Наши жены
1 2 3 4 >>
Все началось в субботу утром. Андрей, мой старый друг, позвонил и сообщил радостную весть – он купил домик в деревне. Правда, далековато – 80 км от города, ну да ничего – на машине час езды.

- Ждем вас с Таней к нам на новоселье с ночевкой, места всем хватит. Возражения не принимаются. Мясо я купил, с вас спиртное. Сейчас одиннадцать часов, так что если поторопитесь, часа в три будете у нас.

- Ладно – сказал я. Делать все равно нечего, а погода вроде бы ничего. Записав адрес и маршрут движения, я повесил трубку и пошел будить жену. Таня еще спала и лежала на кровати голая и соблазнительная. Ей было 27 лет, ладная фигурка, упругая грудь, в меру объемные бедра, длинные распущенные белые волосы… Да, хороша! Если не прекрасный секс ночью, налетел бы на нее прямо сейчас!!

Танюша всегда была в постели супер. Раскованная, без комплексов. В общем скучать с ней не приходилось. За то время, что мы женаты, мы перепробовали массу различных вариантов секса и были всегда удовлетворены друг другом.

- Ну, давай вставай. Нас пригласили Афанасьевы на природу. – начал я ее будить, а то прокопается часа три и придется ехать на ночь глядя.

- Ты опять будешь пялиться на Оксанку? – с поддельным возмущение спросила Таня. Оксана – жена Андрея – складная красотка с маленькими сиськами и пухленькими губками. Да, пялиться есть на что!!

- А ты, что ревнуешь? Сама то все время воркуешь с Андрюхой!

- Ну вот и договорились! – сказала смеясь Танюшка. И выпорхнула из комнаты.

Сборы прошли на удивление быстро и спокойно. Собрав необходимые вещи, мы вышли из дома, зашли по дороге на стоянку в супермаркет и закупили спиртного и продуктов. Зная, что все наши посиделки с Афанасьевыми заканчиваются пьяными поездками за водкой и вином в ближайший магазин (а есть ли он вообще в этой деревне), мы решили взять всего с запасом.

Мне не хотелось садиться за руль, и я предложил Тане порулить. Водит машину она хорошо, но медленно, поэтому поездка заняла у нас не час, как планировал я, я полтора. Ну да ничего, я удобно расположился на переднем сидении свой «Ласточки» десятки и попивал пиво и слушал радио.


Деревню и дом нашли довольно быстро (Андрей подробно описал весь маршрут). Подъезжая к дому, заметили дым костра. Да нас явно жди.

На сигнал клаксон к воротам вышел Андрей и пропустил нашу машину на свой участок. Да домик был довольно большой, но требовал ремонта. В глубине участка виднелась русская баня.

- Что ж ты не предупредил, что у тебя и баня есть. Я бы веников привез. – сказал я стал вытаскивать вещи из багажника.

Таня выскочила из машины – Привет! А где Оксана? – крикнула она Андрею.

- В доме.- ответил Андрей и стал оглядывать мою жену. На Танюшке была облегающая розовая футболка, из-под которой торчали белые лямки лифчика и джинсовая мини юбка. Андрей еле слышно присвистнул, а в слух сказал – Хорошо выглядишь, Танечка.

- Хватит пускать слюни, лучше помоги – оборвал я Андрея. Взяв вещи, мы с Андреем вошли в дом. Оксана стояла у стола и резала овощи для салата. На ней была майка-топик зеленого цвета и узкие черные шорты из-под которых торчали длинные загорелые ножки. Хороша, черт побери!

Оставив девчонок в доме, мы с Андреем занялись шашлыками и баней.

- Повезло тебе с женой – заметил Андрей – такая красавица!

- Тебе тоже грех жаловаться.

Так с шутками мы, попивая пиво, приготовили первую партию шашлыков и понесли ее в дом, где уже был накрыт стол, и девушки уже ждали нас. Без нас они откупорили бутылку вина и почти опустошили ее.

После первой рюмки, девчонки защебетали, что хотят танцевать и вытащили нас с Андреем из-за стола. Таня подхватила Андрея и стала кружиться вокруг него, изредка касаясь его то сиськами, то задницей. Оксана же прижалась ко мне и нежно в такт музыке терлась об меня.

«Бей меня и кусай, лезвием острым режь…» - раздалась из динамиков популярная песня. При этом Оксана привстала на цыпочки и довольно ощутимо укусила меня за ухо. Я только ойкнуть успел, а она засмеялась, выпорхнула из мой рук и запрыгнула обратно за стол.

- Хватит тереться об моего мужа. – крикнула она Тане. – Ну-ка быстро все за стол.

Веселье продолжалось. Оксана сидела рядом со мной и после третьей выпитой рюмки, я стал уже бесцеремонно заглядывать в вырез ее майки. Это зрелище нравилось мне все больше. Краем глаза я заметил, что Андрей все ближе подсаживается к Танюше и что-то шепчет ей на ушко, а она стала краснеть и глупо хихикать. Разговоры за столом стали более чем откровенные. Танюша рассказала (без уточнения подробностей) как мы провели первую брачную ночь, Андрей стал рассказывать похабные анекдоты, Оксанка предложила сыграть в карты на раздевание, на что мы все с радостью согласились. Решили играть в дурака мальчики против девочек.

Первую партию мы с Андреем проиграли, за потом выиграли три партии подряд и наши жены остались в одних трусиках. Андрей с жадным взглядом ощупывал оголенное тело Тани (кажется, он мысленно уже снял с Танюшки ее белые кружевные трусы), я же не сводил глаз с маленькой груди Оксаны и ее красных трусиков. Девочки запротестовали, что так не честно, и они больше играть не будут. Повозмущавшись, мы с Андреем решили пойти покурить и проверить готовность бани.


Все это заняло у нас минут десять, притом, что мы все время обсуждали достоинства наших жен. В конце разговора у нас закралось подозрение, что девушки за время нашего отсутствия оденутся, чем лишат нас возможности любоваться их прекрасными телами.

Однако, наши подозрения были не обоснованы. Войдя в комнату, мы обнаружили картину, о которой могли только мечтать.

Девушки сидели на диване и целовались. При этом обе запустили свои маленькие ручки в трусы подруги. Мы с Андреем остолбенели от увиденного и молча застыли на пороге, а девицы продолжали свои игры. Они стянули трусики друг с друга, и Таня легла на спину на диван, а Оксана легла на нее валетом. Девушки, сладко причмокивая, стали лизать друг другу разбухшие пизды. Как сладко они урчали и постанывали!!!

Я видел, как возбудился Андрей. Честно говоря, мой член давно уже был готов к действиям.

- Мы вам не помешали? – услышал я голос Андрея.

- Что вы там стоите? Присоединяйтесь! - позвала нас Танюша. Нас не надо было долго уговаривать. Сбросив футболки и шорты, мы буквально подбежали к жаждущим девушкам. Я подошел к лицу Тани и достал свой хуй. Она оторвала свои губки от клитора Оксаны и подхватила мои член ротиком, стала водить язычком по всему стволу, не забывая облизнуть и мои яйца. Подо мной оказалась совсем бесхозная пизда Оксаны и я сначала осторожно, а затем все уверенней стал запускать в нее свои пальцы. Оксана (которая уже отсасывала хуй Андрея) обернулась ко мне и ободряюще улыбнулась. Вдруг Таня охнула и слегка прикусила мой член – я увидел, как Андрей всем своим лицом закопался в лобок моей жены. Я вытащил хуй изо рта Тани и постучал им по заднице Оксаны. При этом Оксана выгнулась и призывно покачала жопой.

«Еще не время» - подумал я, поднял ее с Татьяны и поставил на пол лицом к себе.
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0292