать себя, люблю даже минет, мне нравятся очень толстые пенисы, у меня в шкафу мой любимый он такого зеленого цвета, скажи что у тебя такой же, встрял в разговор член, у меня точно такой же мигом повторил Фло даже не думая о смысле фразы, что??


Прошептал Фло своей мятежной плоти, ммм класс произнесла Сандра а сам Фло сейчас думал что она сейчас просто считает его психом. Аххх эротично вздохнула она, представляешь как бы я его отсосала, Фло залился краской от таких слов а вот член был просто от возбуждения натягивал ему штаны. Ты уже дрочишь? Ну.. да в общем, смущенно произнес Фло но сам в этот момент был просто зажат до предела и уже жалел что вообще позвонил. Ты уже сильно сжимаешь? Ага неуверенно произнес Фло, а смазочки много? Да, опять тем же тоном он произнес, я бы сейчас слизала бы ее аххх, она такая вкусная ммм!! Спроси ее про киску тут же вновь сказал член, причем кошки? Но опять машинально послушав свой член Фло все таки спросил Сандру, она у меня бритенкая такая, такая узенькая полосочка, у меня мокренька щелочка, член просто сошел с ума от этой фразы, да и сам Фло себе места не находил.


Как раз под твой зеленый пенис это классно! Я люблю когда парни вбивают в меня свой член по самые помидоры. А я еще буду
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.031